А у тебя какой этаж? сторона солнечная?
у меня тоже восточная сторона... поэтому пока откладываю покупку цветов...
НАШ ОБЩИЙ ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Сад и Огород » Ваш красивый балкон
А у тебя какой этаж? сторона солнечная?
у меня тоже восточная сторона... поэтому пока откладываю покупку цветов...
Юльчик
Юляшка ты ничего не покупала?
Юльчик
Юляшка ты ничего не покупала?
еще нет... но в эти выходные поеду покупать уже... крепления мне уже делают, так что осталось совсем чуть чуть и у меня будет красивый балкон!!! [взломанный сайт]
очень красивые фотки балконов... но у меня 2*3 сильно не расположишься... [взломанный сайт]
но у меня 2*3 сильно не расположишься...
Да это точно.И на моём балконе не разгуляешься.
А я сегодня все свои домашние растения на балкон вынесла, так что теперь они мне там украшать будут вид.
Ещё была в магазине, ходила вокруг длинного прямоугольного горшочка, не знаю как обозвать его, чтобы зеленушку посадить, но так и не решилась.
но так и не решилась.
Почему?
Почему?
Не знаю [взломанный сайт]
Сейчас мужа уламываю, чтоб свозил, думаю, что съездим. Когда всё посажу - покажу, что вышло. Буду с пристрастием выпрашивать у продавцов, какие горшки нужны, какая земля подойдет для этого, и что вообще вырастет на балконе [взломанный сайт]
какая земля подойдет для этого, и что вообще вырастет на балконе
КУПИЛА!!!!
Купила три вытянутых горшочка, семена листового салата, укропа и петрушки. Укроп и петрушку буду в один горшок, салат - во второй. А третий для цветочков. На пробу два разных вида взяла, но так как никогда не сажала из семян, ничего в этом не понимаю, что вырастет - то вырастет.
Хотела прям сразу зеленушку посеять, так муж сказал, чтобы я сегодня вечером интернет изучала, как это делать, фазы луны высчитывала, а потом только за дело бралась. Землю засыпали, стоит на балконе - ждёт своего часа.
Вопрос по цветам - КАК это делать. Есть пакетик с семянками, есть горшок с землёй, что дальше? Причем горшок один длинненький, семян - два вида. Как засеивать: глубоко?, кучно?, бороздкой?, рыхлая земля должна быть?, сколько поливать? Ну вот как то так.
КУПИЛА!!!!
Как засеивать: глубоко?, кучно?, бороздкой?, рыхлая земля должна быть?, сколько поливать? Ну вот как то так.
поздравляю! фото в студию))) честно с посадкой не помогу, но вся инфа есть в инете, забивай то что купила и ищи))))) я всегда так делаю)
А я купила сегодня рассаду петуний-6 видов. А еще маленькую бегонию (наверное), и семейную радость))) Не смогла пройти мимо добродушных бабулек со своими домашними любимцами. За символическую плату получила и растения и указания))))
фото в студию)))
Сегодня посеяла. Как взойдет - сфоткаю, сейчас просто горшки с землёй, смотреть не на что.
но вся инфа есть в инете, забивай то что купила и ищи))))) я всегда так делаю)
Толкового ничего не нашла. Например про укроп, один сайт - замочите семя на ночь, второй сайт - непосредственно перед посадкой промойте и просушите семя, третий сайт - откройте покетик с семенем и засейте весь горшок, четвертый сайт - сделайте бороздки и киньте семя туда. Голова кругом пошла, везде по-разному все пишут. Сделала, как сделала, посмотрим.
А я купила сегодня рассаду петуний-6 видов.
Красотища будет!!!
Админушка*, а зелёное это что? Красиво очень!
У меня ростки салата появились. Вот только мне объяснялм в магазине, что когда ростки появятся, их надо как-то по особому из земли вынуть и посадить на расстоянии друг от друга. Чего-то не представляю пока, как это делать, может и не трогать ничего. В укропе/петрушке - глухо. Ещё цветочки сеяла, в один горшок сразу два вида, одна половина горшка чуть-чуть проросточки показались, в другой части горшка - тишина.
Вот только мне объяснялм в магазине, что когда ростки появятся, их надо как-то по особому из земли вынуть и посадить на расстоянии друг от друга. Чего-то не представляю пока, как это делать, может и не трогать ничего.
Оставь,сами выростут.
Оставь,сами выростут.
Да я так и подумала, потому что ростков уже много повылазило, если их сажать на расстоянии друг от дружки, то горшка не хватит.
Админушка*, очень красиво. А мои посевы что-то никак не растут. Укроп только вырос и все. А цветы как-то непонятно, немного росток дают и засыхают (((
А цветы как-то непонятно, немного росток дают и засыхают (((
Может солнце мешает?
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Сад и Огород » Ваш красивый балкон