НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки (часть 2)

Общие посиделки (часть 2)

Сообщений 121 страница 140 из 208

121

Муся написал(а):

Ларисунчик, как у тебя дела? Как твоя старшая доча. "Звезда твоя"

Дочка старшая сейчас в отпуске. А так растет! Будет балатироваться!

Муся написал(а):

Вот и правильно, чего переживать. Экзотика она и в Африке  экзотика. Я вот думаю на участке бамбук посадить и баобаб. Ларис как думаешь вырастит.?

Не знаю как баобаб, а вот черный камыш растет! Очень красиво! А если будет жара, страшно подумать что может вырасти!

0

122

Ларисунь, куда балатируется?
А черный камыш это ЧТО?

0

123

В ГосДуму выдвигают! Я не очень-то довольна, если честно, но это ее дело!
Мусь, видела у соседки на даче, это как обычный камыш, но ствол черного
цвета! Обалденно смотрится!

0

124

Лариса, ого! Да она у тебя большая умница. Хорошие и чесные люди очень нужны там. Я уверена, что у тебя не может быть плохой дочери. Ты должна радоваться, а не не довольна, ты что?!  Вот хочу сказать про свою мамочку, когда я выбирала профессию, многие родственники были против, и только моя мама отстаивала меня и всем закрывала рты, мол не надо советовать она сама знает , а главная поддержка для меня эта мама была. Ты наоборот поддержи в ее деле. И только не грусти, а наоборот радуйся.
Ларис, а где твоя соседка этот камыш брала? И как его сажать? Семенами или..?

0

125

Лариса, да ты что? Чем ты недовольна? Дочка депутатом будет, проблем у тебя не будет. СРОЧНО ПОДДЕРЖИ!

0

126

Ларочка, вот поддержу девочек. Доча большая умница у тебя.  Может ты чего опасаешься? Поэтому недовольна?
Ларис, раскажи по подробней про черный камыш. Как его сажать, где брать? Какой он по размеру? Спроси у соседки пожалуйста. Я в инете не нашла информацию про него что то. :dontknow:

Отредактировано МАрковНА (2014-07-27 10:59:23)

0

127

Лариса, да ты что не довольна этим? Да если бы у меня дочь депутатам была я от счастья прыгала бы до потолка! Ну ты даешь, гордиться надо дочерью. Такую карьеру делает.  :cool:

Ларис, мне тоже очень интересно узнать про этот камыш.

0

128

Привет всем! Девочки я просто знаю свою дочь, она борец за справедливось! Но такие не всем по-нраву. Вот я за нее и боюсь.
Она упертая и от своего не отступит! Когда в 7-ке ( девочки из москвы знать должны эту больницу) был пожар, все медики разбежались
из отделения, а Вера моя и врач хирург выводили больных. Поэтому я не недовольна (это неправильно выразилась), а страшно за нее.
Хотя пока неизвестно пройдет или нет!
Девочки, а про камыш знаю только то, что обалденно красивый, высаживала соседка рассадой, ей привозили. Вобщем все узнаю у нее точнее и отпишусь!

0

129

Ларисунь, ты конечно права, не всем нужна правда, а уж борцы за нее ни кому не нужны. Может тогда ты поговоришь с ней. Скажи ей про свои опасения. А знаешь, вот без таких которые в огонь и спасти людей, таких Ларочка очень мало людей. Сейчас как рассуждают, ничего не знаю, моя хата с краю! И вот как лучше поступать и не знаешь, людей спасти и потом за правду пострадать.

0

130

Ларушка, вот я понимаю твои опасения, но думаю твоя дочка умная и не будет лезть куда не попадя.
Так, не забудь про камыш узнать, я прям загорелась.

0

131

Ларис, соглашусь с Муськой дочь у тебя не глупая, и не будет лезть. Она же понимает, это политика, хуже не сделает своей семьи. Так, что не переживай и не бойся. Мы с тобой!

0

132

МАрковНА написал(а):

Ларис, соглашусь с Муськой дочь у тебя не глупая, и не будет лезть. Она же понимает, это политика, хуже не сделает своей семьи. Так, что не переживай и не бойся. Мы с тобой!

Вот она! Ёжкина бармалейка, пришла успокоила  :yep: Марковна, вот без твоих слов соглашения и разъяснения у Ларисы паника, а ты пришла так все объяснила, теперь она успокоится. Тоже мне Зигмунд Фрейд наш.

0

133

Муся написал(а):

Вот она! Ёжкина бармалейка, пришла успокоила   Марковна, вот без твоих слов соглашения и разъяснения у Ларисы паника, а ты пришла так все объяснила, теперь она успокоится. Тоже мне Зигмунд Фрейд наш.

Тьфу, на тебя 5 раз. И ещё тьфу раз 5 :crazy:

0

134

МАрковНА написал(а):

Тьфу, на тебя 5 раз. И ещё тьфу раз 5

Марковна, вот ты нормальная, ТЫ ЧТО ВЕРБЛЮД o.O 
Девочки, будте осторожней, а то сидите читаете, а мимо  всякие плевки лететь будут, монитор весь заплюют.

0

135

Муся написал(а):

Марковна, вот ты нормальная, ТЫ ЧТО ВЕРБЛЮД  
Девочки, будте осторожней, а то сидите читаете, а мимо  всякие плевки лететь будут, монитор весь заплюют.

Отстань  :tomato: Пойду с детишками играть. Всех Целоваю.

0

136

Ой, девчонки не могу я с вас :crazyfun: 
Муська, Марковна вы не шалите.

0

137

Всем приветик! Девочки как давно не забегала. Вот читаю и хохочу сижу. Мусенька я тебе тряпки принесла, целую кучу.
Лариса, какая ты большая умница, что воспитала такую дочь. В наше время стать большим человеком это много значит. А пробиваться самой, и иметь такую героическую профессию, за это просто награду давать надо. Молодец она у тебя.

0

138

Тоська написал(а):

Всем приветик! Девочки как давно не забегала. Вот читаю и хохочу сижу. Мусенька я тебе тряпки принесла, целую кучу.

Тосенька приветик! Вот где ты была со своими тряпками, давненько не видно было. Рассказывай как дела? Где обитаешь? Чем занимаешься? В отпуске? Работаешь?

0

139

Девочки, да я же тоже на даче, пошла в отпуск. Посадила не много в этом году, зато цветов полно.
Ларис, ты писала про черный камыш, спроси у соседки это точное название. Я думаю у нее черный бамбук декоративный.

0

140

http://se.uploads.ru/t/jXlIo.jpg
Девочки, всем привет! Только что приехала соседка и я узнала, что она не помнит точное название, врет
она. Вобщем я разочаровалась. Нашла похожее растение. Точное название черный бамбук.

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки (часть 2)