НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Планируем вместе » Общение планирующих

Общение планирующих

Сообщений 141 страница 160 из 318

141

ЗаДумка написал(а):

Очень обидно, но ничего не сделаешь... Муж очень расстроился, его прям вдохновила куча полосатых тестов, а потом - бац - и облом!

Не расстраивайся все будет ок
А у меня М так и нет грудь болит живот болит а М нет 40день!!!!!!!!!!!!!Что ж такое я так надеялась на лапару
Обидно сколько я ее добивалась и все бесполезно

0

142

Черепаха написал(а):

А у меня М так и нет грудь болит живот болит а М нет 40день!!!!!!!!!!!!!Что ж такое

Ой,а может это оно?

0

143

Черепаха написал(а):

А у меня М так и нет грудь болит живот болит а М нет 40день!!!

Черепах, у меня не сразу цикл восстановился, первые два после лапары тоже длинные были, ну то есть как обычно у меня бывает, и только на третий по-моему ровненько пришли.

0

144

Черепаха написал(а):

А у меня М так и нет грудь болит живот болит а М нет 40день!!!!!!!!!!!!!Что ж такое я так надеялась на лапаруОбидно сколько я ее добивалась и все бесполезно

Всё наладится....не расстраивайся.

0

145

Чего-то мы эту темку забросили совсем, всё в эко-икси пишем, хотя именно эко сейчас никто не делает.
У кого-что сейчас в плане планирования происходит?
У меня сегодня 11 д.м.ц., скоро можно начинать активничать, а у меня самые благоприятные дни/ночи пройдут в поезде ((( ну вот как это называется???

0

146

Сходила я к терапевту за справкой. Там как раз мои анализы пришли, так вот они оказались плохими  [взломанный сайт]  Никогда в жизни, НИКОГДА, у меня не было плохих анализов мочи, а тут на тебе, все показатели завышены, застращали меня тем, что у меня почечная недостаточность и куча всякой бяки? Как такое может быть? Я не жалуюсь на почки.
Справку мне конечно дали, даже не справку, а выписку какую-то, что осмотр терапевта проведён, диагноз - практически здорова. НО!!! В этой выписке терапевт написала все мои болячки, с которыми я обращалась когда-либо в поликлинику, множество орз и орви, острый цистит, хронический тонзилит какой-то, я даже не знаю, что это, но оказывается у меня это было. А также переписала туда результаты этих плохих анализов крови и мочи. И что мне теперь с этой справкой делать, ума не приложу, возьмут ли меня с ней на эко....

0

147

ЗаДумка написал(а):

Как такое может быть? Я не жалуюсь на почки.

Советую перездать мочу и кровь в своей обычной поликлинике....Если такие плохие анализы, то могут и не взять тебя зайка.....Ну как же так?

0

148

Админушка* написал(а):

Советую пересдать мочу и кровь в своей обычной поликлинике....

Так я в своей поликлинике и сдавала, и к терапевту обычному ходила, к своему участковому.

0

149

ЗаДумка написал(а):

Так я в своей поликлинике и сдавала, и к терапевту обычному ходила, к своему участковому.

Всё равно...перездай дорогая....Что-то тут не то....Как так ставят диагнозы которые не беспокоили тебя не разу? Иди в другую больничку, попробуй мочу сдать платно...хотя бы общий анализ, пусть посмотрят лейкоциты...

0

150

Админушка* написал(а):

попробуй мочу сдать платно...хотя бы общий анализ, пусть посмотрят лейкоциты...

Да конечно пересдам, вот только чтобы справку исправили, все равно терапевт направит сдавать в поликлинике, думаю, что платные результаты не возьмет.
Посмотрим, на праздники отключаюсь от этого всего, после 10 мая думать начну ))) Тем более я уверена, что это либо сбой какой-то, либо ошибка.

0

151

ЗаДумка написал(а):

Посмотрим, на праздники отключаюсь от этого всего, после 10 мая думать начну ))) Тем более я уверена, что это либо сбой какой-то, либо ошибка.

Однозначно, что-то ошиблись....правильно отключайся, а потом за направлением к терапевту и перездай...

0

152

ЗаДумка написал(а):

диагноз - практически здорова. НО!!!

Ничего себе практически здорова,понаписали чёрт знает что! Правильно иди снова сдавай анализы.Так же не бывает?

0

153

Приветик девочки!!!!!!вот я чума-давно не заходила к вам))))))простите!!!!обещаю исправиться!!!!!у меня таие новости-очень ероятно,что скоро тестик заполосатится-подробнсти наверно завтра напишу-я просто уже спать собралась, Веруська мне напомнила,что я давно не заходила к вам!в обих чертах-уже несколько дней у меня задержка-тестик пока молчит.хотя сегодня малюсенькая розовенькая полосочка появилась-но только на одном тесте,а вот другой молчит!!!БТ держится 37,1!!!!!помолитесь за меня пожалуйста,девочки!!!!!!!!!а я вас добросовестно потом обчихаю!!!!!!!!!!!!!

0

154

Муся написал(а):

Ничего себе практически здорова

Ну эта фраза то меня как раз не смущает. Когда я на лапару шла, мне то же самое писали в справке. Абсолютно здоровым никто не бывает, и к этому вряд ли будут придирки, а вот к результатам анализов придерутся стопудово.

фимка написал(а):

!помолитесь за меня пожалуйста,девочки!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы всё получилось!!!!

0

155

фимка написал(а):

помолитесь за меня пожалуйста,девочки!!!!!!!!!

Дай Бог вам Настёночка!!!!!!!@@@@@@@@@@@@

0

156

девочки,как вы думаете на узи идти сейчас рисковано???????

0

157

фимка написал(а):

Лучше не ходи. Всё равно ничего не увидят, только растормашат. Сдай ХГЧ в динамике, если оно увеличивается, как положено, то плод развивается и все нормально. На узи только в крайнем случае, если угроза какая-то будет, выделения например начнутся или боли сильные, или ещё что.
А просто ко врачу можешь сходить уже с данными ХГЧ, чтобы она тебе назначила, что пить.

0

158

фимка написал(а):

Правильно, иди на ХГЧ лучше....
Ой, держу кулачки и не разжимаю за тебя @@@@@@@@@@@

0

159

девочки,я уже и не знаю чт думат-нчиталась что мжет не показывать тестик прям долго.особенно если поздняя овулька.вот на не и думаю.живот у мея как арбуз-распирет прям-пить хочется мноо и слюни текут-вроже ж похожие признаки...вот даже если у меня меси тогда начались 24го,то сегодня срок 5 нед и 2 дня.но вродеж должен пказать то....хотя сегодня приснился сон-как будто я делаю тест а там 2 полоски четкие!причем заметьте-сон с четверга на пятницу!!!!!!!молюсь Боженьке!!!!прошу Матронушку пмочь сохранить малюточку!!!!!!!!!!!
девочки,милые,спасибо вам за подержку!!!!!!!!!!

0

160

фимка написал(а):

девочки,милые,спасибо вам за подержку!!!!!!!!!!

[взломанный сайт] 
Хоть бы, хоть бы, хоть бы чудо свершилось!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Планируем вместе » Общение планирующих