НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Семейные отношения » Свекровь, и как с этим бороться?

Свекровь, и как с этим бороться?

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Мы со свекровью, общаемся вроде бы хорошо, или делаем вид, что родные. На самом деле я ее не перевариваю, особенно, когда приходит в гости надушенная своими ужасными духами, я после нее даже детей купаю, на них тоже этот противный запах остается.

0

62

Муся написал(а):

Поэтому индивидуальный подход.

Ну без этого ни как нельзя, особенно если еще со свекровью вместе жить. На расстоянии все же проще и чем оно больше, тем лучше. Ну и от мужа много зависит, как он будет вести себя в этих отношениях.

0

63

свекровь-и стынет кровь! этим все сказано....

0

64

У меня со свекровью нормальные отношения. Общение сводится к совместным походам в театр, или в гости друг к другу. Но подругами мы никогда не будем - слишком разные взгляды.

0

65

Я к вам опять с жалобой. Моя свекровь, после того как я ее отдалила и перестала впускать с советами в семью, теперь делает так. Звонит мужу и чуть ли не каждый день жалуется на свое здоровье, то ей таблетки принеси, то ей хлеба занеси, то колбасы, вчера попросила мороженное :angry:  я ей звоню и спрашиваю, мама давай я принесу чего тебе надо, муж с работы едет, устал, домой хочет. А она мне, ой дочь ты занимайся внучкой, а ему не трудно.
Так, что у нас новые прибамбахи.  %-)

0

66

Мусь, ну может ей действительно не хватает внимания? Период опять наступил?

0

67

У нас сложные отношения. За помощью к свекрови вообще стараюсь не обращаться.

0

68

Это же член семьи… а к кому вы идете, если скажем денег одолжить надо?

0

69

Мне на https://www.vivus.ru/ проще займ оформить, чем к родственникам за этим идти.

0

70

Я тоже поддерживаю хорошие отношения со свекровью. Периодически выходим с ней в общество, а то она совсем одичает

0

71

И куда ходите, если не секрет?

0

72

Были в Большом на Осуждении Фауста, а сейчас уже купила на сайте http://www.parter.ru/ билеты на Князя Игоря. Ждем с нетерепением

0

73

мы со свекровью скандалили ужасно, не дрались только, а все остальное было. И все изменилось в момент, мы переехали. И все! тишина! теперь я любимая невестка, а она в общем-то терпимая свекровь

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Семейные отношения » Свекровь, и как с этим бороться?