НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Комнатные растения » Энергетика комнатных растений


Энергетика комнатных растений

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Запах мяты успокаивает и помогает сконцентрировать внимание. Так что те, кто много работает на компьютере, могут держать рядом с собой горшочек с мятой и время от времени нюхать её.

ГЕРАНЬ, ХРИЗАНТЕМА обладают способностью создавать энергетический занавес от 'дурного глаза' и насильственного энергоиформационного обмена. Кроме того, они могут быть используемы для нейтрализации точечных био- и геопатогенных зон.

ПАПОРОТНИКИ озонатором помещения, в этом отношении они просто верные друзья семьи.

ФИЛОДЕНДРОНЫ иначе ещё именуют защитниками. Их прямые и красивые листья являются постоянным источником восходящих потоковэнергии. Они являются минифабрикой для производства полезной для помещения людей энергии.

СЦИНДАПУС - лианоподобное растение, которое ещё называют в народе 'мужегоном'. Если вы в это верите или у вас уже есть такой опыт, то прежде чем выкидывать сциндапус в форточку, задумайтесь: 'В ком всё-таки дело: в растении, к которому ваш муж весьма безразличен, или же всё-таки в вас?' С точки зрения энергетики это растение незаменимо для тех, кого одолевают непрошенные астральные визитёры, в том числе и с 'Того Плана'. Более того, по сциндапусу сразу видно, что он кого-то 'съел' _ листья становятся глянцевыми, толстыми и с них капает прозрачная жидкость.

ПЕПЕРОМИИ, ТРАДЕСКАНЦИИ
снижают у своего владельца онкологического заболевания. Они тем действеннее, чем крупнее экземпляр. Наиболее эффективны растения со стоячими стеблями. А из традесканций наибольшей силой обладают те сорта, которые имеют толстые и крупные мясистые листья.

ПАЛЬМЫ - это растения, которые не подходят для маленьких помещений. Более того, с их листьев как бы стекают потоки 'режущей' энергии, так что стоит от них держаться подальше. В то же время они незаменимы для того, чтобы разрушить какую-либо энергетическую аномалию в помещении.

КАКТУСЫ прославились тем, что они защищают своего владельца от излучения экрана телевизора или монитора. Судя по всему, этот слух был распространён теми, что кактусами торгует. Да, они вберают в себя патогенную энергию, но в очень небольшо объёме. Поэтому чтобы нейтрализовать влияние монитора, надо иметь кактус, у которого корневая система имеет объём, сравнимый с размерами монитора....
__________________

0

22

Если вы еще не поняли, почему у вас так мало денег, почему вы плохо спите, рядом не водятся мужские особи, а у соседки очередной кавалер, Вас преследуют тоска, уныние и одиночество? Вы еще не знаете, что с этим делать и кто вообще виноват? Поясняю: это, конечно, во всем ОНИ виноваты! Да-да, они самые — цветики, так удачно маскирующиеся под обычные растения, скромно растущие на подоконнике.

Многие растения имеют яркие индивидуальные качества, о которых мы даже не подозревали! Даже я да недавнего времени…

Азалия
поддерживает в доме энергетику бодрости, помогая сконцентрироваться на главном и не обращать внимание на мелочи. Азалия защищает от сплетен, лжи и суеты, нервозности и неуверенности.

Алоэ древовидное хорошо иметь там, где люди часто болеют, что говорит об ослабленном биополе дома. Алоэ защищает квартиру от проникновения болезнетворных энергий и вибраций, очищает и укрепляет энергетику пространства. Алое защитит хозяина дома от несчастных случаев и непрошеных гостей. Стоит как страж, пустит самых проверенных. Видимо тех, кто сумеет продраться сквозь кактусы, которые вы до этого предусмотрительно воткнули в косяки входной двери.

Аспарагус перистый
очищает атмосферу помещения от негативной энергии людей, вносящих в обстановку много суеты, ненужной поспешности и беготни, не давая остальным сосредоточиться на главном.

Аспарагус густоцветковый и спаржевый помогают "залатать чёрные дыры", которые создают в энергетическом пространстве своей квартиры слабохарактерные люди, и предотвратить напрасную растрату энергий: через "чёрные дыры" вытекает энергия, предназначенная для свершения каких-то дел. Эти растения, как и цикламен, защищают от разочарования, поднимают настроение и придают уверенности в собственных силах.

Аспидистра — для стойкости.

0

23

Бальзамин создаёт вокруг себя мощный вибрационный поток радости и гармонии, сглаживая последствия конфликтных ситуаций. Бальзамин заряжает атмосферу помещения солнечной энергией; притягивает творческие энергии. Создаваемая бальзамином благожелательная атмосфера способствует проявлению в людях лучших качеств.

Бамбуки — символ успеха, упорства, стремления вверх, карьерного роста. Пальмы в общем-то тоже к успеху, но более специализированному. Грубо говоря, к победе над врагами. Если Вас заедают конкуренты, подложите под их офис бомбу, а в своем вырастите пальму . Драцена, столь часто называемая пальмой, — драконовое дерево, на исторической родине считается деревом успеха, причем быстрого и легкого успеха, везения. Так что попробуйте взять в казино драцену. Везение гарантировано.

