НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Обратная связь » Жалобы/предложения

Жалобы/предложения

Сообщений 1 страница 20 из 93

1

Здесь вы можете оставить свою информацию, она обязательно рассмотрится....

0

2

Надо сделать так,чтобы можно было подписываться на выбранные темы и потом легко можно было заходить именно в них!Не копаясь на всем форуме!

0

3

Алёна ! написал(а):

Надо сделать так,чтобы можно было подписываться на выбранные темы и потом легко можно было заходить именно в них!Не копаясь на всем форуме!

Хорошо Алёночка, спасибо...подумаем, как это делается!

0

4

Готово...

0

5

Привет. Предлагаю завести отдельную тему для самомам, может конечно я здесь одна такая, но очень хотелось бы пообщаться и с другими девочками на эту тему.

0

6

Готово

0

7

Близиться сезон отпусков создайте раздел про отдых будем писать хорошие плохиеотзывы о курортах краснодарского края и украины

0

8

Готово в разделе разное....

0

9

Админушка*
А может спросить,почему медальку у меня не видно? Или это только я не вижу? :suspicious:

0

10

Муся написал(а):

Или это только я не вижу?

я тоже не вижу...

0

11

Муся, сейчас не вижу. Но одно время она точно была, помню, что видела её раньше, да и надпись награды: под аватаром есть, значит точно медалька была. Ждём всемогущего админушку )))

0

12

Муся написал(а):

А может спросить,почему медальку у меня не видно? Или это только я не вижу?

Исправленно........

0

13

Админушка* написал(а):

Исправленно........

пасибо
ой! а она другая была же не такая.Как здорово!

Отредактировано Муся (2010-04-29 22:49:53)

0

14

А почему меня никто с днюхой не поздравил обидно,так ведь уползу от вас:((((((((((

0

15

Черепаха написал(а):

А почему меня никто с днюхой не поздравил обидно,так ведь уползу от вас:((((((((((

:huh:  :huh: ПРОСТИ РОДНАЯ!!!!!!! Как же это так!!!!!!! Я и незнала........

0

16

Черепаха написал(а):

Я тебе уползу, вот ещё что придумала. В профиль внеси свою дату рождения, чтобы все знали. Ты же даже прозрачно не намекнула, что у тебя ДР грядёт.
Я то конечно знала, но естественно забыла, вот такая я какашка )))
С прошедшим  [взломанный сайт]

0

17

Админушка*
Что-то у меня ссылки в сообщения не вставляются. Я хочу ссылку на психологический тест дать в соответствующей теме, а фигушки. Что-то там на сервере сбой какой-то что ли?

Отредактировано ЗаДумка (2010-06-02 13:55:12)

0

18

ЗаДумка
Разберусь...

0

19

У меня не предложение и не жалоба, а вопрос. Какие планы по развитию ресурса имеются? Хотелось бы увидеть. Я хоть и неконтингентный участник, но интересуюсь:)

0

20

Добрый день, уважаемая администрация! Меня зовут Екатерина, я психолог МЧС России и готова оказывать он-лайн консультации на вашем форуме! Подскажите существуют ли у вас обены ссылками по рекламе. И могли бы Вы указать меня на главной странице в разделе психология как он - лайн консультант вашего форума (детская и взрослая психология)???

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Обратная связь » Жалобы/предложения