НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки (часть 2)

Общие посиделки (часть 2)

Сообщений 141 страница 160 из 208

141

Ларис, ну как так соседка врать будет. Ей что трудно ответить? Приди и дай ей по голове, может вспомнит.
Ларис, а фото это из инета?

Отредактировано Муся (2014-07-31 17:26:23)

0

142

Всем, всем приветик! Я туточки давненько не была. Пошла читать, много пропустила.

0

143

Муся написал(а):

Ларис, ну как так соседка врать будет. Ей что трудно ответить? Приди и дай ей по голове, может вспомнит.
Ларис, а фото это из инета?

Отредактировано Муся (Вчера 17:26:23)

Привет всем! Мусь, видимо она сама не знает или придуряется! Я спрошу у ее снохи,
это она ей привозила! А фотка с компа, я просто нашла похожее растение. Вобщем
такое же, но размером меньше. А по голове не буду давать, а то совсем память отшибет!
:dontknow:

0

144

Всем привет, у меня все хорошо. Пошли с мужем в отпуск, правда поехать не получится в этом году ни куда. Мы затеяли ремонт, поэтому вроде отпуск, а вроде и нет.
Ларис, у нас на рынке маленькую рассаду продавала бабулька этого бамбука. Но он не черный был, обычный зеленый. Как я поняла, семенами его не выращивают. Соседка вредина у тебя  :suspicious:

0

145

Рыжулик, привет! Ты чего давно не была? Как ты? Как дочурка? Ой, ремонт это как  ураган. Ничего не найти, какие обои не знаешь и вообще начинаешь путаться.

0

146

Тоська, Рыжик, Ночка девочки рада вас видеть :flag:

Муся написал(а):

Приди и дай ей по голове, может вспомнит.

Тебе лишь бы по голове кому тюкнуть. ФулЮганка :D

=Рыжик= написал(а):

Всем привет, у меня все хорошо. Пошли с мужем в отпуск, правда поехать не получится в этом году ни куда. Мы затеяли ремонт, поэтому вроде отпуск, а вроде и нет.

Рыжуль приветик, ух ремонт это ужас. Особенно когда капитальный. Мы когда делали, кошмар был. Один раз потеряли  Темку (сынульку одного), искали минут 15, а муж его с вещами в шкаф положил. Мы дверь открываем, а он хохочет.
Рыжуль какой ремонт, капитальный?

0

147

МАрковНА написал(а):

Мы когда делали, кошмар был. Один раз потеряли  Темку (сынульку одного), искали минут 15, а муж его с вещами в шкаф положил. Мы дверь открываем, а он хохочет.

Батюшки, Марковна o.O  прям стесняюсь спросить, он у тебя долго хохотал :playful:  сейчас то нормально. Конечно пережить шок такой, как ты себя только не потеряла 8-)

0

148

Марковна, ой  :crazyfun:  я вспомнила как я свою дочь на кассу вытаскивала :crazyfun:  помню посадила перед кассиром и стою смотрю на нее. Она удивленно мне, и сколько девочка стоит. Мне так неловко сделалось :flirt:

0

149

А я помню, привожу дочу в сад, раздиваю ее и из сумки ласты ей достаю и говорю обувайся, а живенько вещи твои сложу.Мне с ней как раз в басейн начали ходить, вот я и закрутилась. Ласты в сад, чешки в бассейн :crazyfun:

0

150

Ой, девочки читаю и до слез смеюсь :crazyfun:

0

151

Вон, люди в саду в ластах ходят, на на кассах детей пробивают, а мы подумаешь в шкаф сложили.  :D 
Ну тебя Муська, девочки ушла, до встречи :flag:

0

152

Девочки, всем приветик!  :crazyfun:

0

153

Всем прЮветик!

0

154

Девочки, привет! Что новенького? :flag:

0

155

Всем привет. Я умудрилась в жару заболеть. Насморк одолел меня.

0

156

Всем привет! Рыжик не болей! Чего это ты захандрила?
Лечись быстрее! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

157

Всем приветик. Рыжик ты как выздровела? Что то Лорик затерялась?

0

158

Всем приветик! Последние деньки проводим на даче, надо все убрать, перекопать на зиму. Как быстро лето проходит....эх :'(

0

159

Всем привет! Да вот уже и почти середина сентября...время летит быстро.

0

160

На выходные собираемся на рыбалку и за грибами. В этом году грибов не так уж и много, я закрыла баночек 15, 500 гр. В прошлом году завались грибов было.

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Наша болталка » Общие посиделки (часть 2)