Бегония королевская подходит общительным, гостеприимным людям, являясь одним из сильнейших защитных растений. Бегония королевская не только трансформирует отрицательные вибрации в положительные, но ещё и упорядочивает их, приводя атмосферу в доме к равновесию и гармонии.

Бегония декоративноцветущая нейтрализует негативную энергию от ссор между близкими людьми, сглаживает конфликты и противоречия, нервозность и напряжённость (выраженную не только словами, но и имеющуюся у людей подсознательно); защищает дом от вторжения внешних вибраций.

Герань служит "огнетушителем" для негативных энергий, агрессивных нападок, эмоций гнева и раздражения. Вибрации гнева - одни из самых опасных и разрушающих благоприятную атмосферу; чем дольше агрессивная эмоция сохраняется в пространстве, тем активнее влияет на людей. Герань смягчает энергию гнева; её защитная способность распространяется большей частью на хозяев дома. Если у вас нет денег на психотерапевта и очень хочется выговориться, поговорите с геранью. Она отлично умеет слушать, а также придает новых сил, поднимает над суетой жизни и окрыляет .

Гибискус — цветок страсти и любви.

0

24

Калла может служить оберегом счастья в доме, где нет согласия и единого мнения, где супруги не могут найти общий язык. Калла не просто приводит противоположные энергии к золотой середине, но и трансформирует их в единый поток радости. Энергетика каллы противостоит вибрациям унылости, пессимизма, тоски, печали, подавленности и депрессии. Калла повышает иммунитет человека против эмоционального истощения и стрессов, наполняя атмосферу дома радостью и бодростью.
По другим сведениям каллы — приносят печаль. Если вам уже чрезмерно весело, и из-за ширины своей улыбки вы боитесь за свои уши , тогда срочно тащите в дом каллы.

Кактусы многолики, но действуют приблизительно одинаково: притягивают и вбирают в себя отрицательные для человека энергии, трансформируют вибрации ненависти, злобы и раздражения, работая "громоотводом". Кактусы не пускают в дом негативную энергию, поэтому их рекомендуется ставить на окна или напротив входной двери. Кактусы — ну помимо того, что они поглощают вредные излучения от монитора компьютера , это еще и незаменимые стражи. Считается, что они с успехом сохраняют дом от взломщиков и грабителей. Видимо, если основательно утыкать окна и входную дверь кактусами, грабители с очень большим нежеланием подойдут к порогу вашей квартиры, а лучше повернут к соседям.
Впрочем, кактусы не так полезны, как может показаться. Кроме того, что своей колючестью они убивают порывы сексуальной страсти ), они еще приводят к пьянству мужа, и, видимо, чем толще и жирнее кактусы, тем глуше и беспробуднее пьянство

Каланхоэ Блосфельда защищает жилище от агрессивности, противостоит внешним негативным вибрациям раздражённых людей (например, скандальных соседей, которые постоянно чем-то недовольны и высказывают угрозы или проклятья). Каланхоэ Блосфельда не даёт негативным вибрациям проникнуть в дом, что может вызвать хронические заболевания, и очищает дом от скверны.

Каланхоэ Мангина защищает от апатичности и упадка сил и противостоит внутренним отрицательным энергиям. Уныние - один из семи смертных грехов, его энергии отяжеляют атмосферу и закупоривают каналы радости, сводя на нет любое положительное начало. Каланхоэ Мангина не даёт энергии уныния слиться с атмосферой квартиры, защищает от депрессии и помогает выстоять в любых жизненных неурядицах.

Камелия японская является прекрасным очистителем пространства от любой негативно энергии, привлекая из пространства энергии покоя и уравновешенности и действуя как адаптоген (приводя к равновесию и гармонии). Камелия служит надёжным щитом от вмешательств извне тем, кто не терпит суеты и шума и стремится вести спокойную, размеренную, созерцательную жизнь.

0

25

Монстера делициоза нужна там, где обстановка отличается крайней хаотичностью, где под влиянием обстоятельств всё идёт вверх ногами. Монстера поглощает вибрации беспорядка, концентрирует все энергии на покое и равновесии, служит своеобразным "камертоном" для присутствующих в пространстве энергий, расставляя всё по местам мягко и гибко, даже нежно.

Если у вас проблемы в личных отношениях, заведите оксалис — цветок любви.

Папоротник - растение "золотой середины", он идеально подходит для приведения в гармонию энергетических потоков внешнего мира (окружающего пространства) и внутреннего мира (собственного вибрационного поля человека). Замечали ли Вы: сколько папоротников в лечебных заведениях! Ни одно другое растение не способно уравновесить два этих энергетических вектора, а также способствовать проявлению паранормальных способностей и пробуждению скрытых сил человека. Папоротник приводит людей к компромиссу и создаёт в атмосфере помещения чувство меры.А еще он замечательно смотрится в кухне. Папоротники защищают дом от всякой нечистой силы (сглаза, наведенной порчи, и всяких полтергейстов).
Если папоротник засох, присмотритесь к своему окружению. Растение отвело порчу, т.е. отработало — выполнило свою функцию. Вообще если цветок (любой), особенно подаренный засыхает — считается, что он отводит болезнь, или вообще какие-то неприятности, уносит с собой беду хозяина.

Плющ — энергетический вампир, а еще, согласно другой примете, он дает чувство уверенности в себе. Так что если Вас порой прет от накопившейся за день энергии, заведите плющ. Этот маленький "энергетический вампир" не только с легкостью её выпьет, но и подарит Вам чувство уверенности в себе... Внимание! Есть побочные действия: ни в коем случае не заводите мужа!!! — все плющи в доме передохнут (субъекты несовместимы). Проверено на соседке!

0

26

Сциндапсус золотистый нужен в помещении, где наблюдается "свинцовая" атмосфера - когда люди зацикливаются на материальных проблемах и бытовых мелочах, поэтому в атмосферу не могут проникнуть творческие энергии - там создаётся энергетический вакуум и психика людей начинает работать на износ. Такая же ситуация возникает, когда в помещении или по соседству находится человек, не умеющий и не желающий радоваться жизни, во всём видящий только плохое и вечно брюзжащий. Сциндапсус обладает свойством очищать пространство от застоявшихся негативных энергий и трансформировать тяжёлую энергию пассивности и лени в лёгкую энергию созидания.

Традесканция нейтрализует зависть и полезна тем, кто живёт рядом с завистливыми людьми. Традесканция обладает такими же защитными свойствами, как и эхмея сверкающая.

Узамбарская фиалка (сенполия) оказывает успокаивающее воздействие на атмосферу дома, создаёт вокруг себя уют и атмосферу блаженства и покоя. Но покоя не сонного, когда хочется замереть и не шевелиться, а радостного, когда люди не переживают по мелочам, а внутренне знают, что всё будет хорошо.

Белые фиалки очищают пространство от вибраций тяжёлых мыслей и скверных чувств; они хороши для квартир, в которых живут маленькие дети, для их защиты от негативных вибраций. Фиалки с розовыми и красными цветками очищают пространство от замкнутости энергий и напряжения, в котором люди легко могут заболеть; они облегчают энергетику квартиры. Если вам предстоит долго объяснять любимой половине, почему вы задержались на работе, поставьте в карманы по узумбарской фиалке — они помогают разрешать конфликты.

Фикус работает как "пылесос", очищающий пространство от пыли тревог, сомнений, переживаний. Печали и беспокойства ослабляют энергетику квартиры и нарушают вибрационное равновесие. Фикус не только очищает пространство, поглощая отрицательные энергии и трансформируя их в положительные, но и препятствует проникновению негативных вибраций извне, которых особенно много в крупном городе. В компетенцию фикуса (особенно мелколистного) входит благополучие и удача. Так что если вдруг удача отвернулась от вас, вы поняли, к кому предъявлять претензии. А вообще фикус — к доброй, спокойной обстановке в семье. Он считается покровителем домашнего очага с библейских времен, так как когда Адама и Еву выгнали из рая, именно инжир (фикус Карика) пожалел Адама с Евой и дал им свои плоды утолить голод, и свои листья, чтобы прикрыть наготу.

Фуксия очищает квартиру от застоявшейся "заболоченной" энергии, поддерживает энергетику помещения в естественном подвижном состоянии, обеспечивая постоянный приток новых энергий творчества, помогая вырваться из замкнутого круга неприятностей.

0

27

У Хлорофитума кроме названия "брызги шампанского" есть еще название "семейное счастье" — говорят, что счастье в дом приносит. Ну а если немножко серьезней — то это известный воздушный фильтр, очищающий и дезинфицирующий воздух.

Цикламен полезно иметь в доме, где живут или часто бывают эмоциональные люди с мягким, переменчивым, слабым характером, сильно зависящие от своего настроения или мнения окружающих. В атмосфере дома присутствуют негативные вибрации страха от их неуверенности в собственных силах, а это может быть причиной дискомфорта и болезней домочадцев.

Цикламен раскрепощает замкнутую энергию, вносит в атмосферу энергию вдохновения и творческого подъёма, которого так не хватает слабохарактерным людям. Благодаря цикламену поднимается настроение, появляется желание что-то делать; цикламен защищает от разочарования.

Эхмея полосатая имеет по-женски нежный, мягкий и успокаивающий характер. Она поддерживает в доме состояние покоя и доброжелательности, и в то же время не даёт унылому настроению слиться с атмосферой, очищая пространство от отрицательной энергии апатичности и тоски. Эхмея подходит для людей с частым уныло-обиженным состоянием, или если в дом приходят любители поплакать.

Эхмея сверкающая защищает от отрицательной энергии, исходящей от завистливых и жадных людей. Зависть и жадность нарушают гармонию, образуют в энергетическом пространстве "пробоину", через которую утекает жизненная энергия. Лучшим защитным средством в такой ситуации, кроме эхмеи сверкающей, также является традесканция.

0


Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Комнатные растения » Энергетика комнатных растений