АнютаА муж то проверялся?, а то наши доблестные врачи закармливают нас гормонами, а в итоге оказывается, что проблема в муже.
Сдавал спермограмму, всё в норме.
Девчёночки, а какие есть ещё анализы для мужа?
НАШ ОБЩИЙ ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Планируем вместе » Общение планирующих
АнютаА муж то проверялся?, а то наши доблестные врачи закармливают нас гормонами, а в итоге оказывается, что проблема в муже.
СГ по моему самый главный и важный анализ у мужчин!!! ну еще, естественно ему нужно сдать кровь на инфекции и мазки...
Если СГ в норме, то более важного анализа не найти.
И правильно сказала Юльчик, на инфекции можно соскоб взять, кровь не очень принципиально, лучше именно соскобом.
Привет всем!
Планируем с мужем около полутора лет. У меня СПКЯ. Наблюдаюсь я в ЦПС и Р, думаю, нашла хорошего врача, грамотного)) Сейчас мои Я заработали, только из-за капсулы фоллики сами не лопаются, кисты вырастают.. Хотели стимуляцию начать, но у мужа нашли варикоцеле, сдали вчера СГ, ждем результатов теперь. Или дальше планировать бум, или на операцию муж пойдет.
Привет! Я Оля))) Юля, Маша, очень приятно!)))
Алёнчик, тебе особый [взломанный сайт]
я в ЦПС и Р, думаю, нашла хорошего врача, грамотного)) Сейчас мои Я заработали, только из-за капсулы фоллики сами не лопаются, кисты вырастают..
Как Здорово!!!! Дай Бог!
А сколько вы уже с мужем живёте?
Мы женаты 2 г. 9 мес. Сначала не планировали, так как оба учились...
Мы женаты 2 г. 9 мес. Сначала не планировали, так как оба учились...
Ой солнышко да у вас всё ещё впереди, вот увидишь совсем уже близко то время...
Ой солнышко да у вас всё ещё впереди, вот увидишь совсем уже близко то время...
Шпасибо Надеюсь, что ждать недолго осталось, страшно от того, что многие по 10-15 лет не могут забеременеть, и не все доходят до победного конца. Просто живем с мужем, лечимся, ждем и надеемся.
Шпасибо Надеюсь, что ждать недолго осталось, страшно от того, что многие по 10-15 лет не могут забеременеть, и не все доходят до победного конца. Просто живем с мужем, лечимся, ждем и надеемся.
Конечно не долго, а вы молодцы...Сдаваться, это не в наш адрес! А выход есть всегда!
Конечно не долго, а вы молодцы...Сдаваться, это не в наш адрес! А выход есть всегда!
Да-да! Думаю, хорошо, что мы как можно раньше приняли меры, пока молодые!
Хотели стимуляцию начать, но у мужа нашли варикоцеле, сдали вчера СГ, ждем результатов
Удачки вам! Главное, чтобы СГ была нормальная, тогда на варикоцеле пока можно закрыть глаза. У моего мужа тоже находили небольшое расширение вен, но так как СГ была хорошая, то сказали не заморачиваться.
Отпишись потом. А где СГ сдавали?
Удачки вам! Главное, чтобы СГ была нормальная, тогда на варикоцеле пока можно закрыть глаза. У моего мужа тоже находили небольшое расширение вен, но так как СГ была хорошая, то сказали не заморачиваться.Отпишись потом. А где СГ сдавали?
Спасибо, удача нам нужна! Я даже не знаю, сильное или не очень, но как сказал врач, это с детства это все, да и еще и на ноге сильное расширение, причем из-за варикоцеле. Сдавали в ЦПСиР))
девочки,хорошо когда мы друг друга поддерживаем...
И я к вам! Сколько времени планируем не скажу, т.к. сама уже со счета сбилась. Думаю что около 5 лет. Была лапара, 5 стимуляций клостом и 1 пурегоном. Через месяц иду за направлением на ЭКО.
Через месяц иду за направлением на ЭКО.
На бюджетное место? Или платно?
Да, очень плохо, когда планирование ТАК затягивается. Удачи вам!
На бюджетное место? Или платно?
Должна попасть на бюджетное, но пока загадывать не буду.
ЮТКА
Точно уже ЭКО? Что врач поставил?
Должна попасть на бюджетное, но пока загадывать не буду.
удачи, чтоб на бюджет попала))) и приходи в темку про ЭКО...
Точно уже ЭКО? Что врач поставил?
А она мне ничего не ставит. У меня и диагноза как такового нет. Я ей похоже уже надоела и она больше не знает что со мной делать, и решила меня спихнуть в ЦП. А я и рада, надоело уже безрезультатно таблетки пить и по узи бегать. Сейчас в отпуск съездим и пойду. В темку про ЭКО прийду чуть-чуть позднее, пока об этом не думаю, голову не забиваю.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Планируем вместе » Общение планирующих