Всем привет. я с вами. Продолжаем разговор. Настроение хреновое, дождь льет весь день. Завтра яйца светить.
Погода кошмар просто, когда же уже солнышко нас посятит? Эх, тепла хочется очень!
Лорик ты яйца покрасила?
НАШ ОБЩИЙ ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки
Всем привет. я с вами. Продолжаем разговор. Настроение хреновое, дождь льет весь день. Завтра яйца светить.
Погода кошмар просто, когда же уже солнышко нас посятит? Эх, тепла хочется очень!
Лорик ты яйца покрасила?
Девочки могу вам посочувствовать, т.к. у нас погода блещет в выходные + 21 [взломанный сайт]
Лорик как нога мужа твоего? Надеюсь ты все поправила и вправила ему?
Девчонки ну сил нет у меня со свекровкой, пришла она ко мне в 2 часа, охаила мои покрашенные яйца, потом начала давать советы нелепые, я ей говорю мама ваша технология по окрашеванию яиц может принести вам Нобелевскую Премию! [взломанный сайт]
Затем она высказала, что мой муж похудел почему то, да и ребенок у меня чумазый ходит, вообщем я просто монстрик! Я не выдержала, ну и выдала ей по полной программе. Ведь пасха светлая наступает, а ее как разбирает! (во стихами заговорила, ну потихоньку с ума схожу)[взломанный сайт]
Во Лорик пришла, как нога мужа?
Девчонки, а вы незнаете чем можно вывести пятно краски с брюк?
Яйца покрасила, Мужу вправила, вобщем все успела. А у нас тоже обещают завтра солнышко.
Попробуй керосином или бензином.
Яйца покрасила, Мужу вправила, вобщем все успела. А у нас тоже обещают завтра солнышко.
Ну, молодец доктор Айболит наш!
Лорик ты кем работаешь?
Стараюсь!
Попробуй керосином или бензином.
да выкину я их лучше!
Свкровки жениху подари.
Домохозяйка я.
Свкровки жениху подари.
Боюсь после такого подарка он вместе с ней ко мне переедет!
Домохозяйка я.
Здорово, я тоже дома хозяйничаю! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт] и вот после этого самое главное надо успеть еще и убложить мужа вечером [взломанный сайт]
Во, а опять Лорик пришла! Ура! Я не одна тут буду разговаривать__________
Как я сегодня устала жуть, вид у меня сейчас [взломанный сайт]
Да, тяжко. Гости хороши не надолго. Как в анекдоте: Вы даже чаю не попьете?
Бог ты мой, сижу разговариваю с тобой Лорик, от всех уеденилась, открывается дверь в комнату и на те явления [взломанный сайт] МУЖ приперсяяяя [взломанный сайт]
Видок нормальный. Я такой имею, когда ничего уже не хочу.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки