НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Планируем вместе » Общение планирующих

Общение планирующих

Сообщений 201 страница 220 из 318

201

Ая короче забила на планирование!!!!!!!!!!!
НЕ ХОЧУ!!!!!!Надоело,нет так нет
Надоело извините все меня!!!!!!!!!!!!!Ничего делать не буду специально!!!!Буду жить  для себя и Дениски
Получиться хорошо не получится еще лучше как говориться,
Мошь потом и буду планировать но не сейчас................Пока депрессия

0

202

Черепаха
дорогая моя,тызнаеь я такая же сейчас...можтпото у что только что было разочарование во всем.я тоже решали что пока надо остановиться.к тому же мы ж машинку возьмем-надо будет работать больше чтобы скорее выплатить кредит.да и с деньгами сейчас именно в этом месяце трудно-куча выплат собралась.

девочки хотя еще такой вопрос-особенно тем,кто из Питера.есть у вас какая-то сетевая компания,которая раньше была зкрытой и выпускала препараты для космонавтов.теперь у них по ходу БАДы.так вот одна моя коллега купила у одной тетки капли какие-то-надо себе и мужу капать на запястья.и через цикл ее дочь заберменнела.какая же это компани????

0

203

http://omolodim.ru/oligopeptid/

вот ссылкана эту компанию.девочки как думает это правда???

0

204

фимка написал(а):

капли какие-то-надо себе и мужу капать на запястья.и через цикл ее дочь заберменнела

какие именно капли то?! по моему на сказку похоже... может у девушки и проблем не было с беременностью?

0

205

фимка написал(а):

Ну ты сама как думаешь? Я считаю, что все эти капли работают вскупе с самовнушением. Но явные проблемы конечно не решают. Выброс денег, ИМХО.

Я заметила, что я сама отсрачиваю платный протокол. Мне бы досдать недостающие анализы (мазки на инфекции и кровь на вич) и идти, а я тяну, не знаю почему. Сначала на пролактин грешила, теперь к августовскому отпуску подогнать хочу. Потом ещё что-нибудь придумаю. Как то меня прошлый сбой с положительным хгч сбил. Почему так, ведь вроде готова к эко была, такой настрой боевой был, а сейчас резину тяну, как-будто думаю, что успеется, что ещё не время. А время то идет........теряется опять же впустую...

0

206

ЗаДумка написал(а):

как-будто думаю, что успеется, что ещё не время.

может действительно все у самой получится?!
я вот ждать не могу, да и не хочу... была б моя воля я ЭКО ежемесячно делала, до положительного результата...

0

207

Черепаха написал(а):

Получиться хорошо не получится еще лучше как говориться,

Отдохнуть надо....забыться и жить в удовольствие, а там всё получится...

0

208

фимка написал(а):

Не думаю, что это реальность......

0

209

ЗаДумка написал(а):

как-будто думаю, что успеется, что ещё не время. А время то идет........теряется опять же впустую...

Всему своё время.....значит так надо...

0

210

девочки,забежал на минутку почитать вас-на выхах с мужем отдыхаем в свое удовльствие!!!!!!!!!!!люблю вас и вернусь в понедельник!!!!!!!

0

211

ЗаДумка
Точно всё само получится.

0

212

У меня в субботу начались М. Сегодня сдала кровищу какую только возможно для постановки в очередь на бесплатное эко. Отдельно пролактин не пошла сдавать. Фиг с ним, надоел.
В планах - инфекции. А так - продолжаем планировать в свободном полёте )))

0

213

ЗаДумка написал(а):

А так - продолжаем планировать в свободном полёте )))

Дай Бог!

0

214

девочки,приветик!!!!!!пришла а тут никого))))вот так всегда я бываю)))))когда вы все тут обитаете??????
у меня ж все еще не пришли меси.сегодня утром замочила тестик-получилось вот так:
http://s006.radikal.ru/i214/1006/83/12bee0b72d49.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1006/91/26c60f3bb830.jpg
а вот днем не видно было особенно полосочку-может рано еще???а может это неправда все?это ж Be sure,но мне никогда призраков не рисовал ни  один тестик.точнее были,но неразличимые сразу.а тут прям все видно.что думаете?????

0

215

фимка написал(а):

а тут прям все видно.что думаете?????

Фимочка, милая, я думаю это она....... [взломанный сайт] 
Ты чего принемала из лекарств?

0

216

Фимка, мне кажется, что это оно... но на всякий случай замочи еще тестик, отпишись... держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0

217

фимка, полосочку видно хорошо, но сама говоришь, что это би шур, у меня на этом тесте даже муж был беременным. Купи любой тест другой фирмы, мне фрау никогда не врал. Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
У меня тоже тесты полосатятся, тестовая полоса ярче контрольной, и вылетает в первую секунду. Завтра на повторное хгч пойду.
НО! У меня даже грудь ни капли не болит, ничего нигде не колит и не тянет.

0

218

ЗаДумка написал(а):

НО! У меня даже грудь ни капли не болит, ничего нигде не колит и не тянет.

Машуль это не показатель, что Б. нет.....

ЗаДумка написал(а):

У меня тоже тесты полосатятся, тестовая полоса ярче контрольной, и вылетает в первую секунду.

А вот это показатель....мои @@@@@@@@@@
Ой девочки как я рада за вас, дай Бог!!!!!

0

219

фимка
Желаю вам удачи. Пусть получится :yep:

ЗаДумка написал(а):

У меня тоже тесты полосатятся, тестовая полоса ярче контрольной, и вылетает в первую секунду.

Желаю, желаю, желаю тебе пузо.

0

220

ЗаДумка
ооо вот это новости!!!вечно я все пропускаю)))))когда будет готов результат узи??????

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Планируем вместе » Общение планирующих