Марин, ты пришла?
Я здесь
НАШ ОБЩИЙ ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Мама я родился » Наша болтушка
Марин, ты пришла?
Я здесь
Машуль как твой малыш?
Так, про сыпь, она мелкая-мелкая, на шейке, то есть, то её неть ))) Думала, что аллергия, а на что - не разберусь, потому что стол у нас общий, ест всё, что хочет. Пошли на очередной приём к педиатру, нам сказали, что это потничка и ничего делать не надо. А вам что сказали?
Мариш, подробную информацию я скинула в " не болей малыш."
подробную информацию я скинула в " не болей малыш."
Я уже тоже прочитала )))
А вам что сказали?
А нам она сказала, что понаблюдать надо
Мариш, подробную информацию я скинула в " не болей малыш."
Спасибо, почитаю
Девочки, приходите через час в общую болталку, пока.
Маш, тебе сколько еще учиться?
Маш, тебе сколько еще учиться?
Пошла в общую болталку отвечать, а то у нас одна сплошная болталка )))
Девочки, приходите через час в общую болталку, пока.
Постараюсь, Муся спам рассылкой наверное уже всем написала! До встречи Лорик
Пошла в общую болталку отвечать, а то у нас одна сплошная болталка )))
я тоже туда перехожу, пошли
Марина, это точно потничка. У моей Надюшки было так и именно под коленочками. На ночь я присыпкой ей делала, даже если и не было проявлений никаких. Утром всегда умывала, подмывала и на сухо протирала, потом кркмом детским. Сейчас ТЬФУ, ТЬФУ!
Ее тоже понаблюдать надо, неужели нельзя разобрать какого карактера сыпь это.
Марина у детишек такого возраста потничка обычно выскакивает в одном месте, шейка, животик или на изгибах ручек, ножек. Не переживай мы через это прошли.
Мамочки, а как вы относитесь к отдаче ребёнка в ясли с раннего возраста? Многие крутят у виска и говорят, что детям нужна ТОЛЬКО мама. Я так не считаю, и с сентября мы идём в ясли ))))
Я так не считаю, и с сентября мы идём в ясли ))))
И правильно делаешь!!!! Я тоже об этом задумываюсь, муж мой сказал даже так лучше будет, развитие и общение себе подобными!!!!!!
Мамочки, а как вы относитесь к отдаче ребёнка в ясли с раннего возраста? Многие крутят у виска и говорят, что детям нужна ТОЛЬКО мама. Я так не считаю, и с сентября мы идём в ясли ))))
Детям нужна не только мама, но и общество в котором они и вырастают! Маша я тоже ЗА!
Ух, вы меня прям ублажили. А то на детских площадках столько помидоров тухлых словила и наслушалась про себя....
Ух, вы меня прям ублажили. А то на детских площадках столько помидоров тухлых словила и наслушалась про себя....
Никого не слушай! Психологи тоже советуют отдавать в сады, ясли детишек.
Психологи тоже советуют отдавать в сады, ясли детишек.
Ну это да, только возраст рекомендуют постарше, нам то только-только полтора стукнет.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Мама я родился » Наша болтушка