НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки

Общие посиделки

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Как твои дочки и сыночек?

0

782

Я не на дача. Дети в норме.

0

783

Лорик, сделала по твоему рецепту аджику, вкусно как )))) И очень просто.

0

784

Очень рада, что понравилось. Сегодня вышлю еще один рецепт. Ну очень вкусный, закусон обалденный.

0

785

Лорик написал(а):

Ну очень вкусный, закусон обалденный.

Давай, буду ждать. Тем более закусон!

0

786

Главное, что очень полезный, сплошные витамины!!!!

0

787

Лорик! ты я смотрю много консервируешь?

0

788

Да Мусенька, много. Семья то большая. И просто мне нравится этим заниматься. Очень люблю готовить. :)

0

789

Лорик написал(а):

Да Мусенька, много. Семья то большая. И просто мне нравится этим заниматься. Очень люблю готовить.

Вот ты сказала, люблю готовить, молодец Ларисунька! Повар наш!!!!

0

790

Привет девчонки!!!! Смотрю все стали занятыми, что некогда на форум зайти. Прямо безобразие какое-то. Мусь, МАрковНА, Задумка. Где Вы все? АУ!!!!!

0

791

Девочки всем привет! Ларис у меня доча болела. Занималась ей, поэтому времени не было. Вот бессоница у меня второй день.

0

792

Привет всем! Очень жалко деток, когда они болеют, но через это все проходят. Рада, что идете на поправку. А что за бессоница тебя мучает? Это не порядок.
Это нервишки шалят. Ешь на ночь шоколад, помогает.

0

793

Всем приветик! Безобразие захожу, а вас никого! так, ну ка давайте собираемся или все еще загорают!!!!

0

794

Всем привет! Куда же все подевались? Непонятно.Может общение стало ненужным?
Отзовитесь!!!!

0

795

Лорик приветик! Я вот захожу, смотрю все мочат и выхожу!
БЕЗОБРАЗИЕ, ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ!!!!!

0

796

А я тоже - зайду, тишина, и ухожу. А вообще редко за комп сажусь. Мы с этим садом замучались. Отходили неделю - 2 недели болели, потом 4 дня в саду - и опять вот вторую неделю болеем. Сын с рук не слазит.

0

797

девочки всем приветик! Я забегаю все время, вы не пишите. Дел много очень, с такой погодой мы тоже болеем периодически. Всю ту неделю бегали по врачам, сдавали анализы идем в ясли с  с 15 числа!

0

798

ЗаДумка написал(а):

Мы с этим садом замучались. Отходили неделю - 2 недели болели, потом 4 дня в саду - и опять вот вторую неделю болеем. Сын с рук не слазит.

Машуль, это адаптация идет, ничего все наладится.

0

799

Девочки всем привет! У меня много работы...но с проверкой иногда забегаю....

0

800

Админка* написал(а):

Девочки всем привет! У меня много работы...но с проверкой иногда забегаю....

приветик! Вот вечно так, придет переделает дизайн и уходит. Мнение людей не спросит (архитектор московский) :smoke:

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки