НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки

Общие посиделки

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Лорик написал(а):

Я всгда делаю пирожки на кефире. 1 литр кефира, 1 пак. блинной муки. получаются пышные, отличные, а, главное быстро.

Фуууууууу, дождалася наконец то ответ! Ларис спасибо, завтра сварганю своему мужу, сегодня захотелось ему!

0

502

Лариса ушла, целую подруженцая!

0

503

Всем приветик!
Только с работы приехала.

0

504

Ну вот, Муська убежала.........

0

505

Лорик привет!

0

506

Лариса какая ты молодц, хорошие советы от тебя.

0

507

Мусечка презентацию фоток смотрю делает..........Лариса, а я могу сказать в какой темке на нее можно посмотреть.......

0

508

Лорик,  АУ!

0

509

Я вот приползла и уползаю. Про мозоли прочитала, но мне по-ходу поздняк.... наверное инфекцию занесла, палец раздуло и посинело всё, на ногу ступить не могу, не то что обувь одеть.... завтра ко врачу поскачу.
Завтра вроде похолодание обещают и дождь.

+1

510

Всм доброго утра. ЗаДумка обязательно иди! к врачу. с этими делами не шути. Удачи тебе.

0

511

ЗаДумка написал(а):

Я вот приползла и уползаю. Про мозоли прочитала, но мне по-ходу поздняк.... наверное инфекцию занесла, палец раздуло и посинело всё, на ногу ступить не могу, не то что обувь одеть.... завтра ко врачу поскачу.
Завтра вроде похолодание обещают и дождь.

Всем привет!
Маш, правильно Лариса говорит, не шути с этим. Ведь малышу не объяснишь, что у тебя нога болит и ты не можешь гулять идти с ним. А погода, фиг с ней, иди в больничку. Как придешь расскажи нам, что у тебя?

+1

512

А я сегодня с утра уже как пропелер по квартире, пирожки сделала, убралась, с дочей позанималась, ну и к вам забежала!

0

513

Всем приветик!

0

514

ЗаДумка
Маша не шути с этим, иди немедленно к врачу. Ждем результат от тебя.

0

515

Как у вас тут весело бывает ))))))) Если позволите буду к вам чаще заходить, а то со своей проблемой и с идиотским характером незнаю что делать, в инете хотя бы общаться.

0

516

Лорик привет!

0

517

Ночь написал(а):

Как у вас тут весело бывает ))))))) Если позволите буду к вам чаще заходить, а то со своей проблемой и с идиотским характером незнаю что делать, в инете хотя бы общаться.

Привет Ночь! Рады тебе, я в теме психология ответила.

0

518

Муся написал(а):

пропелер по квартире

Захвати пирожки, Карлосон любимый наш!

0

519

Привет Админа. Не вовремя я вчера ушла, даже не пообщалась с тобой.

0

520

Лорик написал(а):

Не вовремя я вчера ушла, даже не пообщалась с тобой.

Ничего Лорик! Ведь у всех дела, да и я сама поздно с работы приехала.

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки