вот тут мастер класс по вязанию пинеток с зубчиками. http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=25253 Очень подробно. Попробуй! А носочки это тоже хорошо))) А вторые меня научила вязать еще бабушка, так что если что расскажу.
Спсибо...посмотрю...
НАШ ОБЩИЙ ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Вязание спицами и крючком » Рукоделие спицами
вот тут мастер класс по вязанию пинеток с зубчиками. http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=25253 Очень подробно. Попробуй! А носочки это тоже хорошо))) А вторые меня научила вязать еще бабушка, так что если что расскажу.
Спсибо...посмотрю...
Наталочка, молодчина! Такие обалденные работы. Пинетки - просто шик! Прям руки чешутся научиться.
ЗаДумка
ой... я прямо засмущалась.
Спасибо за комплименты. Главное к работе с душой подходить [взломанный сайт]
А пинеточки очень легко вяжутся, если будут вопросы-обращайтесь [взломанный сайт]
Юльчик
а свитерочка с капюшоном нет под рукой?
Юльчик
спасибо большое. Описание плоховато видно, так что вдруг возникнут вопросы у меня, я знаю к кому обратиться)))
Наталочка
Давай...мастери рукодельница, потом отчёт предоставишь
Админушка*
только на каком же сайте можно свободного времени найти ?
Юльчик
спасибо большое. Описание плоховато видно, так что вдруг возникнут вопросы у меня, я знаю к кому обратиться)))
конечно, обращайся...
Как красиво девочки , а я вот мало чего умею вязать.
а я вот мало чего умею вязать
а что хотела бы освоить?Что хочется связать? Может все вместе тебя и научим?
а что хотела бы освоить?Что хочется связать? Может все вместе тебя и научим?
Наверное для начала пинеточки хотелось бы научится вязать. Я тут попробовала не пойму как красиво у вас пятки выходят.
Наверное для начала пинеточки хотелось бы научится вязать. Я тут попробовала не пойму как красиво у вас пятки выходят.
А ты по схеме чётко и потом получится!!!!
А ты по схеме чётко и потом получится!!!!
Да в том то и дело,что я по схеме пытаюсь,да руки видимо не так ростут
Да в том то и дело,что я по схеме пытаюсь,да руки видимо не так ростут
у меня есть подробное описание пинеток, но оно в Wordе, можешь скинуть мне свой эл. адрес и тебе вышлю!
у меня есть подробное описание пинеток, но оно в Wordе, можешь скинуть мне свой эл. адрес и тебе вышлю!
Спасибо большое,но мне наверное нужно начать с самого лёгкого "платочек"
Я тут попробовала не пойму как красиво у вас пятки выходят.
пяточки получаются сами... когда сошьешь, попробуй те, которые желтенькие... они простые и особо от твоего
нужно начать с самого лёгкого "платочек"
почти не отличаются))) Ну..., Мусечка, начинаем? Глаза боятся-руки делают))) [взломанный сайт]
почти не отличаются))) Ну..., Мусечка, начинаем? Глаза боятся-руки делают)))
Всё начинаю и буду показывать своё творчество,а вы поправлять
за день до родов окончила вязание вот такой желеточки
Какая красивая, мне понравилось, хочу такую связать, можно попросить схемку [взломанный сайт]
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Вязание спицами и крючком » Рукоделие спицами