НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Здоровье и красота » наша любимая косметика

наша любимая косметика

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Всем привет! А я привыкла к Евроше.

0

22

Лорик написал(а):

А я привыкла к Евроше.

И мне кое что нравится

0

23

Летауль

0

24

МАрковНА написал(а):

Летауль

Я тоже некоторые вещи фирменные беру, тушь очень нравится и подводка жидкая

0

25

Да, подводка не плохая. Только вот тушь не очень у них стала.

0

26

у меня тоже пудра от Ланком и еще много чего, хорошая пудра, не жирнит к концу дня, может это от типа кожи зависит, у меня сухая кожа

0

27

Пудра Ланком оочень классная, правда цена кусается(

0

28

Люсьен написал(а):

Пудра Ланком оочень классная, правда цена кусается(

Ну на себя любимую можно потратить, мне пудры хватает почти на год, учитывая что летом не пользуюсь.

0

29

Муся написал(а):

Ну на себя любимую можно потратить, мне пудры хватает почти на год, учитывая что летом не пользуюсь.

Везет вам,а мне на 3 месяца не больше,я тональным кремом не пользуюсь,поэтому пудра быстро уходит(

0

30

Крема мне нравятся от Иврошер, и для лица, и для тела. Декоративную косметику предпочитаю Ланкомовсую и Клиник.

0

31

а как это и для тела и для лица??? не пойму

0

32

Люсьен написал(а):

Очень просто, есть комплексные крема предназначены для всего. Лицо это тоже тело скажв Вам :crazyfun:

0

33

я одно время ивроше заказывала кремы хорошие по почте, да и для душа у них средства шикарные.

0

34

Я ив роше пользуюсь... Крема для лица у них отличные, гели для душа очень нарвяться. В Фармаси закала себе шампунь

0

35

Мне очень израильская косметика очень нравится. Дороговата, конечно, но результат того стоит!

0

36

Люсьен написал(а):

у многих производителей крема в принципе отличаются только надписью на баночке, я наносила крем для тела на лицо и...жива)) это просто маркетинговый ход (не у всех, но у фирм масс-маркета так точно) придумать для каждой части тела свой крем чтобы люди больше покупали.

0

37

Вы ищете хорошую косметику по доступным ценам? Вы хотите пользоваться косметикой которая по настоящему омолаживает вас? Хотите знать что средство которым вы пользуетесь  соответствует ГОСТу? Хотите знать из чего это средство изготовлено? Тогда мы хотим вам предложить сайт который может удовлетворить все ваши желания.
Добро пожаловать на http://apriorilab.com/

0

38

Моя любимая косметика https://www.aroga.ru/catalogue/detail.php?ID=5462. Devoted Creations считаю одними из качественных кремов. Его усовершенствованный мощный антивозрастной комплекс, предотвращает появление мимических и других морщин, обеспечивает длительный результат.

0

39

Моя знакомая делает химический пилинг. Эта процедура не способна ликвидировать сосудистые звездочки, сузить поры, подтянуть кожу. Но с ее помощью лицо становится гладким, упругим, устраняется пигментация, улучшается тон. После нее знакомая выглядит заметно моложе. На Plastichno описаны виды пилинга, которые выбираются уже индивидуально.

0

40

у меня тут любимая пудра пала и поломалась вся и раскрошилась. а была только купленная!но я ее спасла)оказалось,что есть способы вернуть ей жизнь, да и не только ей,а и другой сломанной косметике наша любимая косметика )

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Здоровье и красота » наша любимая косметика