Ларис, ну как так соседка врать будет. Ей что трудно ответить? Приди и дай ей по голове, может вспомнит.
Ларис, а фото это из инета?
Отредактировано Муся (2014-07-31 17:26:23)
НАШ ОБЩИЙ ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки (часть 2)
Ларис, ну как так соседка врать будет. Ей что трудно ответить? Приди и дай ей по голове, может вспомнит.
Ларис, а фото это из инета?
Отредактировано Муся (2014-07-31 17:26:23)
Всем, всем приветик! Я туточки давненько не была. Пошла читать, много пропустила.
Ларис, а фото это из инета?Отредактировано Муся (Вчера 17:26:23)
Привет всем! Мусь, видимо она сама не знает или придуряется! Я спрошу у ее снохи,
это она ей привозила! А фотка с компа, я просто нашла похожее растение. Вобщем
такое же, но размером меньше. А по голове не буду давать, а то совсем память отшибет!
Всем привет, у меня все хорошо. Пошли с мужем в отпуск, правда поехать не получится в этом году ни куда. Мы затеяли ремонт, поэтому вроде отпуск, а вроде и нет.
Ларис, у нас на рынке маленькую рассаду продавала бабулька этого бамбука. Но он не черный был, обычный зеленый. Как я поняла, семенами его не выращивают. Соседка вредина у тебя
Рыжулик, привет! Ты чего давно не была? Как ты? Как дочурка? Ой, ремонт это как ураган. Ничего не найти, какие обои не знаешь и вообще начинаешь путаться.
Тоська, Рыжик, Ночка девочки рада вас видеть
Приди и дай ей по голове, может вспомнит.
Тебе лишь бы по голове кому тюкнуть. ФулЮганка
Всем привет, у меня все хорошо. Пошли с мужем в отпуск, правда поехать не получится в этом году ни куда. Мы затеяли ремонт, поэтому вроде отпуск, а вроде и нет.
Рыжуль приветик, ух ремонт это ужас. Особенно когда капитальный. Мы когда делали, кошмар был. Один раз потеряли Темку (сынульку одного), искали минут 15, а муж его с вещами в шкаф положил. Мы дверь открываем, а он хохочет.
Рыжуль какой ремонт, капитальный?
Мы когда делали, кошмар был. Один раз потеряли Темку (сынульку одного), искали минут 15, а муж его с вещами в шкаф положил. Мы дверь открываем, а он хохочет.
Батюшки, Марковна прям стесняюсь спросить, он у тебя долго хохотал сейчас то нормально. Конечно пережить шок такой, как ты себя только не потеряла
Марковна, ой я вспомнила как я свою дочь на кассу вытаскивала помню посадила перед кассиром и стою смотрю на нее. Она удивленно мне, и сколько девочка стоит. Мне так неловко сделалось
А я помню, привожу дочу в сад, раздиваю ее и из сумки ласты ей достаю и говорю обувайся, а живенько вещи твои сложу.Мне с ней как раз в басейн начали ходить, вот я и закрутилась. Ласты в сад, чешки в бассейн
Ой, девочки читаю и до слез смеюсь
Вон, люди в саду в ластах ходят, на на кассах детей пробивают, а мы подумаешь в шкаф сложили.
Ну тебя Муська, девочки ушла, до встречи
Девочки, всем приветик!
Всем прЮветик!
Девочки, привет! Что новенького?
Всем привет. Я умудрилась в жару заболеть. Насморк одолел меня.
Всем привет! Рыжик не болей! Чего это ты захандрила?
Лечись быстрее! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем приветик. Рыжик ты как выздровела? Что то Лорик затерялась?
Всем приветик! Последние деньки проводим на даче, надо все убрать, перекопать на зиму. Как быстро лето проходит....эх
Всем привет! Да вот уже и почти середина сентября...время летит быстро.
На выходные собираемся на рыбалку и за грибами. В этом году грибов не так уж и много, я закрыла баночек 15, 500 гр. В прошлом году завались грибов было.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки (часть 2)