Девочки хвалюсь!
Вера!!! Какая красотища! Цветы то ладно, это у тебя дома???
НАШ ОБЩИЙ ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Сад и Огород » Скоро дачный сезон
Девочки хвалюсь!
Вера!!! Какая красотища! Цветы то ладно, это у тебя дома???
Девочки спасибо!
Цветы мне отдали в свое время, название уже и не помню.......
это у тебя дома???
Ага, дома!!!!!!!
Ага, дома!!!!!!!
С ума сойти!!! Очень красиво и уютно. Ты всё обещала своим домом похвастаться, скинула бы фотки вашего жилья себе на страничку.
С ума сойти!!! Очень красиво и уютно. Ты всё обещала своим домом похвастаться, скинула бы фотки вашего жилья себе на страничку.
хорошо, обязательно скину......мы постепенно все делаем и я скидываю. Это мы сделали комнату отдыха!
Это мы сделали комнату отдыха!
Мне безумно понравилось!
Мне безумно понравилось!
Спасибо Маш!
Девочки хвалюсь!
ОГО!!!!!!!!! Верунька, очень красиво!!!! Какой уголочек уютный получился!!!!!! [взломанный сайт]
Админка* ВОТ ЭТО ЗДОРОВО! Я бы с удовольствием там посидела
Очень красиво!
Лариса попробуй сорт томатов Катя F1.
А еще все хвалят «бычье сердце»
Мусь, огромное спасибо, буду заказывать семена. А с огурчиками как?
Лариса мы в течении 3 лет сажаем Бычий Лоб - полудетерминантный сорт высотой до 2м.красные помидорки весом до 600г.очень вкусные, округлоплоской формы,мясистые.
Красная Шапочка и Янтарные - штамбовые сорта высотой до 40см.урожайные.плоды круглые весом до 40г,засолочные.Красные и желтые.
А еще проверенные сорта БУЯН-укроп самый вкусный из всех,что пробовала в своей жизни,на зелень.
ВЕСЁЛАЯ КОМПАНИЯ-огурчики очень вкусные и на еду и на засол,не перерастают.
БУТЕРБРОДНАЯ-петрушка, сочная,пушистая,очень,очень понравилась.
МАрковНА большое спасибо. Смотрела сорта овощей, но не зная, какие нормальные, много чего захотелось приобрести, но их там так много, что глаза разбегаются. Вобщем всем большое спасибо, буду заказывать.
Вобщем всем большое спасибо, буду заказывать.
Лариса, что заказала?
Лорик сажаю Красная Шапочка и Янтарные.
Привет, МАрковНА! Заказала семена, только огуцов Веселая компания нет. Вобщем заказала на 711 руб.
Лорик, ты первый раз сажать будешь?
Привет Федотовна! Да, буду сажать впервые! Не знаю что получится, но буду стараться.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Сад и Огород » Скоро дачный сезон