Муся написал(а):а надо с него брать по полной,с детства надо учить мальчиков и воспитывать разговаривая про это. Тогда не будет таких множественных абортов.
извините, но мне как маме двух сыновей стало очень даже интересно...
Рассказывать сыну с пеленок о том, что аборт это плохо?! Так и психику травмировать можно, да и не встанет, простите, у него после таких страшных картинок. Я к примеру, рассказывая о презервативах, акцентирую внимание на том, что прежде всего это способ защититься от болячек всяких, и от нежелательной беременности. Но делать акцент на том, что после этого следует аборт-считаю неправильным! Я считаю, что вступая в половую связь нужно думать о последствиях. Сейчас и девочки не слишком то воспитанные. У моего сына в классе девочка, которая явно сейчас на пике своего полового созревания, предлагает потрогать грудь на перемене. Причем никакого стеснения перед ровесниками. Мой сын просто в шоке. Приходит и жалуется, а еще совета спросит-можно ли ее послать? А вы говорите
Муся написал(а):надо с него брать по полной
, тогда получается нужно привлекать родителей за то что с детства не научили.
По прежнему считаю, что женщина принимает самое последнее решение, уже буквально взбираясь на этот трон. Так что не надо с больной головы на здоровую... ИМХО.
Отредактировано Наталочка (2010-04-15 00:02:04)