НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки

Общие посиделки

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Девочки! Всем привет! Наконец-то начали появляться. всем желаю деткам скорейшего выздоровления.
Админка меня шокировала. Я уж думала не туда попала. Предупреждать надо.Очень рада, что все здесь.
Может выберем время для связи? И не надо будет убегать. Как думаете?

0

802

МАрковНА написал(а):

Машуль, это адаптация идет, ничего все наладится.

Да я знаю, чёртова адаптация. Просто сил уже нет на больного ребенка смотреть, мучается так....
А ты сразу двоих отдаешь?, тоже ведь друг друга заражать будут. Эххххх, ттт чтоб у вас все хорошо прошло. Ты потом напиши.

0

803

ЗаДумка написал(а):

А ты сразу двоих отдаешь?, тоже ведь друг друга заражать будут. Эххххх, ттт чтоб у вас все хорошо прошло. Ты потом напиши.

Конечно обоих, как же я их разделю ))))

0

804

Всем привет! Где все девчонки? Муся! А ты-то куда подевалась?

0

805

Лорик написал(а):

Всем привет! Где все девчонки?

Приветик всем!
девочки у меня дет.садик начался. Пока ходим до обеда, моим мальчишкам очень нравится, уходить не хотят.

0

806

Лорик написал(а):

Всем привет! Где все девчонки? Муся! А ты-то куда подевалась?

Ларисунька, ну то значит где я?! Туточки, захожу смотрю, иногда пишу. У нас все нормально, как я хочу на работу выйти уже.  [взломанный сайт]  Однообразие достало, тут со свекровью (на свою голову) в магазин на шопинг ездели. Вот блин я натерпелась, она как дикарка на все вещи кидалась, набрала полные руки, я ей говорю, мама вы хоть свой размер набрали? Она мне ой и правда, я и не смотрела. Эх! Себе в тот день купила только сапоги я, зато "мама" отоварилась по полной, с ног до головы, купила шляпу себе, ну ведь прям коко шанель , вообщем раздражает меня многое. Вот такие новости.

0

807

Девочки, подтягивайтесь к общению.....

0

808

Привет Муся!!! Наконец вернулась. У тебя что, как и у МАркоВНЫ дет. сад начался? А ты оказывается шопингом увлеклась!!!
Хотя прикольно, тоже нужное дело.

0

809

Муся написал(а):

купила шляпу себе, ну ведь прям коко шанель

:crazyfun:

Муся написал(а):

вообщем раздражает меня многое

И я, и я "в восторге" от своей свекрови! Сил уже никаких.

+1

810

Девочки всем привет! как у вас дела, расскажите....

0

811

Всем приветик, девочки не заходила так долго, закрутилась совсем. Мы переезжали в другую квартиру. Ох уж этот переезд,  кошмар.

0

812

Девочки всем привет, я иногда забегаю, но признаюсь ничего не пишу. Так на секунду зайду и обратно.

0

813

Всем привет, люди не судите строго, я последнее время очень редко в инете нахожусь. Но буду стараться заходить чаще.

0

814

Всем приветик, у меня сейчас садик и работа, времени мало вечерами.

0

815

Ивановна написал(а):

Но буду стараться заходить чаще.

Вот уж постарайтесь.

0

816

Ночь написал(а):

Всем приветик, девочки не заходила так долго, закрутилась совсем. Мы переезжали в другую квартиру. Ох уж этот переезд,  кошмар.

По какому поводу меняли квартиру.

0

817

Как здорово, что все подтянулись? Кто как НГ планирует встречать?

0

818

Всем привет! Не заходила на сайт, т.к. немного приболела. Новый год будем встречать на даче.
Растопим камин. Что может быть лучше?

0

819

Лорик написал(а):

Всем привет! Не заходила на сайт, т.к. немного приболела. Новый год будем встречать на даче.
Растопим камин. Что может быть лучше?

Лорик привет, чем болела, все хорошо сейчас. Да, камин и шампанское это здорово. А мы дома будем, приедут гости.

0

820

Всем приветик, девочки кто, что слышал про погоду в этом году. Зима какая будет, не снежная.

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки