НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки

Общие посиделки

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Всем приветик!

Муся написал(а):

И попробуйте не заходить чаще, а ТООООО!!!!!!

Ну все точно Гроза Форума!

0

582

Девочки всем приветик!
Я на несколько дней уехала к дочке, не теряйте меня!

0

583

Лорик написал(а):

евочки, Используйте старый способ: о

Ох, думаю, что этот рецепт для детишек постарше.... Мой салфеточкой сопли не даёт подтереть, а что он сделает с привязанной к нему картошке даже не знаю ))))

Лорик написал(а):

Машуль, а какой диагноз ставят врачи?

Вирусный лорингит, плюс обычный орви, плюс у нас вчера два жевательных зуба вылезло, это пиндец какой-то.
Спасибо за поддержку!

Муся написал(а):

Кто где будет на майские праздники?

Пока не знаю, тяжело загадывать. Если всё нормуль будет, то может на дачу сгоняем, хоть я её и ненавижу, там и свекровь, и свёкр, и мужнина бабушка, и ни ванны с туалетом. А может просто в парке шашлыки пожарим.

0

584

Всем приветик! Девочки, всех Абажаю, ЛУБЛУ!!!!!!!!!!!
Я уехала в гости с дочей на природу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

585

Муся написал(а):

Хорошо вам отдохнуть!

0

586

Муся написал(а):

Я уехала в гости с дочей на природу!!!!!!!!!!!!

Хорошего отдыха!

0

587

Муся написал(а):

Всем приветик! Девочки, всех Абажаю, ЛУБЛУ!!!!!!!!!!!

И мы тебе любим!!!!!!!!! Отличного отдыха!!!!!!!

0

588

Девочки забежала к вам побыстрому. Я же еще на природе, дорвалась до компа, пока никто не замечает, все расслабленны.
Все цАлуЮ побежала контролировать мужа!

0

589

Мусь, привет. А ты когда возвратишься? Надолго не пропадай.

0

590

Лорик написал(а):

Надолго не пропадай.

Ларис, эта надолго не пропадет, она вон находясь на природе и то умудряется отыскать комп.

0

591

Да! Муся есть Муся! Молодец! Всем приветик!

0

592

Всем приветик! Видимо все уехали за город, всем удачи и приятного время провождения!

0

593

МАрковНА написал(а):

Видимо все уехали за город, всем удачи и приятного время провождения!

Приветик! Думаю, что все на природу рвутся в эти дни!

0

594

МАрковНА написал(а):

Всем приветик! Видимо все уехали за город, всем удачи и приятного время провождения!

Вот МарковНА всегда говорила, что ты проницательная деваха!!!!! Конечно пол форума на природе (сообщали по секрету)!

0

595

Муся написал(а):

Вот МарковНА всегда говорила, что ты проницательная деваха!!!!! Конечно пол форума на природе (сообщали по секрету)!

Тоже решила поумничать!!!!! :crazyfun:

0

596

Привет всем. Мы лечимся потихоньку. Температура держится 37-37,5, жуткие сопли, но вчера-сегодня плюнули и пошли с ребёнком гулять, сколько можно в заперти сидеть..... Врач сказала, что при маленькой температуре прогулки на солнышке могут быть даже полезными. Завтра хотим на дачу сгонять пошашлычить )))

0

597

ЗаДумка написал(а):

Завтра хотим на дачу сгонять пошашлычить )))

Отличное решение Маш!

0

598

Съездили, пошашлычали. Посидели отлично, целый год таких вкусных шашлыков не ела. От души так поели ))) Вот только после вчерашних гулянок у ребенка кашель с удвоенной силой начался, продолжаем лечение.

0

599

ЗаДумка написал(а):

Съездили, пошашлычали. Посидели отлично, целый год таких вкусных шашлыков не ела. От души так поели ))) Вот только после вчерашних гулянок у ребенка кашель с удвоенной силой начался, продолжаем лечение.

Приветик ЗадумКА! Маш, очень хорошо что вкусные шашлыки поели, но вот как то ваша болезнь затянулась. Это плохо.

0

600

ЗаДумка написал(а):

Вот только после вчерашних гулянок у ребенка кашель с удвоенной силой начался, продолжаем лечение.

Машулька! антибиотики долго не принимайте, что врач говорит, по поводу затяжной инфекции?

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки