НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Планируем вместе » Общение планирующих

Общение планирующих

Сообщений 181 страница 200 из 318

181

Админушка*
Девочки спасибо за беспокойство,но у меня результат хгч0 [взломанный сайт]  Настроения вообще нет.

0

182

фимка
Как у тебя?Ты сдавала уже?Когда результат?
Мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@
А я пойду напьюсь с мужем,он сильно расстроился,такая надежда была.

0

183

Муся написал(а):

Девочки спасибо за беспокойство,но у меня результат хгч0   Настроения вообще нет.

Зайка не расстраивайся, я тебя очень хорошо понимаю.....Ничего обязательно получится....Мы все верим в это, всё будет хорошо.....

0

184

Муся написал(а):

Девочки спасибо за беспокойство,но у меня результат хгч0

сочувствую... крепись...

0

185

Ой давно я сдесь не была
Фимка мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что б все было хорошо
А вот у меня не очень сегодня 6 день цикла не знаю прям что делать:((((( тот цикл 47 дней был это оч много
Как в этом планировать прмям ума не приложу,ну с клостилом уже пролетела,а вот утрожестан еще не поздно
Да на УЗИ денег нет вот жопа то:)))))

0

186

Мусяш,я с тобой напиваться и мужа тоже прихвачу-хгч меньше двух((((((((пипец,я в расстройстве.потащилась же  я на узи-переживала за то что вдруг ЗБ.там все идеально.врач сказала что просто слов нет как там отличненько.сказала жди меси-через пару дней будут-вот уже домой пришла и мазнуло разок-и живот начинает подкручивать как положено перед месями.ну да ладно-я ж сама хотела отдохнуть в этом месяце!!!

но есть и хорошая новость-нам кредит дали-так что скоро будем на новой машинке!!!!!ура!!!!!!

+1

187

фимка написал(а):

хгч меньше двух

Ой....я так расстроилась ну что же это такое......
[взломанный сайт] 

фимка написал(а):

но есть и хорошая новость-нам кредит дали-так что скоро будем на новой машинке!!!!!ура!!!!!!

ну хоть это хорошо.....какую брать будете?

0

188

Пока еще не решили-муж что то выбирает.он хочет японскую с правым рулем.я потом покажу вам.
у его папы сегодня день рождения-пойдем щас поздравлять

0

189

фимка написал(а):

у его папы сегодня день рождения-пойдем щас поздравлять

Мои поздравления твоему свёкру.....

0

190

фимка, я расстроилась... так надеялась, кулачки не разжимала... ну будем наедятся на лучшее... все получиться!!!
про кредит хорошая новость... кстати, я ездила на 2-х праворуких машинах : Тойота Левин и Нонда HR-V, самое классное в них, что они не ломаются и менять только нужно расходку... очень ими довольна  [взломанный сайт] 

девочки... ну кто ж начнет беремчатый сезон?!

0

191

фимка написал(а):

Пока еще не решили-муж что то выбирает.он хочет японскую с правым рулем.я потом покажу вам.у его папы сегодня день рождения-пойдем щас поздравлять

Мой муж тоже фанат праворуких
Да и я езжу на праворукой
Какую хотите ????Вот маленькая рекомендация:Мицубиши там двигло не предсказуемое
Ниссан прожоры,да и некомфортные
Совет Тойота или Хонда вот это тачки!!!!!!!!1

0

192

Черепаха написал(а):

Совет Тойота или Хонда вот это тачки!!!!!!!!1

Точно,мой муж тоже так сказал.

0

193

девочки, в автореале выложила свою праворукую Тойотку))) [взломанный сайт]

0

194

Девочки, как же грустно то, но ничего, прорвемся!!!

0

195

ЗаДумка написал(а):

Девочки, как же грустно то, но ничего, прорвемся!!!

эт точно!!! с днем победы, девочки!!!  [взломанный сайт]  и у нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

0

196

Забыла вчера написать, я тут в очередной раз перебирала свои анализы, откладывала в сторонку то, что нужно для эко. Посмотрела свою злополучную справку от терапевта и тот анализ плохой, который мне в справку вписали, посмотрела .......... а это не мой анализ, а бабушки мужа..... пипец. Я всё переживала, ну как у меня может такое быть, всегда же все в норме было. У нас с бабулей адрес прописки один, вот они и вытащили его. Эххххххххх, ну куда врач смотрела!!!!
Завтра пойду опять в поликлинику, с боем требовать мне НОРМАЛЬНУЮ справку с моим НОРМАЛЬНЫМ анализом!!!

0

197

ЗаДумка написал(а):

а это не мой анализ, а бабушки мужа

обалдеть  [взломанный сайт]  она че там смотрит в книгу и видит фигу?! вот что за врачи?!
беги конечно и меняй справку...

0

198

ЗаДумка написал(а):

а это не мой анализ, а бабушки мужа..... пипец.

Вот это да,столько переживаний было.Вот они тоже мне.

0

199

ЗаДумка
вот это да,ну и врач!!!!!!ты тт с ума сходишь от переживаний а они и не задумываются над своими проблемами.

девочки ну а я ж ездила в этот злополучный лагерь на выхи с детьми-какой там кошмар-разруха полная.ну все бы ничего если бы не мои меси и то что там воды не было 4 дня!!!!!!!!!!!!!!представляете!!!!!ужас!!!!!!приходилось покупать минералку и хорошо что я взяла кучу влажных салфеток.а если бы не они-эьто был бы полный аут!!!!!приехала и сразу на рабюоту-даже ни дня не отдохнула.короче злая я на всех))))))))))
зато я приехала и теперь с вами!!!!!!!!!!

0

200

Вчера получила новую справку от терапевта, что я практически здорова и противопоказаний к вынашиванию беременности не имею. На мои слова, что анализ был не мой, врачиха сидела и смеялась, как ни в чем не бывало...
Сходила ещё в ЖК по поводу очереди на бесплатное ЭКО, тётечка мне понравилась, быстренько просмотрела анализы, дала список того, что нужно ещё (до хрена, скажу я вам). Сказала купить три одинаковые папки и заполнять их нжными анализами, как только будет готово - приходить к ней, она проверяет, я иду к глав.врачу и он ставит меня в реестр на ожидание. Спросила, сколько сейчас очередь идет, говорит, что 2 года.

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Планируем вместе » Общение планирующих