Всем приветик!
И попробуйте не заходить чаще, а ТООООО!!!!!!
Ну все точно Гроза Форума!
НАШ ОБЩИЙ ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки
Всем приветик!
И попробуйте не заходить чаще, а ТООООО!!!!!!
Ну все точно Гроза Форума!
Девочки всем приветик!
Я на несколько дней уехала к дочке, не теряйте меня!
евочки, Используйте старый способ: о
Ох, думаю, что этот рецепт для детишек постарше.... Мой салфеточкой сопли не даёт подтереть, а что он сделает с привязанной к нему картошке даже не знаю ))))
Машуль, а какой диагноз ставят врачи?
Вирусный лорингит, плюс обычный орви, плюс у нас вчера два жевательных зуба вылезло, это пиндец какой-то.
Спасибо за поддержку!
Кто где будет на майские праздники?
Пока не знаю, тяжело загадывать. Если всё нормуль будет, то может на дачу сгоняем, хоть я её и ненавижу, там и свекровь, и свёкр, и мужнина бабушка, и ни ванны с туалетом. А может просто в парке шашлыки пожарим.
Всем приветик! Девочки, всех Абажаю, ЛУБЛУ!!!!!!!!!!!
Я уехала в гости с дочей на природу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо вам отдохнуть!
Я уехала в гости с дочей на природу!!!!!!!!!!!!
Хорошего отдыха!
Всем приветик! Девочки, всех Абажаю, ЛУБЛУ!!!!!!!!!!!
И мы тебе любим!!!!!!!!! Отличного отдыха!!!!!!!
Девочки забежала к вам побыстрому. Я же еще на природе, дорвалась до компа, пока никто не замечает, все расслабленны.
Все цАлуЮ побежала контролировать мужа!
Мусь, привет. А ты когда возвратишься? Надолго не пропадай.
Надолго не пропадай.
Ларис, эта надолго не пропадет, она вон находясь на природе и то умудряется отыскать комп.
Да! Муся есть Муся! Молодец! Всем приветик!
Всем приветик! Видимо все уехали за город, всем удачи и приятного время провождения!
Видимо все уехали за город, всем удачи и приятного время провождения!
Приветик! Думаю, что все на природу рвутся в эти дни!
Всем приветик! Видимо все уехали за город, всем удачи и приятного время провождения!
Вот МарковНА всегда говорила, что ты проницательная деваха!!!!! Конечно пол форума на природе (сообщали по секрету)!
Вот МарковНА всегда говорила, что ты проницательная деваха!!!!! Конечно пол форума на природе (сообщали по секрету)!
Тоже решила поумничать!!!!!
Привет всем. Мы лечимся потихоньку. Температура держится 37-37,5, жуткие сопли, но вчера-сегодня плюнули и пошли с ребёнком гулять, сколько можно в заперти сидеть..... Врач сказала, что при маленькой температуре прогулки на солнышке могут быть даже полезными. Завтра хотим на дачу сгонять пошашлычить )))
Завтра хотим на дачу сгонять пошашлычить )))
Отличное решение Маш!
Съездили, пошашлычали. Посидели отлично, целый год таких вкусных шашлыков не ела. От души так поели ))) Вот только после вчерашних гулянок у ребенка кашель с удвоенной силой начался, продолжаем лечение.
Съездили, пошашлычали. Посидели отлично, целый год таких вкусных шашлыков не ела. От души так поели ))) Вот только после вчерашних гулянок у ребенка кашель с удвоенной силой начался, продолжаем лечение.
Приветик ЗадумКА! Маш, очень хорошо что вкусные шашлыки поели, но вот как то ваша болезнь затянулась. Это плохо.
Вот только после вчерашних гулянок у ребенка кашель с удвоенной силой начался, продолжаем лечение.
Машулька! антибиотики долго не принимайте, что врач говорит, по поводу затяжной инфекции?
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки