НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Обратная связь » Жалобы/предложения

Жалобы/предложения

Сообщений 21 страница 40 из 93

21

Добрый день Екатерина! Очень рады, что вы согласились быть психологом .

Екатерина написал(а):

И могли бы Вы указать меня на главной странице в разделе психология как он - лайн консультант вашего форума (детская и взрослая психология)???

С удовольствием обозначим Вас....Составте текст как лучше написать о Вас?

0

22

СашкО написал(а):

Какие планы по развитию ресурса имеются? Хотелось бы увидеть. Я хоть и неконтингентный участник, но интересуюсь:)

На данный момент идёт модернизация по развитию и улучшению форума. (реклама в том числе). Если есть конкретные предложения рады будем рассмотреть. Спасибо за проявленный вопрос.

0

23

Онлайн консультацию ведёт психолог-специалист Екатерина. Работает на едином "телефоне доверия" Национального Центра Управления в Кризисных Ситуациях МЧС России.

0

24

Екатерина написал(а):

Онлайн консультацию ведёт психолог-специалист Екатерина.

Готово! Добро пожаловать к нам.

0

25

Я пока вижу 2 проблемы, не хватает посетителей и форум не имеет своего хостинга, то есть, полной самостоятельности. Второе может подождать в силу первого:) а вот привлечь людей надо бы...

0

26

СашкО написал(а):

а вот привлечь людей надо бы...

Привлекаем, со вторым решится вопрос позже.

0

27

Такая вот у меня мысль, может быть, зачать иру какую на форуме? Ну там в "Города", например.:) По другим форумам могу сказать, что это это заметно оживляет атмосферу, да и сообщения быстро накручиваются, и форум "подрастает", если не ошибаюсь, в популярности.

0

28

СашкО написал(а):

Такая вот у меня мысль, может быть, зачать иру какую на форуме?

Спасибо, надо подумать....Буду рада, если выберем все вместе .....

0

29

СашкО написал(а):

Ну там в "Города", например.

Я - за! На города согласна.

0

30

ЗаДумка написал(а):

Я - за! На города согласна.

Так...я согласна тоже....Что это за игра?

0

31

Админушка* написал(а):

Что это за игра?

Ну, там где первый игрок называет город, второй - город на последнюю букву первого и так далее. Только вот сложно отслеживать будет, когда много городов накопится, чтобы не повторялись.

0

32

у меня предложение-вопрос. Можно мне во "Взрослых консультациях" параллельно Екатерине отвечаь на вопросы?  Баталию я там постараюсь не разводить, никаких наездов на психологию, вобщем, все по взрослому.  Просто...ну как бы два варианта ответа будут, мой и дипломированного психолога. Мне кажется, они дополнять друг друга будут даже...Ну конечно, как Админушка решит:)

0

33

СашкО написал(а):

Можно мне во "Взрослых консультациях" параллельно Екатерине отвечаь на вопросы?

Думаю, что не против будут люди....

СашкО написал(а):

Баталию я там постараюсь не разводить, никаких наездов на психологию, вобщем, все по взрослому.

Если так, то можно.

0

34

На форуме можно взаимную рекламу сделать!

0

35

И еще надо бы убрать 60 секунд ожидания!Так бы намного удобней было!

0

36

не совсем понятно, что есть взаимная реклама. Если это обменн ссылками, то в общем вещь хорошая, продвигает ресурс, только аккуратно нужно смотреть, с какими ресурсами меняться.

60 сек. ожидания, если правильно понял, - это нормальная для Интернет-ресурсов защита от флуда, когда человек приходит и начинает забивать в каждую ветку по сообщению. Сейчас -то убрать можно, люди здесь сознательные (ну кроме меня), а если форум вырастет, она однозначно нужна.

0

37

СашкО написал(а):

60 сек. ожидания, если правильно понял, - это нормальная для Интернет-ресурсов защита от флуда, когда человек приходит и начинает забивать в каждую ветку по сообщению.

Всё правильно.....это функция останется...

0

38

Админушка*
Молодец как развиваемся! Вот я хочу предложить про чат, который в низу нашего домика, может его как то сделать с боку, да и пусть там подростки, девушки ну или ещё кто общаются. Может в цели рекламки нашего форума его выставить? Конечно "извентиляюсь" за предложения, Админка сама знает наверное для чего он там.

0

39

Очень понравился новый дизайн форума. Всё нежно и по темке.
Правда сначала я подумала куда попала? [взломанный сайт]  не сразу поняла, что наш домик!

0

40

Молодец Админушка* [взломанный сайт]

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Обратная связь » Жалобы/предложения