Ваш красивый балкон
Сообщений 1 страница 20 из 59
Поделиться22010-03-27 17:00:33
Какая ты молодец!!!! Я вот тоже думаю..раз дачи пока нет [взломанный сайт] будем сажать на балконе...
Поделиться32010-03-27 17:35:06
Какая ты молодец!!!! Я вот тоже думаю..раз дачи пока нет будем сажать на балконе...
спасибо [взломанный сайт] у меня тоже нет дачи... но надеюсь в скором будущем мы это исправим...
вот и будем тренироваться на балконе [взломанный сайт]
Поделиться42010-03-27 17:52:49
спасибо у меня тоже нет дачи... но надеюсь в скором будущем мы это исправим...вот и будем тренироваться на балконе
Точно начнём с балкона...а там глядишь и на полях разворачиваться будем [взломанный сайт]
Поделиться52010-04-04 20:03:55
я сегодня купила себе 3 белых поддона балконных по 100 см (длинна балкона 318см) и землю под посадку, осталось дело за креплениями... [взломанный сайт]
сколько уже продается всякой рассады... обалдеть, я как то раньше такого не наблюдала... но ее куплю чуть позже, сначала крепления сделать нужно!
Поделиться62010-04-04 22:49:53
но ее куплю чуть позже, сначала крепления
А ты что покупать будешь? Вот я всё мечтаю зелень посадить, укропчик там, петрушечку, салатик... Но пока как то всё в мечтах.
Отредактировано ЗаДумка (2010-04-04 22:50:10)
Поделиться82010-04-05 01:39:03
сначала крепления сделать нужно
а я так и не дождалась креплений...
Поделиться102010-04-05 10:27:32
а я петунию уже два года выращиваю. Первый раз сама из семян ростила, а второй раз покупала уже растения для посадки. Вот такие сорта у меня жили прошлым летом на балконе.
И без креплений красота была....в этом году дождёшься!
Поделиться112010-04-05 10:54:46
А ты что покупать будешь? Вот я всё мечтаю зелень посадить, укропчик там, петрушечку, салатик... Но пока как то всё в мечтах.
я цветы хочу, петунию...
а я петунию уже два года выращиваю. Первый раз сама из семян ростила, а второй раз покупала уже растения для посадки. Вот такие сорта у меня жили прошлым летом на балконе.
я посадила семена, но что то они слабовато растут, буду докупать уже рассадой... а "Портулак" они высокие? если их на балкон?
а я так и не дождалась креплений...
[взломанный сайт] у меня тоже такие опасения есть, но буду надеяться, что все таки мне сделают)))
Поделиться122010-04-06 22:32:35
я посадила семена, но что то они слабовато растут, буду докупать уже рассадой..
я убедилась, что рассаду покупать куда более удобно. На фотке видно, что 3-х кустиков (3 корешков) вполне достаточно, они разростутся на весь горшок. А когда выращиваешь из семян, растения нужно как можно больше пересаживать (перевалка), тогда они более мясистые и сильные. Но мне кажется тут овчина выделки не стоит. Куда более интересно когда несколько сотров растут, ведь есть сорта вьющиеся, а есть кустиком растут, можно комбинировать. ИМХО.
а "Портулак" они высокие? если их на балкон?
портулак высотой всего 10-15 см, они больше для души, а не для зависти соседей. Я скажем живу на 7 этаже, так снизу не видно, они немножко свисают с горшка, а так все больше кустиком. Но я в них влюблена просто.... даже в хмурую погоду не закрываются.
В этом году-меня максимум ждет только петуния, с портулаком я пролетела. Нужно было сеять раньше, но мое маленькое счастье требует большего внимания, чем сеянцы)))
Поделиться132010-04-08 11:05:34
я убедилась, что рассаду покупать куда более удобно. На фотке видно, что 3-х кустиков (3 корешков) вполне достаточно, они разростутся на весь горшок. А когда выращиваешь из семян, растения нужно как можно больше пересаживать (перевалка), тогда они более мясистые и сильные. Но мне кажется тут овчина выделки не стоит. Куда более интересно когда несколько сотров растут, ведь есть сорта вьющиеся, а есть кустиком растут, можно комбинировать. ИМХО.
мне уже точно придется покупать рассаду, то что садила семенами сдохли [взломанный сайт] не успела вовремя полить, да и какие то они полу дохленькие были... жаль, но хоть самостоятельную попытку сделала...
Поделиться142010-04-08 22:03:22
Юльчик
с положительной стороны можно отметить то, что теперь перед тобой раскинется широкий выбор цветов и фасонов. Так что-я думаю, ты останешься довольна, выращивая это яркое, веселое растение. Удачи! А у вас уже продается рассада?
Поделиться152010-04-09 17:41:01
Так что-я думаю, ты останешься довольна, выращивая это яркое, веселое растение. Удачи! А у вас уже продается рассада?
спасибки, они всегда меня привлекали своей яркостью и простотой))) завтра поеду смотреть в спец. центр по рассадам...
Поделиться162010-04-12 23:40:19
завтра поеду смотреть в спец. центр по рассадам...
ну..рассказывай! Что прикупила?
Поделиться172010-04-14 17:50:34
да пока ничего не купила... решила немного отложить из за погоды.... подожду до мая, а то они ведь замерзнут на улице, а балкон не застеклен...
Поделиться182010-04-14 19:59:18
да пока ничего не купила... решила немного отложить из за погоды.... подожду до мая, а то они ведь замерзнут на улице, а балкон не застеклен...
А у тебя какой этаж? сторона солнечная?
Поделиться192010-04-14 23:42:09
у меня восточная сторона, покупаю тоже попозже, когда сразу на балкончик и на теплое солнышко. А то завтра отключат отопление в квартире и не то что петуния, мы замерзать начнем)))
Поделиться202010-04-15 12:59:41
у меня восточная сторона, покупаю тоже попозже, когда сразу на балкончик и на теплое солнышко. А то завтра отключат отопление в квартире и не то что петуния, мы замерзать начнем)))
А у меня солнечная сторона...всегда солнышко и жара....