НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки

Общие посиделки

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Привет Фимка! Не надо оглядываться назад, вчерашний день не вернуть, но то что ты признаешь неправльность своего поступка, это говорит о многом. Ты молодец, хороший человечек! :cool:

0

922

Спасибо за понимание.В будущем постараюсь больше не подводить людей.

0

923

Фимочка, всякое бывает.....И ты молодец.....А еще мы все хотим тебя видеть....С возвращением домой!!!!! :flag:

0

924

Фимуль написала на твоей страничке.....

0

925

Админочка,дорогая,спасибо большое!!!!Вернулась)Сейчас пока времени не особенно много бывает.Ванюша днем спит час-полтора.Вечером кладем его в 9,но засыпает он около 10ти.Еще ко мне стала ученица одна ходить.Хоть мозги проветрю-а то уже стала забывать английский)Потихоньку буду читать-писать)В последнее время я что-то вообще от форумов отошла.Читаю только изредка.Я больше вышиваю,книжки читаю.Вот сейчас изучаю мыловарение.Хочу к НГ прикупить себе в подарок ингридиенты для мыловарения и попробовать сделать мылки.Делала убтан из травок-мне нравится.Подсела я прям на косметику)))))Все к 30ти уже остывают,либо знают что хотят,а я как из леса вышла))))раньше вообще не интересовалась-теперь догоняю))))Заказала себе коробочки Глэмбокс-жду посылочки-вроде бы должны на этой неделе или на след.прислать.Вот такие мои дела))))А в остальном-как я всем говорю-у меня все ок-кашки-какашки)))

0

926

фимка написал(а):

Админочка,дорогая,спасибо большое!!!!Вернулась)Сейчас пока времени не особенно много бывает.Ванюша днем спит час-полтора.Вечером кладем его в 9,но засыпает он около 10ти.Еще ко мне стала ученица одна ходить.Хоть мозги проветрю-а то уже стала забывать английский)Потихоньку буду читать-писать)В последнее время я что-то вообще от форумов отошла.Читаю только изредка.Я больше вышиваю,книжки читаю.Вот сейчас изучаю мыловарение.Хочу к НГ прикупить себе в подарок ингридиенты для мыловарения и попробовать сделать мылки.Делала убтан из травок-мне нравится.Подсела я прям на косметику)))))Все к 30ти уже остывают,либо знают что хотят,а я как из леса вышла))))раньше вообще не интересовалась-теперь догоняю))))Заказала себе коробочки Глэмбокс-жду посылочки-вроде бы должны на этой неделе или на след.прислать.Вот такие мои дела))))А в остальном-как я всем говорю-у меня все ок-кашки-какашки)))

Молодец ты....правильно занимайся, тем что тебе нравится....а возраст не при чем....

0

927

Админка* написал(а):

Фимуль написала на твоей страничке.....

ага,побежала читать!!И писать!
пы.сы. От лягушки балдЮ!!!!такая милашка!!!!

0

928

А вот интересно,кто-нибудь,кроме меня заказывает Глэмбокс?или Эльбокс?Или только я такая?)))

0

929

фимка написал(а):

А вот интересно,кто-нибудь,кроме меня заказывает Глэмбокс?или Эльбокс?Или только я такая?)))

Фимка это косметика?

0

930

фимка написал(а):

А в остальном-как я всем говорю-у меня все ок-кашки-какашки)))

Как я тебя понимаю)))))) У меня в двойне все :D

0

931

фимка написал(а):

Спасибо за понимание.В будущем постараюсь больше не подводить людей.

Фимочка привет! Я думаю, что каждый может закрутиться и забыться. ничего страшного нет. Рада тебя видеть!

0

932

МАрковНА написал(а):

У меня в двойне все

Нууууу, МарковНА это даже не обсуждается.

0

933

МарковНА, а что-то не пойму :disappointed: ты чего это эфир весь заполонила, куда не войдешь ТЫ!

0

934

Лорик написал(а):

Фимка это косметика?

ага,она самая)))

0

935

МАрковНА написал(а):

У меня в двойне все

ооо,точно))А мне вот муж говорит,что хотел бы уже второго малыша.А я вот пока боюсь-после КС страшно что-то

0

936

фимка написал(а):

Глэмбокс?или Эльбокс?

Вообще первый раз слышу о такой.

фимка написал(а):

пы.сы. От лягушки балдЮ!!!!такая милашка!!!!

Полчаса соображала, что за лягушка ))))))))))

фимка написал(а):

А я вот пока боюсь-после КС страшно что-то

А чего ты боишься? Времени то достаточно прошло. Мне гинеколог сказал, что уже можно.

0

937

ЗаДумка написал(а):

Вообще первый раз слышу о такой.

а ты глянь на сайте у них.и вк есть группа.

ЗаДумка написал(а):

А чего ты боишься? Времени то достаточно прошло. Мне гинеколог сказал, что уже можно.

вот боюсь,что вдруг на шве прикрепится малютка..да и вообще судя по всему овулю я не чувствую,вдруг ее и нет.да и снова все эти таблетки,выститывания...но малютку хочу)))решила сходить на узи и потом думать основательно.

0

938

фимка написал(а):

вот боюсь,что вдруг на шве прикрепится малютка..

Ну все же как то вынашивают второго, и третьего, и нормуль. У меня знакомая есть - 4 кс.

фимка написал(а):

и снова все эти таблетки,выститывания...но малютку хочу)))решила сходить на узи и потом думать основательно.

Очень часто бывает, что вторая беременность оч быстро наступает. Зачем себя настраивать сразу на таблетки и высчитывания. Можно ведь полгодика и просто попробовать, без подлова овули, а так - ради удовольствия.

0

939

ЗаДумка написал(а):

У меня знакомая есть - 4 кс.

вот это да!!!я не решусь на столько,наверно

ЗаДумка написал(а):

а так - ради удовольствия.

тоже верно)но сначала узи!может и не все так страшно)просто сейчас согласна со своим врачом-она мне говорила-первое не так боятся,как второе-потому что знают,что будет)а я вот ооочень плохо отходила от КС.Хотя знала,что награда ну очень стоила всех переживаний и это придавало сил)

0

940

фимка написал(а):

Хотя знала,что награда ну очень стоила всех переживаний и это придавало сил)

Вот это самое главное!

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки