НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки

Общие посиделки

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

А я все время а даче. Да делами занимаюсь.

0

742

Девочки! Всем привет!!!! Почти все время провожу на даче, скоро приеду, тогда пообщаемся.

0

743

Лорик првт ну хоь ты пришла. как дела дачница?

0

744

Привет, Мусенька!!!! Сегодня приехала, побыла на форуме. Это просто безобразие, где все люди? У меня все нормально. В этом году болдею, т.к. с высадкой чего либо опоздала, строю грандиозные дизайнерские проекты на следующий год. Как у тебя дела? Как дочура?

0

745

Лорик написал(а):

Привет, Мусенька!!!! Сегодня приехала, побыла на форуме. Это просто безобразие, где все люди? У меня все нормально. В этом году болдею, т.к. с высадкой чего либо опоздала, строю грандиозные дизайнерские проекты на следующий год. Как у тебя дела? Как дочура?

У меня все нормально, доча растет, становиться маленькой противницей, чуть не по ее так она сразу губы надует и сидит молчит (ну хоть так, а не в истерику кидается и головой бьется). Молодец, что планы грандиозные строишь, давай перестравай все, приедем в гости!
Лорик, ты линеечку поменяй  :yep:

0

746

Всем приветик! Линеечку поменяю, вот только надо выбрать. Почаще заходи, как будет время. Завтра поедем за грибами. У нас пошли опята. В этом году грибов немеренно. Очень много набрали одних белых, подосиновиков.

0

747

Лорик написал(а):

В этом году грибов немеренно. Очень много набрали одних белых, подосиновиков.

Грибники смотрю везде, а я не люблю собирать, а вот ХОМЯЧИТЬ АБАЖАЮЮ!!!!!!!!!!!
Так Лорик по ксероксу вышлешь мне баночку грибов!

0

748

Муся написал(а):

Так Лорик по ксероксу вышлешь мне баночку грибов!

А мне тут красивое пальто привезли, носить любишь, могу по ФАКСУ тебе переправить  [взломанный сайт]

0

749

Лорик написал(а):

Всем приветик! Линеечку поменяю, вот только надо выбрать. Почаще заходи, как будет время. Завтра поедем за грибами. У нас пошли опята. В этом году грибов немеренно. Очень много набрали одних белых, подосиновиков.

Всем приветик, Лорик и у нас грибов много, мы с мужем ездели, я их насолила и замариновала, моим на зиму хватит.

0

750

МАрковНА написал(а):

А мне тут красивое пальто привезли, носить любишь, могу по ФАКСУ тебе переправить

Вот ведь "ЁЖКИНА ГРЕЛКА" С УМНИЧАЛА МАРКОВНА, то то я смотрю чего мне все время не хватала, Умных высказываний МарковНЫ )))

ПрЮвет тебе!

0

751

А я сегодня иду http://smayli.ru/data/smiles/ludia-2312.gif

0

752

На танцы идешь?

0

753

http://smayli.ru/data/smiles/glaza-132.gif ТАК  МарковНА, ты в своем уме?!!!!!!!!!!! Ну кто в купальнике на танцПлощадку ходит, да еще и во вторник!!!  Господи, умнейший души человек ты!

На фитнес с подругой иду .http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2240.gif

0

754

Всем привет!!! Мусь, грибы могу и посылкой послать, хомячок ты наш. На фитнес-это хорошо, фигуру что ли блюдешь?

0

755

Спасибо Лорисунька! за посылочку, ты только МарковНЕ не говори, а то ведь тоже захочет))))

0

756

Пусть захочет, я и ей пошлю. Мне не жалко. Мусь, что новенького? На фитнесе была?

0

757

Всем приветик! девочки за окном осень.....Наш ДОМИК сменил дизайн..........Если нравится напишите....или внесите свои предложения!

0

758

Привет всем! Админ, вроде нормально, но чего-то не хватает. Как-то однотипно. Это мое мнение.

0

759

Админка* написал(а):

Всем приветик! девочки за окном осень.....Наш ДОМИК сменил дизайн..........Если нравится напишите....или внесите свои предложения!

Приветик! Админка, мне вроде нравится, но может какие листочки или ЦветуЁчечки поставить  :flirt:

0

760

Муся написал(а):

Приветик! Админка, мне вроде нравится, но может какие листочки или ЦветуЁчечки поставить

Вот так устроит?!

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки