НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки

Общие посиделки

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Всем привет. что-то второй день никого не видно. Что случилось?

0

562

Лорик написал(а):

Всем привет. что-то второй день никого не видно. Что случилось?

Лорик, форум  на администратировании. Завтра все смогут войти. Я удивляюсь как ты входишь?

0

563

Привет Админушка, я сама удивляюсь.

0

564

Всем приветик!

Ну наконец то можно пообщаться. А то админка совсем с ума сошла лешила нас надолго так общения!

0

565

Всем приветик!
Админка ты так надолго не оставляй нас без общения. Муська приветик, рада тебя видеть. Как дела?

0

566

МАрковНА написал(а):

Муська приветик, рада тебя видеть. Как дела?

Приветик дорогая, у меня все хорошо теперь, эта изверг под названием Главная испугала меня, я уж думала все закрыли!
Как твои мальчишки?

0

567

Муся написал(а):

Главная испугала меня, я уж думала все закрыли!
Как твои мальчишки?

Согласна, сама не могла понять что случилось. Зато вон Лорик заходила.
Мусь мальчишки болеют, лечимся.
Ладненько пойду их спать положу, сегодня видимо никто больше не придет.

0

568

Давай до завтра!

0

569

Всем приветик! С отличной погодкой! Мне тоже показалось, что больше общаться не будем, пока Админка не написала, что это временно. Мне даже скучно стало без Мусиных приколов.

0

570

Лорик написал(а):

Всем приветик! С отличной погодкой! Мне тоже показалось, что больше общаться не будем, пока Админка не написала, что это временно. Мне даже скучно стало без Мусиных приколов.

Приветик Лорик!
Чтооооо, без меня скучно вам всем! Я тоже думаю так  :yep:  :flirt:

0

571

Всем приветик!
Девочки побегу гулять с дочкой. Вечерком забегу.

0

572

Мусенька, конечно скучно. даже заряд бодрости неоткого получить. Смех продляет жизнь, не пропадай надолго, доктор ты наш!

0

573

Ох, совсем вымоталась. У ребёнка пятый день температура 38, не сбивается никак, еле дышит и кашляет. Начали приём антибиотиков, не спим вообще. Как полегчает, прибегу, не теряйте!

0

574

ЗаДумка написал(а):

Ох, совсем вымоталась. У ребёнка пятый день температура 38, не сбивается никак, еле дышит и кашляет. Начали приём антибиотиков, не спим вообще. Как полегчает, прибегу, не теряйте!

Машуль выздоравливайте.

0

575

ЗаДумка написал(а):

Ох, совсем вымоталась.

Машуньчик держись дорогая!

0

576

Машуль, а какой диагноз ставят врачи?

0

577

Девочки, Используйте старый способ: отварите 1-у картофелину в очистках, положите в п-эт. пакет, разомните. через полотенце првяжите на грудку, спинку. Полотенце сверните в несколько слоев, чтобы не было горячо. Лучше делать на ночь. Картошка будет остывать и вытягивать болезнь. моим детям помогало.

0

578

Всем привет!
Во, Лорик уже начала советы раздавать!
Так, девочки давайте активней собираться вечерами в болталке. Мне прям нужно побыть грозой!!!!!!!!

0

579

Кто где будет на майские праздники?
Мы с друзьями уезжаем за город [взломанный сайт][взломанный сайт]

0

580

Ну вот как обычно поболтала сама, подняла настрение, пошла с дочей гулять!

И попробуйте не заходить чаще, а ТООООО!!!!!![взломанный сайт]

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки