где тут выложить?
А прям здесь и выкладывай! Через радикал.
НАШ ОБЩИЙ ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Собака- друг человека » Порода
где тут выложить?
А прям здесь и выкладывай! Через радикал.
А прям здесь и выкладывай!
хорошо, сейчас
Через радикал.
через него любимого
А мы выбрали себе породу собак, которая просто будет не заменима как охранник для участка и дома.....
Будем весной брать аллабая, сейчас холодно маленького щенка оставлять на улице....а нам сказали, что их нгадо сразу на улице приучать жить, в специальном загоне, с будкой!!!!
Такой медвежонок хорошенький. Правда, когда вырастет - то огромная очень, даже страшновато )))
Будете у заводчико брать?
А мне для дома и участка нравится собачка Хаски
Такие у неё глаза выразительные!
Будете у заводчико брать?
Да в питомнике договорились....13 января забираем уже....
А мне для дома и участка нравится собачка Хаски
Машуль для охраны именно участка лучше алабая не найти...прирождённый охранник....а хаски это же ездовая собака...для охраны она не как...
Сама конечно красивая и глаза у них голубые....
Хочу похвастаться своей собачкой...нам 4,5 месяца, а мы умеем уже команды выполнять и слушается хорошо меня, а на чужих уже лает...вот!
Хочу похвастаться своей собачкой
Потом сфоткай своего красавца!!! Хвастани!
Девочки пожалуйста подскажите кто знает, у меня моя собачка плохо ест уже сутки, можно сказать вообще не ест, только пьет и очень много. В ветеринарку попаду только после завтра, что с ней. Порода ньюфаундленд 4 месяца.
Может кто понимает, в инете читала ничего не поняла, да и признаки не подходят, написала вопрос на форуме собаководов до сих пор нет ответа, очень переживаю.
Марина, может на жару так реагирует? Хотя точно ничего сказать не могу, потому что не собаковод я. Жалко, что в ветеринарку в срочном порядке нельзя. Отпишись потом, переживаем за пёсю.
Марина срочно проверь на наличия клещей, иди ко врачу вакцинируй.
Девочки собачка моя сейчас у свекрови, вроде все хорошо у нее. Ходили в вет.больницу она клещей подцепила, но слава Богу все хорошо, во время.
Марин как твоя собачка?
Девочонки начали свою на охрану натаскивать........дааааа.......она даже ленится гавкнуть, когда в ворота чужой заходит, сидит и смотрит молча......вот не думала я, что она так реагировать будет...
Девочонки начали свою на охрану натаскивать........дааааа......
А может поздно натаскивать стали? С какого возраста тренировать то начинают? Чуть ли не с рождения. А вы уже вырастили доброго и ласкового, зачем ему теперь гавкать ? ))))
Покажи подросшего охранника то! [взломанный сайт]
Девочонки начали свою на охрану натаскивать........дааааа.......она даже ленится гавкнуть, когда в ворота чужой заходит, сидит и смотрит молча......вот не думала я, что она так реагировать будет...
Подожди, она свое возьмет еще, не надо настаивать то так.
А может поздно натаскивать стали? С какого возраста тренировать то начинают? Чуть ли не с рождения. А вы уже вырастили доброго и ласкового, зачем ему теперь гавкать ? ))))
Неее Маш их натаскивают после первой течки, не раньше. (если я не ошибаюсь)
Админка, ты ведь сама добрая и собака добрая [взломанный сайт]
Порода вашего любимца. И почему именно он(она) ?
У моего пса нет определённой пароды, безпородистый он, а почему, да потому что у нас были собаки, и потом родился он прям у нас дома, так вот теперь и живёт 12 год уже, маленький пушистый он. Кличка его Шарик.
Булавка все понятно.
У моего пса нет определённой пароды, безпородистый он, а почему, да потому что у нас были собаки, и потом родился он прям у нас дома, так вот теперь и живёт 12 год уже, маленький пушистый он. Кличка его Шарик.
Зато у него есть любовь ваша!
Решила завести собаку, что бы свекровь сожрала. Подскажите породу
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Собака- друг человека » Порода