НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки

Общие посиделки

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Девчоночки всем приветик! Вот и наступила весна по календарю.....Только вот по погоде что-то не заметно! Скорее бы уж теплые деньки настали!!!!

0

102

девочки, приветик!!!!!!   [взломанный сайт]  что-то у Вас совсем тишина!!!!!! где все?

0

103

Шумеева Марина написал(а):

девочки, приветик!!!!!!     что-то у Вас совсем тишина!!!!!! где все?

Мариш привет, ну наконец то и ты появилась......Все заходят смотрят никого и уходят  :dontknow: Вот сейчас надо собрать всех!

0

104

Девочки всем привет!
Ой мучаюсь я со свекровью, она прям с ума сходит.

0

105

Лорик, ты к нам окуда пришла?

0

106

Всем привет. Присоединяюсь.

0

107

Случайно в инете наткнулась на форум.

0

108

Вот и молодец, что наткнулась на нас. Мы тут добрые все!
Ты из какого города?

0

109

Я из Москвы.

0

110

Я тут своей свекрови говорю мама пора взрослеть? ведь чай не шышнадцать! она только обязьяничает в ответ [взломанный сайт]
А на днях со своей соседкой повадилась ходить к нам  [взломанный сайт]  Ну вот что с ней делать?

0

111

Покорми салатиками.

0

112

Сходила в салон причесон наделала и приперлась для оценки ко мне. Ну ведь ужас ходячий пришла, с очаровательным пучком [взломанный сайт]

0

113

на днях пришла к ребенку а сама засела за комп [взломанный сайт]потом  [взломанный сайт]пожрала дрянь и ушла. Вот так внучку навестила.

0

114

А недавна совсем уже, жениха нам привела [взломанный сайт]
Вообщем мучаемся с ней!

0

115

Держись. Приношу свои извинения, вынуждена вас покинуть, пойду бинтовать ногу своему мужу, доскакался кузнечик.

0

116

Лорик написал(а):

Держись. Приношу свои извинения, вынуждена вас покинуть, пойду бинтовать ногу своему мужу, доскакался кузнечик.

Ой конечно иди, спасай ногу, они ведь как дети! ждем тебя снова!

0

117

Лорик написал(а):

Случайно в инете наткнулась на форум.

Лорик очень рады тебя видеть у нас, надеюсь ты чаще будешь приходить к нам, хорошие люди нужны! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

118

Муся написал(а):

Вообщем мучаемся с ней!

Мусь это возраст такой "ПЕРЕХОДНЫЙ"  [взломанный сайт]  Она теперь я смортрю у вас часто тусуется?!

0

119

Муся написал(а):

А недавна совсем уже, жениха нам привела

[взломанный сайт]  конечно, но пусть энергию на жАниха пустит и ты отдохнешь!

0

120

Всем привет. я с вами. Продолжаем разговор. Настроение хреновое, дождь льет весь день. Завтра яйца светить.

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки