Привет Анечка! Рады тебя видеть!
После очередных "делов" собираюсь сменить врача
Правильно врача менять надо....а то замозоливаются они...
на ЭКО пока не собираюсь, еще поборюсь своими силами
Абсолютно верно...ЭКО всегда успеется...
НАШ ОБЩИЙ ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Планируем вместе » Общение планирующих
Привет Анечка! Рады тебя видеть!
После очередных "делов" собираюсь сменить врача
Правильно врача менять надо....а то замозоливаются они...
на ЭКО пока не собираюсь, еще поборюсь своими силами
Абсолютно верно...ЭКО всегда успеется...
Олечка, Солнышко, >- Kortni -<, девочки, всем привет... очень рада знакомству)))
Удачи вам девочки и ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на вас
большой, спасибо, за чих... он мне как никогда нужен... [взломанный сайт]
Спасибо за теплый прием! [взломанный сайт]
Я активная планюшка.Много лет уже хожу по врачам...были стимуляции,лапоры,гистеры,ГСГ и прочее.....сейчаз пью ОК-Ярину.
Доброго всем УТРА!!!!!!!!!
привет, Солнышко)))
Юльчик Как настроение? как делишки? чем занимаешься??? ))))))))) [взломанный сайт]
Юльчик Как настроение? как делишки? чем занимаешься??? )))))))))
настроение нормуль, особо ничем не занимаюсь, у меня ж полу постельный режим))) так что, тусуюсь в инете)))
а ты как? что нового?
Юльчик а я то что...как всегда на работке "любимой"))))пока нового ни чего .... все пока отлично так сказать))))))
а что за работка такая "любимая"?
Юльчик а я работаю секретарем в одной организации....но я пишу в кавычках...по тому что я ее не очень люблю....хочу работать по другой профессии, что нить с кадрами связанное ...а работу ща пока не могу найти...воть...
Солнышко
Ничего...скоро у тебя работка дома будет... [взломанный сайт]
Админушка* да это мечта моей жизни)))))) уже так долго к ней стремлюсь...
да это мечта моей жизни)))))) уже так долго к ней стремлюсь...
Обязательно будет скоро....
Админушка* а расскажите не много о себе? Я так понимаю вы сделали этот форум??? и как давно уже?? по то му что я так смотрю...что это все совсем не давно... ню просто интересно)))
а расскажите не много о себе? Я так понимаю вы сделали этот форум??? и как давно уже?? по то му что я так смотрю...что это все совсем не давно... ню просто интересно)))
Конечно расскажу.......
Замужем 19 лет , знакомы 21 год. Есть сын....но когда захотели втрого малыша...вот тут-то всё и началось [взломанный сайт] Не получается и не получается, обратилась ко врачу....кучу анализов, обследований...И на тебе....диагноз вторичное бесплодие: спайки м. труб.
Сделала лапару по убиранию спаек, а результата всё равно нет.......Дальше ещё одна лапара (диагностика)...
Потом 2 попытки ЭКО (безрезультатно)....Потом ещё одна лапара...тубэктомия (удаление обеих м. труб, из-за развившегося гидросальпенса)...Сново попытка ЭКО...и снова мимо....Сейчас сбор доков по удочерению....
Ну вот собственно в крации так....
Я раньше всегда думала, что я одна такая несчастная.... но когда стала ползать по форумкам (а это где-то я января этого года), читала много историй девчат, я поняла что я не одна такая.... это замечательно что есть такое место где можно всем поделится...и тебя всегда поддержат.... и ты понимаешь...что ты не на идине со своим горем.... так что спасибо...что есть те кто создает все это))))))
Админушка*, все у нас получится и будет хорошо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
это замечательно что есть такое место где можно всем поделится...и тебя всегда поддержат.... и ты понимаешь...что ты не на идине со своим горем...
Конечно...ты всегда найдёшь понимания и поддержку....от нас! Поддержим, посоветуем и всё...всё получится!!!!
Админушка* да я смотрю у вас тоже судьба не сахар... а удочерить хотите совсем малявочку или в возрасте малышку??)))
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Планируем вместе » Общение планирующих