так собаку купили, нет??? раз дома дети выбирайте из добрых пород. А то столько случаев, когда друзья человека кидаются на своих же. Если еще не выбрали, я влезу, ротвейлеры -супер)))
Порода
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться622014-08-31 21:26:43
так собаку купили, нет??? раз дома дети выбирайте из добрых пород. А то столько случаев, когда друзья человека кидаются на своих же. Если еще не выбрали, я влезу, ротвейлеры -супер)))
Не собаку так и не купили, я поняла что появится еще один маленький ребенок, а пока не готова к третьему.
Поделиться632014-09-02 13:54:29
tancor написал(а):
Не собаку так и не купили, я поняла что появится еще один маленький ребенок, а пока не готова к третьему.
Ключевое слово "пока", так что думаю в недалеком будущем вернетесь к этой теме. Вставлю своих 5 копеек советов. Породу когда будете выбирать, учтите, чтобы ей места хватало, а то есть в микроквартирках заводят крупных собак, животное и мучится. А так, как и Вам, мне очень нравятся овчарки, очень добрые - колли, а если места маловато, то шелти
Поделиться642014-09-02 15:08:18
МарковНА, ты бы лучше деткам своим попугайчика завела, это так на разгон.... посмотреть, как они себя поведут, а потом и рыбок, кошек и в итоге собака будет
Поделиться652016-03-23 16:00:09
а кто пробовал наши отечественные корма? вот такой хочу купить http://www.bethowen.ru/catalogue/dogs/k … kons-350g/ по цене хороший, а как качество?аллергии не было?