Привет Федотовна! Да, буду сажать впервые! Не знаю что получится, но буду стараться.
Не знаю насколько это действует, но еще моя бабушка говорила, первый раз сажаешь монетку в середину огорода закопать надо! Думаю все у тебя получится!
НАШ ОБЩИЙ ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Сад и Огород » Скоро дачный сезон
Привет Федотовна! Да, буду сажать впервые! Не знаю что получится, но буду стараться.
Не знаю насколько это действует, но еще моя бабушка говорила, первый раз сажаешь монетку в середину огорода закопать надо! Думаю все у тебя получится!
монетку в середину огорода закопать надо!
Так, короче сразу клад зарывать надо!
Спасибо, возьму на заметку!
Так, короче сразу клад зарывать надо!
Муся, собирай побольше монет и приезжай. Вместе закапывать будем!
А еще МАрковНУ позовем!
Очень хорошие сорта все проверенные в подмосковной земле, для открытого грунта;
томаты "Ажур", "Анюта" F1, "ЭЛЕГАНТ"
огурцы "Зозуля F1", "САФАА F1" от роял Слиус
Знаю, что хороший сорт томатов, везде растет, это "бычье сердце"
А я могу посоветовать только сорт огурчиков F1 Брейк.
Мы планируем к будущему дачному сезону наконец воду провести на участок.
В смысле водопровод или колодец? Мне кажется, что вода из колодца всегда лучше) Особенно за городом.
Нам артезианскую скважину бурили компания Биикс http://www.biiks.ru/burenie/artezianskaya-skvajina/ поверьте, это ничем не хуже.
А мы прошлым летом наконец-то обустроили дорожки и установили вдоль них светильники на солнечной батарее. Теперь будем газонами заниматься.
Мне тоже хочется светильников таких прикупить, но они не дешевые(, а их много надо, чтобы красиво было.
Так смотря какие покупать и где). Мы брали в http://www.svetodom.ru/category/sadovye-svetilniki/. Посмотрите какие цены, есть и по 100 рэ светильнички. Мы брали подороже, но из распродажи. Наши без скидки стоили по 500 рублей, а мы взяли вдвое дешевле. Теперь хотим в этом же магазине фонарь и прожектор приобрести.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Сад и Огород » Скоро дачный сезон