НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Семейные отношения » Сожительство (или "Гражданский" брак)

Сожительство (или "Гражданский" брак)

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Регистрация нужна ради детей. То есть на этого человека есть далеко идущие планы. Если мужчина "мусолит" отношения годами - значит ему просто удобно и он безотвественный. Я за официальный брак.

0

22

У меня двое детей, так печать в паспорте меня обезопасит в случаи чего. Не останусь я с голой попой (простите).

0

23

Марина, есть девушки и с двумя детьми находят себе мужей, не переживайте, самое главное сейчас ребенок, а как оправитесь, муж быстренько найдется, главное желание

0

24

МАрковНА написал(а):

У меня двое детей, так печать в паспорте меня обезопасит в случаи чего. Не останусь я с голой попой (простите).

не факт, печать не является гарантией чего либо, только говорит о статусе его обладателя

0

25

Dama написал(а):

не факт, печать не является гарантией чего либо, только говорит о статусе его обладателя

Ну как это не гарантия? Часть имущества точно детям достанется. Это и главное. А без печати - увы.

Отредактировано Горгона (2014-09-04 22:17:31)

0

26

Dama написал(а):

Не, печать о многом говорит. У нас все на закон ссылаются, а не на чесное слово. А имущество делится при печати.

0

27

я считаю, что с человеком пожить нужно, хотя бы, что б знать до конца,за кого ты выходишь замуж)))

0

28

laska написал(а):

я считаю, что с человеком пожить нужно, хотя бы, что б знать до конца,за кого ты выходишь замуж)))

Согласна! Гражданский брак - это своего рода тест-драйв. Даже машину не покупают без того, чтобы попробовать. Что говорить о браке? Это же хочется, чтобы на всю жизнь.

0

29

Я тоже согласна! Гражданский брак в наше время вполне обоснован!

0

30

но ему тоже есть конец!

0

31

встречалась 8 лет, и ни к чему не пришло. с мужем уже сказала, что никакого сожительства, с меня таких приключений достаточно. он мне и сделал предложение :rolleyes:

0

32

По моему, при совместном проживании более 3-х лет и при наличие свидетелей совместное проживание, все имущество определяется как совместно нажитое. В годах могу ошибиться.

0

33

Нормально к этому отношусь, ведь семья это не только штамп в паспорте, а гораздо больше.

0

34

Я жила с мужем в гражданском браке 7 лет, после штампа ничего у нас не изменилось

0

35

Я тоже хорошо отношусь к гражданскому браку, считаю что перед свадьбой нужно пожить вмемте

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Семейные отношения » Сожительство (или "Гражданский" брак)