но мне даже фотки стыдно выставить.
Ларисулька не стыдись, выставляй. Все вместе обсудим и поможем и вообще надо раскулачить девчонок, пусть поделятся!
НАШ ОБЩИЙ ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Сад и Огород » Все про рассаду
но мне даже фотки стыдно выставить.
Ларисулька не стыдись, выставляй. Все вместе обсудим и поможем и вообще надо раскулачить девчонок, пусть поделятся!
Ладно, выставлю, только не судите строго!
Ладно, выставлю, только не судите строго
Лорик, ну что ты Кто же тут тебя строго судить будет.
Ларис как твоя рассада, подросла?
Ларис как твоя рассада, подросла?
Вроде подросла, но совсем чуточку. Завтра скину фотки.
Вот такая крохотулечка.
Лорик хороший перчик не переживай вырастит.
Буду надеяться! Мне сейчас это только и остается.
Буду надеяться!
Лорик, не переживай. Я посмотрела твою рассаду, она такая же как у моей сестры. Она еще вырастит и быстро, как только тепло хорошее будет. Но имей ввиду, что перец на солнце не выставляй, подгорят листочки.
Спасибо за совет, Мариш! Я вообще-то живу на первом этаже и солнышко вижу только 30 мин. когда восходит, а так живем в тени.
Лорик рассаду подкорми, для быстрого налива.
Девочки, как ваша рассада? ни у кого не переросла?
Девчонки, всем привет! Все высадила, жду урожай. А вот помидоры переросли. Но мне показали, как их высаживать. Посадила, пока вроде ничего, держатся.
А вот помидоры переросли.
Ларис подкармливай их легкими растворами через каждые 10 дней до первой завязи плода.
Ларис подкармливай их легкими растворами через каждые 10 дней до первой завязи плода.
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь.
Мусь, кстати, а каким раствором?
Ларис, если она у тебя переросла то сначала понаблюдай за ней, должны недельки через две после высадки пойти новые ветки, вот тут как раз нужен биогумус. Помидоры высажены у тебя в открытом грунте, то подкормка по 1 (одному) стакану биогумуса под каждый куст даст хорошие результаты. Минимальный прирост урожайности в 30% гарантирован. Подкармливать биогумусом можно в любое время.
А еще очень нравится помидорам раствор дрожжей для подкормки, делается р-р очень просто: 100гр пачкадрожжей на ведро воды комнатной температуры, так же подкармливают огурцы и перец, растёт всё, как на дрожжах)))
Привет, Федотовна! Большое спасибо за рекомендации, надо пробовать. Потом напишу что получится!
Мусь, кстати, а каким раствором?
Лорик Эффектон не плохая подкормка, она комплексная, слабым раствором марганцовки, вот еще один отличный рецепт подкормки: истолочь в порошок скорлупу от яиц и растворить в воде. Пусть смесь несколько дней настаивается (2-3дня). Когда раствор будет готов, можно использывать его для полива помидор.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Сад и Огород » Все про рассаду