Может солнце мешает?
Да фиг знает (
НАШ ОБЩИЙ ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Сад и Огород » Ваш красивый балкон
Может солнце мешает?
Да фиг знает (
Если у кого чего не растет, не отчаивайтесь, все с опытом приходит. Петрушку на балконе трудно выращивать, она сильно светолюбива. То же самое - салат. Цветы чуть дают росток и засыхают - возможно - переуважнение, гниль. Или наоборот, недополив...
Бархатцы посадить можно на балконе, они не прихотливы, обильно цветут, как раз до снега вырастут и цвести будут. ТОльок сильно пересушивать нежелательно. Я пару лет на балконе помидоры сажал, с двух кустов 2 литровых банки получалось закрывать. Только приходится пчелкой работать, опылять. И если балкон небольшой, белью помеха немного. Морковку сажал - не пошло, не хватает света. Огруцы можно, но очень плодородный грунт нужен и солнечная сторона. Еще и сейчас можно огурцы, только не затягивать, если балкон остеклен
Петрушку на балконе трудно выращивать, она сильно светолюбива.
Вот точно. Укроп у меня уже во всю колосится, кстати, вкусный....ммммм получается....., а петрушка никак, маленькие-маленькие росточки, ещё даже и не понятно, что это петрушка.
Верунь, я цветы с солнышка убрала, посмотрим, что будет.
Верунь, я цветы с солнышка убрала, посмотрим, что будет.
Ага молодец....я вот тоже когда убрала цветы они начали рости.......
Я сам только вот понял, что солнце хоть и свет несет, теплом может буквально выжигать. Даже не все выходцы из тропиков у нас день на солнце выдержат.
Даже не все выходцы из тропиков у нас день на солнце выдержат.
Абсолютно верно...
Эх, с этой бесперебойной затянувшейся жарой у меня все погорело, и цветочки, и салат и петрушка с укропом ((( Правда по одному разу я все-таки успела урожай снять.
Да, солнце у нас ого-го. Помидоры пробуйте, они жары не боятся, только пчелок придется замещать:)
Эх, с этой бесперебойной затянувшейся жарой у меня все погорело, и цветочки, и салат и петрушка с укропом
Эх жалко...ты бы их чем то закрывала бы...
только пчелок придется замещать:)
[взломанный сайт]
.ты бы их чем то закрывала бы...
Ну теперь уже поздняк метаться ...
Вы сможете декорировать свой балкон, сделав его более пригодным для отдыха.
Красво, мне второй понравился, только вот если дождь польёт, то зальёт весь диванчик, хорошо такое при застеклённом балконе делать.
мне второй понравился, только вот если дождь польёт, то зальёт весь диванчик, хорошо такое при застеклённом балконе делать
Ага, второй балкончик хорош! Вот только вряд ли в ближайшем будущем у нас такой балкончик появится, видно, что очень престижный, хотя бы по размерчику.
видно, что очень престижный, хотя бы по размерчику.
Сейчас в обычных домах не строят почему то балконы приличных размеров. Как не посмотришь, так на 1,5 шага туда сюда. Ну вот неужели нельзя побольше делать, лишний кирпич не положат.
А мне 3ий вариант понравился,как раз по размеру не широкий как у нас.
Смотрите какая красота!
Аккуратненькая лоджия, мне нравится!
Симпатично!
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Сад и Огород » Ваш красивый балкон