НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Планируем вместе » Общение планирующих

Общение планирующих

Сообщений 161 страница 180 из 318

161

фимка написал(а):

девочки,милые,спасибо вам за подержку!!!!!!!!!!

Всё хорошо будет....Пусть, пусть, пусть....получилось, получилось....

0

162

фимка написал(а):

молюсь Боженьке!!!!прошу Матронушку пмочь сохранить малюточку!!!!!!!!!!!

За тебя молюсь тоже.Дай Бог!

0

163

фимка написал(а):

помолитесь за меня пожалуйста,девочки!!!!!!!!!а я вас добросовестно потом обчихаю!!!!!!!!!!!!!

Фимочка.... держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну начни сезон на этом форуме!!!!!

ЗаДумка, поддержу всех... пересдай анализ... могут перепутать в лаборатории [взломанный сайт]

0

164

Девочки!!!!!!!!!БТ шка 37,1 постоянно!!!!!а сегодня появилась отличненькая полосочка!!!!!!!!!!!!!!!!!я так рада!!!!!!!!!после праздников пойду кровь сдам,чтобы точно знать результат!!!!тестик хорошо заполосатился через недельку после задержки-все-таки овулька была поздняя наверно!!!!!а теперь об ощущениях-живот раздулся)))а еще постоянно слюней куча и пить хочу.а еще немножечко иногда подташнивает-ну совсем немножко!!!!!!мясо не хочу совсем!еще рано конечно говорить о каком то токсике,но утричком если с вечера мало покушала то до того времени как не позавтракаю-мутит.ну если бы я не прислушивалась к себе,то не подумала бы о Б!я верю,что это Матронушка мне помогла!!!!я в темке про сон отпишусь про это-прочитайте потом!я знаю,что все у нас хорошо!!!!!!!!!а про плохое даже не то что читать-думать не буду!!!!!!молюсь Матронушке и Господу!!!!!!!и за вас молюсь,мои дорогие!!!!!

0

165

фимка написал(а):

а сегодня появилась отличненькая полосочка!!!!!!!!!!!!!!!!!я так рада!!!!!!!!!

Настёночкаааааа УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! ТТТ, Господи сохрани кроху.....Вот я тебе говорила ближе к лету будет всё, а ведь в шутку сказала.... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

166

Верусь,как ты думаешь,когда мне теперь на узишку пойти?какого числа?я хочу чтобы уже сердечко послушать можно было.а кровушку я на этой недельке сдам обязательно!!!!!!

0

167

фимка написал(а):

Верусь,как ты думаешь,когда мне теперь на узишку пойти?

Ты сдай ХГЧ, а потом иди где-то в 7 нед. сердцебеение уже будет

0

168

ага,я поняла.так и сделаю!!!!!!!!переживаю немного конечно))))но думаю,что все получилось!!!!представляешь как забавно-моя кума родила в 2007 в декабре-мальчика,одна подруга в 2008 декабре-у нее девочка,еще одна недавно совсем,получается в 2009 в декабру нее тоже девочка,а у меня малютка родится в декабре 2010)))))))))и почему то мне кажется что будет мальчик))))))

0

169

фимка написал(а):

переживаю немного конечно))))но думаю,что все получилось!!!!

Конечно получилось...ты этого заслуживаешь....

фимка написал(а):

и почему то мне кажется что будет мальчик))))))

сердце не обманишь, но главное не пол, а здоровенький что-бы....Настён, обязательно будет....
УРААААА!!!!!! Ты открыла темку для планирующих здесь.........первая.....!!!!!!!

0

170

Настёночка побегу, а то муж уже ныть начинает, чуть позже выйду в эфир, мы к друзьям едем за город...

0

171

давай Верусь!!!!удачки вам там!!!!а ячитаю про беременность,про вышивку и про порок)))))))разноплановое чтение)))))))))))

0

172

Фимочка, держу за тебя зайка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, за трехзначный ХГЧ!!!

0

173

Приветик девочки!!!!!!сегодня БТшка у меня 36,9-расстроилась что-то я,но потом на БП посмотрела графики-бывает так что падает на денек-вроде не опасно пока.а вт тестик другой фирмы ничего не показал.странно как-то...завтра хочу поехать сдать кровь.сегодня у меня еще что-т справа болит-как будто в яиччнике.причем не сильная боль,но постоянная.что это может быть???
а еще я сегодня попный свой градусник разбила((к чему это интересно?к тому что он мне больше не нужен или к тому что я идиотка???(((((

0

174

Девочки приветик не надолго забежала к вам!

фимка написал(а):

к чему это интересно?к тому что он мне больше не нужен или к тому что я идиотка???(((((

К тому, что он тебе больше не нужен.....И давай там меньше прислушивайся к себе, наоборот скажи сама себе....Я Б и хгч дождись. А то, что БТ упала, так это не страшно...

0

175

фимка написал(а):

фимка

Даже не думай о плохом,болит с боку так это детка там крепится ещё сельнее,ну или положение выбирает.

У меня задержка 6 дней,завтра хгч иду сдавать,правда надежды мало,тест не показал две полосочки [взломанный сайт]

0

176

Муся
зайка,так у меня тоже не показал тест сегодня..может и у тебя овулька поздняя была????????я буду держаь за тебя кулачки завтра!!!!!!!!Мусяш,а тебе результат завтра же скажут??????

0

177

Муся написал(а):

У меня задержка 6 дней,завтра хгч иду сдавать,правда надежды мало,тест не показал две полосочки

Так, у нас ещё одна беременюшка на форуме.......Девочки давайте план нам....
Муська мои @@@@@@@@ тебе!!!!!! Завтра будем ждать результата от фимки и муси........

0

178

Фимка, Муся держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0

179

Юльчик написал(а):

Фимка, Муся

Девчонки, ну что сдали????? Где вы????

0

180

Девочки, когда будет готово результат хгч? Ждёмс отчётик.......
@@@@@@@@@@@@@!

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Планируем вместе » Общение планирующих