НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки

Общие посиделки

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Вер, антибиотики мы всего 5 дней принимали. Врач сказал, что ребеок по второму разу от нас с мужем хватанул болезнь, мы же все переболели. Сейчас только кашель и насморк лечим.

0

602

ЗаДумка написал(а):

Вер, антибиотики мы всего 5 дней принимали. Врач сказал, что ребеок по второму разу от нас с мужем хватанул болезнь, мы же все переболели. Сейчас только кашель и насморк лечим.

Приветик Машуль! Ясно все, кашель чем лечишь?

0

603

Привет. Лазолван и тонзилгон нам прописали. А насморк проторголом.

0

604

ЗаДумка написал(а):

Привет. Лазолван и тонзилгон нам прописали. А насморк проторголом.

Проторголом не увлекайтесь.

0

605

Админка* написал(а):

Проторголом не увлекайтесь.

А почему? Нам сказали, что очень эффективное средство. Но что-то пока нам не помогает (((

0

606

Вер, мне вчера в аське от тебя ссылка какая-то пришла? Это спам? Взломали тебя?

0

607

ЗаДумка написал(а):

Стоп, стоп.......я своей аськой не пользовалась лет..........атцать!
А что там было?

+1

608

Админка* написал(а):

А что там было?

Да не знаю, я сразу про спам подумала и не пошла по ссылке.

0

609

ЗаДумка написал(а):

Админка, кто это тебя посмел взломать?????

0

610

ЗаДумка написал(а):

А почему? Нам сказали, что очень эффективное средство. Но что-то пока нам не помогает (((

Маш, правильно Админка говорит, нам тоже не помогало оно.

Всем приветик! Девочки, отдохнули мы замечательно! Вот собираемся на 7, 8, 9 уехать опять!!!!

0

611

ЗаДумка написал(а):

Сейчас только кашель и насморк лечим.

Машуль, что же так долго у вас, вылечивайтесь поскорее.

0

612

Муся написал(а):

нам тоже не помогало оно.

А что помогло?
Спасиб девчонки, лечимся изо всех сил.

Муся написал(а):

Вот собираемся на 7, 8, 9 уехать опять!!!!

Молодцы, погода хорошая, чего бы не съездить то!

0

613

Девочки идите сюда. Немного поболтаем! :flag:

0

614

У меня сейчас сынуля проснется, так что уже убегаю.

0

615

ЗаДумка написал(а):

У меня сейчас сынуля проснется, так что уже убегаю.

Давай Маша, я тоже через пол часика иду гулять. У нас вроде погода ничего, а то ветра надоели.

0

616

Марина написал(а):

У нас вроде погода ничего, а то ветра надоели.

О дааааа, у нас тоже ветродувы! Но я всё равно уже готова бежать гулять.

0

617

Девочки, пришла подождала вас и все, УШЛААААА!!!!!!!!!
Пойду дяте купать и спать, я сегодня очень рано встала, моя доча в 4 утра проснулась и давай будить!

0

618

Муся написал(а):

Девочки, пришла подождала вас и все, УШЛААААА!!!!!!!!!

Что  это ты так мало поговорила?!))))))

0

619

Девчонки, сегодня не выдержала и пошла гулять с сыном, сил нет уже дома сидеть. И вот что на площадке узнала. Не могу не поделиться. Разговорилась с женщиной, она с девочкой всегда гуляет там. Оказалось, что она няня. Ну ладно бы просто няня с 8-мичасовым рабочим днем, так нет... Она в семье с проживанием, круглые сутки с ребенком, спит с ним тоже она. Родители девочку видят от силы часа 2, и то не всегда, потому что стараются возвращаться домой, когда ребенок засыпает. Выходных у няни не было с рождения девочки, 1 год 2 месяца, потому что на выходных родители сами отдыхают. Все-все-все детские дела делает няня, плюс стирка-глажка на всю семью, раньше ещё и готовила. И всё за 40 тысяч в месяц. Это ж капец какой-то.

0

620

ЗаДумка написал(а):

Девчонки, сегодня не выдержала и пошла гулять с сыном, сил нет уже дома сидеть. И вот что на площадке узнала. Не могу не поделиться. Разговорилась с женщиной, она с девочкой всегда гуляет там. Оказалось, что она няня. Ну ладно бы просто няня с 8-мичасовым рабочим днем, так нет... Она в семье с проживанием, круглые сутки с ребенком, спит с ним тоже она. Родители девочку видят от силы часа 2, и то не всегда, потому что стараются возвращаться домой, когда ребенок засыпает. Выходных у няни не было с рождения девочки, 1 год 2 месяца, потому что на выходных родители сами отдыхают. Все-все-все детские дела делает няня, плюс стирка-глажка на всю семью, раньше ещё и готовила. И всё за 40 тысяч в месяц. Это ж капец какой-то.

Маш, а точно за такие деньги? Сомневаюсь.

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки