НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки

Общие посиделки

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Девочки, привет всем! У меня был грипп. Сейчас вхожу в норму, все хорошо.
Дома тоже хорошо встречать Новый год. Я вообще считаю этот праздник домашним.

0

822

Лорик написал(а):

Я вообще считаю этот праздник домашним.

Я тоже думаю, что НГ домашний праздник

0

823

=Рыжик= написал(а):

Зима какая будет, не снежная.

Я слышала, что очень холодная будет. А вообще посмотрим, тут на метеорологов нельзя полагаться. И вообще 21-ого декабря конец света )))

0

824

Девочки всем привет. Декабрь будет не холодным, а в пределах нормы. А про январь еще ничего не слышно.
Мусь, ты опять пропала, мы тебя теряем! :question:

0

825

Погода не будет соответствовать зиме...

0

826

Лорик написал(а):

Девочки всем привет. Декабрь будет не холодным, а в пределах нормы. А про январь еще ничего не слышно.
Мусь, ты опять пропала, мы тебя теряем!

Я тут пытаюсь сообразить как склеить открытку, сварганить игрушку и подарки всем своими руками налепить. Вон умная директорша наша Админушка конкурс залепила, я только бумагу подобрала для открытки, 4 дня искала, а там еще подарок и игрушку делать.

0

827

Ну если погода не зимняя будет, тогда сарафанчики достаем, куртки нафиг в шкаф :D

0

828

ЗаДумка написал(а):

Я слышала, что очень холодная будет. А вообще посмотрим, тут на метеорологов нельзя полагаться. И вообще 21-ого декабря конец света )))

Как отмечать будете конец света, закупила спички, соль, свечи?

0

829

Муся, ты меня удивляешь! Какой конец света???? А если будет, то никакие запасы не пригодятся.
Надеюсь ты умная девочка и пошутила.
Поделюсь как готовила открытки для своих на 2012г.
Я их делала из старых дисков, очень прикольно получалось. Если заинтересуешься, напишу как.
На самом деле очень просто. :writing:

0

830

Муся написал(а):

Ты лучше скажи "бункер вырола". куда со спичками, свечками и солью полезешь ))))

0

831

Муся написал(а):

)))))))) Ничего конечно не закупила, но иногда страшновато становится. Пишут же, что "конец света" будет прям в прямом смысле слова "свет". Вроде как темнота полнейшая настанет на 2 недели. Сейчас ссылку поищу и вставлю, почитаете хоть.

0

832

Девочки, всем привет! Не надо думать о плохом, мысли материализуются.
В таких ситуациях мне всегда вспоминается старый анекдот.
Происходит самолетокрушение. Падает оптимист и пессимист.
Пессимист летит и думает-Па-да-ю, а оптимист думает Ле-чу!!!!!
Давайте будем все оптимистами. :flag:

0

833

Девчонки, ну вы как то мыслить начали не туда. Живем и строим планы, не какого конца света :nope:

0

834

Батюшки, это о каком конце света вы тут толкуете, пока мне не доставят новую кухню не будет ничего. Я эту кухню ждала пол года, блин) щас вам а не конец света.
Муська со своими закупками спичек, ..... всех с толку сбила))))

0

835

Девчонки, совсем с дубу рухнули, какой конец света???? o.O

0

836

Какой конец света, мы конкурс еще не провели, я так готовлюсь к нему, что все подруги подключились)))

0

837

МАрковНА написал(а):

Я эту кухню ждала пол года, блин) щас вам а не конец света.

:crazyfun:

0

838

=Рыжик= написал(а):

Ты лучше скажи "бункер вырола". куда со спичками, свечками и солью полезешь ))))

Бункер свекровь дорывает, торопится с лопатами)))))

МАрковНА написал(а):

Батюшки, это о каком конце света вы тут толкуете, пока мне не доставят новую кухню не будет ничего. Я эту кухню ждала пол года, блин) щас вам а не конец света.
Муська со своими закупками спичек, ..... всех с толку сбила))))

Нуууууууу, МарковНа меня успокила, она ведь остановит конец света ради кухни  :crazyfun:
как я смотрю вас легко с толку сбить умные мои!

0

839

Марина написал(а):

Какой конец света, мы конкурс еще не провели, я так готовлюсь к нему, что все подруги подключились)))

Марина вы там всем Питером, что на конкурс выставлять то будете? А то я может откажусь со своей открыточкой то?????

0

840

Лорик написал(а):

Давайте будем все оптимистами.

ДАВАЙТЕ!!!!! :flag:

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки