Девочки ура мне извещение пришло, завтра пойду на почту!
Ну как? Получила посылочку? Ждём фото заразной чашечки!
НАШ ОБЩИЙ ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Чашечка Желания от Пузика » Чашечка на удачу
Девочки ура мне извещение пришло, завтра пойду на почту!
Ну как? Получила посылочку? Ждём фото заразной чашечки!
Девочки выставляю полученную чашечку, раньше не получилось до компа добраться. Какая я радостная хожу, такая надежда сильная у меня появилась!
Мусенька спасибо тебе большое, я там тоже хочу кое что тебе послать, адресок мне свой скинь в личку.
А ещё там конфеты были, я их сразу съела, очень вкусныеееееееее!
Девочки выставляю полученную чашечку
Ух ты Мариночка....какая классная заразная чашечка!!!!!!!!!
такая надежда сильная у меня появилась!
Обязательно верь, всё получится........
Марина, с подарочком!!! Пусть он окажется заразным-презаразным!
Девочки выставляю полученную чашечку
Ой! Ну и хорошо, а то я переживала.Времени совсем не было зайти,инета нет под руками сейчас.Удачи тебе и пусть всё получится.
Девочки пью только из присланной мне чашечки. Муся ещё раз спасибо. Очень надеюсь.
Очень надеюсь.
И правильно делаешь....верь....
Аврелия
дорогая моя,я все никак на почту не попаду,ты прости меня,твоя чашечка готова к отправке,но почта рядом с мои домом закрыта на ремонта на центральную я никак не попаду,постараюсь сразу после праздников тебе выслать!!!!!!!
постараюсь сразу после праздников тебе выслать!!!!!!!
фимуль ну ты чего то долго девушку мытаришь.....
Аврелиядорогая моя,я все никак на почту не попаду,ты прости меня,твоя чашечка готова к отправке,но почта рядом с мои домом закрыта на ремонта на центральную я никак не попаду,постараюсь сразу после праздников тебе выслать!!!!!!!
Фимочка, если хочешь, я сама к тебе приеду и заберу?
Фимка ты передала чашечку?
Девочки всем привет, извените за долгое отсутствие, но у меня многое произошло за это время. Сначала хочу сказать, что кружечка мне помогла. Я долго лечилась и вот в один день делаю тест а там //. Прям не поверила, побежала ХГЧ делать анализ положительный, сделала я его раньше срока на 2 дня. Я делала ЭКО (потом расскажу более подробно в другой темке). Девочки я вообще жила одним днем, но пообщавшись на форумах вы мне все дали надежу. А из чашечки я до сих пор пью чаек.
Я делала ЭКО (потом расскажу более подробно в другой темке).
Да, отпишись подробно про эко, про процесс, про сбор документов. Я думаю, что это будет полезно узнать всем тем, кто планирует эко.
Да, отпишись подробно про эко, про процесс, про сбор документов. Я думаю, что это будет полезно узнать всем тем, кто планирует эко.
Напишу в темке про ЭКО, расскажу свою историю.
Готова выслать чашечку!
Девочки что то темка такая классная и затоялась.
Дык ни беременных, ни планирующих вроде нет пока.
Надо привлекать народ сюда!
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Чашечка Желания от Пузика » Чашечка на удачу