Я всгда делаю пирожки на кефире. 1 литр кефира, 1 пак. блинной муки. получаются пышные, отличные, а, главное быстро.
Фуууууууу, дождалася наконец то ответ! Ларис спасибо, завтра сварганю своему мужу, сегодня захотелось ему!
НАШ ОБЩИЙ ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки
Я всгда делаю пирожки на кефире. 1 литр кефира, 1 пак. блинной муки. получаются пышные, отличные, а, главное быстро.
Фуууууууу, дождалася наконец то ответ! Ларис спасибо, завтра сварганю своему мужу, сегодня захотелось ему!
Лариса ушла, целую подруженцая!
Всем приветик!
Только с работы приехала.
Ну вот, Муська убежала.........
Лорик привет!
Лариса какая ты молодц, хорошие советы от тебя.
Мусечка презентацию фоток смотрю делает..........Лариса, а я могу сказать в какой темке на нее можно посмотреть.......
Лорик, АУ!
Я вот приползла и уползаю. Про мозоли прочитала, но мне по-ходу поздняк.... наверное инфекцию занесла, палец раздуло и посинело всё, на ногу ступить не могу, не то что обувь одеть.... завтра ко врачу поскачу.
Завтра вроде похолодание обещают и дождь.
Всм доброго утра. ЗаДумка обязательно иди! к врачу. с этими делами не шути. Удачи тебе.
Я вот приползла и уползаю. Про мозоли прочитала, но мне по-ходу поздняк.... наверное инфекцию занесла, палец раздуло и посинело всё, на ногу ступить не могу, не то что обувь одеть.... завтра ко врачу поскачу.
Завтра вроде похолодание обещают и дождь.
Всем привет!
Маш, правильно Лариса говорит, не шути с этим. Ведь малышу не объяснишь, что у тебя нога болит и ты не можешь гулять идти с ним. А погода, фиг с ней, иди в больничку. Как придешь расскажи нам, что у тебя?
А я сегодня с утра уже как пропелер по квартире, пирожки сделала, убралась, с дочей позанималась, ну и к вам забежала!
Всем приветик!
ЗаДумка
Маша не шути с этим, иди немедленно к врачу. Ждем результат от тебя.
Как у вас тут весело бывает ))))))) Если позволите буду к вам чаще заходить, а то со своей проблемой и с идиотским характером незнаю что делать, в инете хотя бы общаться.
Лорик привет!
Как у вас тут весело бывает ))))))) Если позволите буду к вам чаще заходить, а то со своей проблемой и с идиотским характером незнаю что делать, в инете хотя бы общаться.
Привет Ночь! Рады тебе, я в теме психология ответила.
пропелер по квартире
Захвати пирожки, Карлосон любимый наш!
Привет Админа. Не вовремя я вчера ушла, даже не пообщалась с тобой.
Не вовремя я вчера ушла, даже не пообщалась с тобой.
Ничего Лорик! Ведь у всех дела, да и я сама поздно с работы приехала.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки