хочу зиму,чтобы животик было видно!!!))))чтобы не напрягали меня)))))))
Ничего скоро будет видно животик, время пролетит не заметно.....
НАШ ОБЩИЙ ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Беременные посиделки » Долгожданная беременность
хочу зиму,чтобы животик было видно!!!))))чтобы не напрягали меня)))))))
Ничего скоро будет видно животик, время пролетит не заметно.....
=Рыжик=, а ты откуда?
московская обл. г.Щёлково
У тебя поздний токсикоз получается, не очень частое явление, обычно после 12 неделек токсикоз постепенно уходит.
Так вот врач не поставила мне токсикоз, сказала, что это чего то я поела тяжелого на ночь и поэтому именно когда спать ложиться мутит.
Так вот врач не поставила мне токсикоз, сказала, что это чего то я поела тяжелого на ночь и поэтому именно когда спать ложиться мутит.
Может и правда не токсикоз, у меня было так когда я на ночь картошки с огурцами налопалась.
Деевочки всем приветик, как же я притомилась,всю квартиру перемыла.Свекровь приходила немного помогла.Она любит с тряпкой просто ходить и рассказывать что то мне.
Отредактировано Муся (2010-09-05 17:37:16)
фимочка как ты? как самочувствие?
Так вот врач не поставила мне токсикоз
Ну токсикоз - это не просто рвота, а все недомогания во время беременности. Если для тебя необычна муть каждый вечер перед сном, то это тоже токсикоз. До беременности же такого не было.
А врачи, да, начнут действовать ,только когда ты круглые сутки с "белым другом" проводить будешь. Хотя с другой стороны, небольшое ощущение тошноты во время беременности - это норма, поэтому паниковать не стоит, и поэтому врач на этом внимание и не заострил.
фимочка как ты? как самочувствие?
Присоединяюсь.
Девочки, кто как к узи относится? Ясно, что везде давно пишут о безвредности, но всё-таки ваше мнение.И ещё, во сколько неделек вас планово посылают на узи?
Чего то никто не ответил ((( Повторюсь.
Девочки,я уже получше!!!спасибо!!!!!!!!!немного еще кашель есть,но это совсем чуток!!!!долечиваю лимончиком!!!
по поводу узи-я думаюне вредно это.зато такие мамы как я спокойны,чо с малышом все хорошо.некоторым по 10 раз делают и все нормально!явот завтра иду-срок 7 недель и 2 дня!переживаю,что еще не слышала тогда сердечко.иду слушать.зато спать спокойно буду!!!подержите за меня кулачки пожалуйста,девочки!!!!мне так страшненько!!!!!сосчки у меня болят-не притронуться-думаю,что это означает,что малыш развивается,да????как вы думаете???и мутит постоянно!значит тоже порядок по идее)))))вот услышу завтра сердечко и до 12ти недель не пойду больше на узи)))
зато такие мамы как я спокойны,чо с малышом все хорошо
Однозначно...
.
подержите за меня кулачки пожалуйста,девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@ всё хорош будет, не переживай
сосчки у меня болят-не притронуться-думаю,что это означает,что малыш развивается,да????как вы думаете???
Это у всех Б так, так что 100% малышонок растёт
Фимка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой,девочки спасибо!!!!!!!кулачки мне на завтра очень нужны!!!!я обязательно отпишусь!!!!!!!
кстати,вы не думайте,что я слепая и не вижу,что пропускаю половину букв))))просто села за комп мужа,а у него клавиатура сама по себе живет))))))
кстати,вы не думайте,что я слепая и не вижу,что пропускаю половину букв))))просто села за комп мужа,а у него клавиатура сама по себе живет))))))
А я даже и не увидела такого, пропуск букв....
как вы думаете???
Могу тебя обрадовать, ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!
Не волнуйся так, всё хорошо будет! Отпишись обязательно!
Приетик мои любимочки!!!!!все у нас хорошо!!!!!сердечко бьется у малыша!!!!!!!подрос прям за недельку!большой уже!!!!я так рада!!!спасибо вам за кулачки!!!переживала очень сильно!!!!скоро на учет пойду уже!
Приетик мои любимочки!!!!!все у нас хорошо!!!!!сердечко бьется у малыша!!!!!!!подрос прям за недельку!большой уже!!!!я так рада!!!спасибо вам за кулачки!!!переживала очень сильно!!!!скоро на учет пойду уже!
МИЛАЯ!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!! ЯЧ же говорила, что ВСЁ, ВСЁ....хорошо!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А мы и не сомневались, так и должно было быть! Фимулечка я так рада за тебя [взломанный сайт] [взломанный сайт] Береги сейчас себя милая!
Вот случайно нашла такой ролик в иннете. На мой взгляд очень трогательно...
http://www.youtube.com/watch?v=UV7HO9Fa … r_embedded
Посмотрела, очень глубокий смысл.... [взломанный сайт]
сердечко бьется у малыша!!!!!!!подрос прям за недельку!большой уже!!!!
Какая классная новость, фимочка береги себя сейчас, следи за малышом и на работе не перегружайся! [взломанный сайт]
А я конечно немного посмеялась, но очень понравилось
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Беременные посиделки » Долгожданная беременность