Дорогие Мои ДЕВОЧКИ! Наш чатик, для тех кто хочет общаться в онлайн-режиме, теперь выведен отдельно...называется чат НАША БЕСЕДКА........Общаемся теперь там для удобства.......И ещё просьба зарегестрируйтесь там снова.......Спасибо!
удобно стало
НАШ ОБЩИЙ ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Обратная связь » Жалобы/предложения
Дорогие Мои ДЕВОЧКИ! Наш чатик, для тех кто хочет общаться в онлайн-режиме, теперь выведен отдельно...называется чат НАША БЕСЕДКА........Общаемся теперь там для удобства.......И ещё просьба зарегестрируйтесь там снова.......Спасибо!
удобно стало
удобно стало
но пусто там что то
но пусто там что то
Да нет в обед было человек 6-7
баннерочек в форме ответа отпустить бы вниз...или сделать полупрозрачный..а то когда печатеншь угол закрывает
баннерочек в форме ответа отпустить бы вниз...или сделать полупрозрачный..а то когда печатеншь угол закрывает
Готово...
Админка*
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Админка не могу заменить аватар, нужна помощь!
Админка не могу заменить аватар, нужна помощь!
Разбераюсь, что то загвоздка пока,но устраню обязательно.
Да,да, и я без аватара!
Девочки вроде отстроила, посмотрите....
Аватарка не должна привышать больше 60 байт
Не получилось снова
Ура, спасибо получилось!
Девочки собираемся давайте снова! Админка можно всем рассылочку послать, хватит праздники справлять!
Рыж, полностью согласна!!!
Админка можно всем рассылочку послать
Постараюсь быстро отправить.......
Мне пришло от админки на почту, сразу примчалась. Срочно зайти надо, бросила детей и к вам. Где все?
МАрковНА, да вот по-тихоньку собираемся все! А то что-то все по норкам сидят )))
Админка у меня предложение, каждому участнику, кто имеет больше 100 сообщений или 200, можно решить. Так вот им давать статус, например "Умный житель", " Повар форума", "Гроза форума", " Умная мама"....и т.д. Придумать много, что можно.
Админка у меня предложение, каждому участнику, кто имеет больше 100 сообщений или 200, можно решить.
А мне кажется, что у нас итак хорошо статусы присваиваются по количеству сообщений. После 100 (или 200, Вер, подскажи) участник получает статус - Советник. А умная мама или повар надо давать не за количество сообщений, а за полезные советы или активное участие в соответствующих темах. Но у нас наград предостаточно. Ну это мое мнение.
Всем доброе утро!!! Я тоже полностью согласна с ЗАдумКОЙ!! но это мое мнение.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Обратная связь » Жалобы/предложения