Психологию на 5 сдала экзамен, осталось защитить курсовую и зачёт по худ.культуре в субботу.
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАШ ОБЩИЙ ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки
Психологию на 5 сдала экзамен, осталось защитить курсовую и зачёт по худ.культуре в субботу.
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лариса........ну от тебя такое не ожидала....обычно с пакетами люди ходят....ну ладно Муська армию привлекает к походу за головкой чеснока....ну ты то )))))))))))
Да пошалила вчера немного с Мусей, долго не общались.
Маша молодец!!!!!!!!!!!!
Да пошалила вчера немного с Мусей, долго не общались.
Да, уж! вы шалите
Это только ты можешь в таком виде притащиться за картошкой )))) А культурные люди с дипломатами ходят))))
Я представила культурных в супермаркетах с дипломатами, ну МарковНА ты конечно культурная!!!!!!!!!!!
Очень хорошо отдохнули! Приготовят за тебя и уберут!
Смотри к хорошему быстро привыкаешь.
Правильно Лорик, не торопись с выбором. Ничего обязательно будет дачка у тебя, пусть и не в этом году!
Спасибо за совет реелтор ты наш!!!!!!!!!!
Мусь, а у вас недавно годовасие было?!!! Как отпраздновали? Как дочурка это событие восприняла?
Машулька спасибо, что заметила. На природе отмечали, шарики, хороводы. Доча моя вообще не поняла, что за Шопито устроили))))) Но было здорово, много смеялись с ней!
Привет Лорик! Столько позитива в таком общении.
Приходи почаще, не то получишь (памперсы бери)
ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! Профессура моя!!!!!!!!!!!!!
Зачем на танке.....давай сразу на бронепоезде подъезжай.........
Обязательно, спасибо за совет. Может я на истребители подкачу, вот!
Лорик, пошли к тебе на страничку, у меня вопрос к твоей дочке
ВСЕ ОТВЕТЫ ПЛАТНЫЕ!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Машулька спасибо, что заметила. На природе отмечали, шарики, хороводы. Доча моя вообще не поняла, что за Шопито устроили))))) Но было здорово, много смеялись с ней!
Да, празднование первого дня рождения - это праздник больше для взрослых. Наш тоже не оч вдуплял, чего это шаров развесили и чужих детей привели ))) Зато потом фотки показать можно будет!
Я представила культурных в супермаркетах с дипломатами, ну МарковНА ты конечно культурная!!!!!!!!!!!
Конечно культурная))))
Смотри к хорошему быстро привыкаешь.
А я и не хочу отвыкать
Спасибо за совет реелтор ты наш!!!!!!!!!!
Обращайтесь [взломанный сайт]
ВСЕ ОТВЕТЫ ПЛАТНЫЕ!!!!!!!!!!
Спасибо)))) АДВОКАТША НАША!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
МАрковНА, приветик. Зайди ко мне на личку, там для тебя я написала.
Спасибо)))) АДВОКАТША НАША!!!!!!
Ты опять умничаешь???!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Девочки всем приветик! Мой муж приболел, так что я теперь мед.сестра (новая должность). Свекровь глав.врачом заделалась, лечим всей семьей ДВА НАРЫВА на ноге у мужа, такими темпами думаю скоро хирургическим путем вылечивать будем.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки