Эх, а я всё с температурой... Уже надоело лежать, все кости отлежала.
Ой! Мать давай выздоравливай...ты чего там расклеелась?
НАШ ОБЩИЙ ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Планируем вместе » Общение планирующих
Эх, а я всё с температурой... Уже надоело лежать, все кости отлежала.
Ой! Мать давай выздоравливай...ты чего там расклеелась?
..ты чего там расклеелась?
Да сама не знаю, где хватанула заразу.
Да сама не знаю, где хватанула заразу.
Выздоравливай...больше витаминов сейчас кушай!
Люди у меня снова пролёт [взломанный сайт] [взломанный сайт] Сделала тест,ну что же такое????
Выздоравливай...больше витаминов сейчас кушай!
Ага, спс.
Сделала тест,ну что же такое????
А какой день цикла? Надо дальше идти в любом случае.
Это хорошо, что тесты надежды лишней не дали.
А то у меня цикла 2 назад все тесты полосатились. А толку - ноль, а я уже губу раскатала. Вон Черепаха не даст соврать. Поэтому я тестам вообще не верю... (но всё равно делаю )))
Люди у меня снова пролёт Сделала тест,ну что же такое????
Не переживай, правильно ЗаДумка пишет...надо идти дальше!
А какой день цикла? Надо дальше идти в любом случае.Это хорошо, что тесты надежды лишней не дали.А то у меня цикла 2 назад все тесты полосатились. А толку - ноль, а я уже губу раскатала. Вон Черепаха не даст соврать. Поэтому я тестам вообще не верю... (но всё равно делаю )))
У меня сегодня 30дц,вот и я не буду верить больше им. надо вообще остановиться с этим подсчётом циклов,а то как дура уже живёшь только днями и с мужем не сексом занимаемся,а уже прям работой какой то.
Не переживай, правильно ЗаДумка пишет...надо идти дальше!
Ничего уже не хочу и дальше не хочу идти (наверное я сегодня истерична,извените) но хочется матом кричать,да всех послать.
с мужем не сексом занимаемся,а уже прям работой какой то.
Ой, мне кажется у нас у всех уже секс по расписанию. И каждый раз ловишь себя на слове, что всё - отключка головы, и всё равно продолжаешь ждать середину цикла...
Ой, мне кажется у нас у всех уже секс по расписанию. И каждый раз ловишь себя на слове, что всё - отключка головы, и всё равно продолжаешь ждать середину цикла...
Вот,вот. Уже как не нормальная становишься и только мысли об этом. Голова забита этим,а ведь за окном весна.
Вот,вот. Уже как не нормальная становишься и только мысли об этом. Голова забита этим,а ведь за окном весна.
Конечно отключится тяжело от этого, все мы такие.....Но надо собраться с силами и дойти до цели!
Тают годы не спеша…Господи, помилуй!
Дай мне крошку, малыша, дочку или сына.
Я просила, как смогла, и устала плакать…
Дай мне крошку, малыша, пусть муж станет папой.
Я в любви его растить, честно, обещаю.
Дай мне крошку, малыша. Боже, умоляю...
Девочки, я с вами! Я знаю как это... я как нибудь вам расскажу свою историю о бесплодии..., а сейчас хочу поддержать вас и @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наталочка
Стихи твои прям всегда за душу цепляют.
Наталочка
Как всегда умничка со стихами и в тему опять.....
Девочки, я с вами! Я знаю как это... я как нибудь вам расскажу свою историю о бесплодии..., а сейчас хочу поддержать вас и @@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо, за душу стишок за цепил...
очень будет интересно почитать, может в личной страничке все опишешь?
У меня сегодня первый день цикла. Так что снова в бой.
У меня тут такой жёсткий облом случился. На 26 д.м.ц. тест заполосатился, сделала ещё три, все разные, и все как один - полосатые. На 27 д.м.ц. хгч - 33. В нормах написано, что Б 2 недели - от 25. Через 3 дня хгч - 44, т.е. практически не вырос. Пошла ко врачу, мне сделали узи, ничего не увидели, сказали, принимать неделю утрожестан и потом опять на узи. Сегодня первый утрожестан всунула и пришли М. Так что очередной пролёт.
И такие сбои бывают, которые вселяют надежду... А может просто масик прикрепился и не удержался (((
А может просто масик прикрепился и не удержался (((
Скорее всего так и было...
У меня сегодня первый день цикла. Так что снова в бой.
У меня тут такой жёсткий облом случился. На 26 д.м.ц. тест заполосатился, сделала ещё три, все разные, и все как один - полосатые. На 27 д.м.ц. хгч - 33. В нормах написано, что Б 2 недели - от 25. Через 3 дня хгч - 44, т.е. практически не вырос. Пошла ко врачу, мне сделали узи, ничего не увидели, сказали, принимать неделю утрожестан и потом опять на узи. Сегодня первый утрожестан всунула и пришли М. Так что очередной пролёт.
И такие сбои бывают, которые вселяют надежду... А может просто масик прикрепился и не удержался (((
[взломанный сайт] кошмар... зайка, держись! да, скорее всего просто сильно не прикрепился, т.к. хгч хорошее было!
все получится! верь! и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, спасибо!!!
Очень обидно, но ничего не сделаешь... Муж очень расстроился, его прям вдохновила куча полосатых тестов, а потом - бац - и облом!
Юльчик, спасибо!!!
Очень обидно, но ничего не сделаешь... Муж очень расстроился, его прям вдохновила куча полосатых тестов, а потом - бац - и облом!
пипец... это реально тяжело, я не представляю каково это... крепитесь!!!
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Планируем вместе » Общение планирующих