В ожидании второго сынули много чего насобиралось интересного. Вот решила поделиться. Позаимстовано на разных форумах. [взломанный сайт]
))Что не считаете что с мужчинами никогда не соскучишься? Они иногда такое выдают... Почитайте,если интересно ))
Беременность.
Начну с подруги.У неё поставили ПДР.. 14 сентебря.Муж утром встает на работу, она естественно дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты чего спишь-то????не забудь, тебе сегодня еще рожать.
Ходили мы на УЗИ во время беременности вместе. На первом УЗИ доктор сказала, что не может точно сказать, кто у нас будет и сказала, что мальчика как-то там не наблюдает по ее опыту, но точнее скажет на втором УЗИ. Пришли на второе УЗИ. Доктор говорит - я вам кого-нибудь обещала? - я говорю - Вы сказали, что мальчика вы там не видели. - Доктор говорит - ну вот и теперь я его там точно не вижу! Я лежу улыбаюсь, хотела девочку. Лежу довольная. Через минуты три муж мрачным голосом говорит - Доктор! Так кто там????
Папа наш "отмочить" успел ещё когда ещё малышка начала впервые толкаться - держит руку на пузе, а ребенок возьми и реши в этот момент пошевелиться, да так сильно, что я аж сама подскачила.А папа как заорет голосом из фильма ужасов - ОНО ШЕВЕЛИТСЯ!
Когда я говорила мужу купить ленточку надо будет, розовую если девочка, а голубую если мальчик.Долго со мной спорил, что он хочет зелёную!!!
Первые роды...У меня схватки, тяну время поездки в РД, посылаю мужа по разным поручениям, воду купить в родилку, и т.п. А муж у меня внешне всегда стоически спокоен.Когда он притащил несколько двухлитровых бутылей воды, я еще не поняла, что он нервничает в схватках не до того... Потом понимаю, что пришло время скорую вызывать. Мужу говорю - пора, звони в скорую!!! Муж с готовностью хватает трубку: "это НОЛЬ-ДВА?
Первые дни и месяцы...
Мой муж в роддом привёз мне костюм, в котором я задолго до начала беременности ходила, там в "составе" мини-юбка...А поправилась за время беременности я на 25кг...То ,что я просила не привез, говорит, хватит во всяких балахонах ходить, он думал, я родила и похудела сразу же!!!
Папа впервые видит новорожденного сына, спрашивает: "А почему у него зубов нет?"
Потом у нас сынка как-то заплакал, нам еще месяца не было, а папа телик смотрел, так он взял пульт и звук убавить пытался!
Очередная тяжелая ночь с новорожденным, передаю сонному папе заснувшего младенца: "На, положи его". - "Куда? " - идиотский папин вопрос. "Да под дверь брось!" - я в раздражении. И вот ведь папы они какие, ПАПА ИДЕТ В СТОРОНУ ДВЕРИ и наклоняется с ребенком на руках - остановился от моего возмущенного возгласа.
На первый месяц бабушка подарила ребенку набор погремушек (5 шт) Папа, проникнувшись тем, что маленькому все нужно стерилизовать, сварил эти погремушки за 15 мин до полной неузнаваемости, а заодно добавил к ним те, которые раньше были куплены. Так ребенок остался без игрушек!
Помню ещё,что когда ребенку было месяца 1,5, то папа одел погремушки на ребенка. На каждую ручку и ножку, на запястья и щиколотки, надел ручки погремушек. И с умным видом сказал: они специально для этого сделаны.
Оставила двухмесячного сына с папой. Прихожу домой, папа рассказывает, что сын плакал, поэтому он ему КОЛБАСКИ ДАЛ ПОЖЕВАТЬ.
Жара, июль, нам 3 месяца. Папа все переживает, что ребенку жарко (отмазка), каждые 10 мин порывается уйти домой выпить холодного пивка. Я не пускаю, типа, гуляй давай с ребенком еще полчаса. Папе невмоготу... вынимает ребенка из коляски, что-то шепчет ему и вдруг замирает, щупает ему голову и на полном серьезе выдает: "Слушай, ты говорила, что у него кости еще мягкие, да? Так вот, от такой жары они уже на темечке расплавились! Я ж говорил, что уходить надо!!!"