НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки

Общие посиделки

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

В жизни меня зовут Лариса.

0

442

Муся написал(а):

Зульфения ее зовут!

Ты что уже с врачом разобралась?

0

443

Я попозже напишу о себе, почитаете в личке.

0

444

Лорик написал(а):

В жизни меня зовут Лариса.

Понятно, теперь буду обращаться по имени.

0

445

МАрковНА написал(а):

Понятно, теперь буду обращаться по имени.

Ага обращайся, не трудно было и самой догадаться, что Лорик это ЛАРИСА! Образованная наша!

0

446

Мусёк, ты прям агрессивная женщина )))) врач то жив после твоего визита? А мы вот прогулялись, сейчас спим, а потом опять бегать-прыгать на улицу пойдём ))) А я пока учёбой займусь, курсовик надо писать, а так ленивоооооооооо...

0

447

Марин!!!! Про учёбу. Я второе высшее получаю, год уже проучилась, ещё 2,5 осталось.

0

448

ЗаДумка написал(а):

Марин!!!! Про учёбу. Я второе высшее получаю, год уже проучилась, ещё 2,5 осталось.

Специальность какая?

0

449

По первому образованию - экономист. А сейчас по зову души пошла, для себя так сказать - дошкольная педагогика. Воспитатель короче))))

0

450

ЗаДумка написал(а):

Воспитатель короче))))

Ого, умничка какая.

0

451

Маш, вы прививки все сделали?

0

452

Марина написал(а):

Маш, вы прививки все сделали?

Ага! Теперь только в полтора года надо делать, только не помню какую. Мы в поликлинике всё делаем, что скажут, туда и бежим )))

0

453

Блин, что-то форум ужасно долго грузит....
Девочки, у меня проблема, сейчас по весне, при переходе на весеннюю обувь, потёрла себе все ноги, мозоли ужасные, живого места нет, прям вулдырь на вулдыре. Что сделать можно. Я и старую обувь одевала, и новую купила, бестолку, каждый день - новая хрень. Еле одеваю обувь, и по улице еле ковыляю...

0

454

ЗаДумка написал(а):

Блин, что-то форум ужасно долго грузит....
Девочки, у меня проблема, сейчас по весне, при переходе на весеннюю обувь, потёрла себе все ноги, мозоли ужасные, живого места нет, прям вулдырь на вулдыре. Что сделать можно. Я и старую обувь одевала, и новую купила, бестолку, каждый день - новая хрень. Еле одеваю обувь, и по улице еле ковыляю...

Маш, попробуй тканевую  обувь одевать.

0

455

ЗаДумка написал(а):

Мусёк, ты прям агрессивная женщина )))) врач то жив после твоего визита? А мы вот прогулялись, сейчас спим, а потом опять бегать-прыгать на улицу пойдём ))) А я пока учёбой займусь, курсовик надо писать, а так ленивоооооооооо...

Я самая ласковая и добрая!
Машенька ты молодец, учеба с маленьки детем это подвиг!

0

456

ЗаДумка написал(а):

Правильно Марина говорит, одевай при переходе не кожанную обувь, тапочки и вперед.
Заклеивай все мазоли, что бы не занести инфекцию.

0

457

Анализы заброла, нашлись. Лейкоциты повышанные, подстыли мои предатки все таки

Так девочки я прийду позже!

0

458

Муся написал(а):

Я самая ласковая и добрая!

)))))))))))))))

Муся написал(а):

Машенька ты молодец, учеба с маленьки детем это подвиг!

Я заочно. У нас по субботам занятия. Я просто решила, что если не в декрете, то больше не собирусь никогда.

0

459

Муся написал(а):

Так девочки я прийду позже!

Ага, и я пошла, деть проспал всего час и всё, больше никак....

0

460

ЗаДумка написал(а):

Я заочно.

Заочно еще сложнее, т.к. много время нужно для самообразования.

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки