НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Детки старше 3-х лет » Развивающие занятия

Развивающие занятия

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Mila4ka, а вы куда ребенка водите, со скольки начали изучение языка? Ребенок не против повторять дома пройденный материал.

0

22

Туда же, в yes, только в Пушкино, ул. Чехова 12. Это сетевые школы, методика одна, а разбросаны по всей Москве. Учимся с четырех лет, сейчас ему 6 и можно сказать, азы английского он знает, словарный запас хороший, в школу уже хоть сейчас готов. На счет повторения стараюсь мягко спрашивать что сегодня учили, какую песенку, а научи меня и т.п. Вот в таком духе у нас беседа проходит. Если устает, сразу видно, что не хочет рассказывать, то прекращаю. Можно вернуться к этому вопросу через пару часов или перед сном. Laska, как бы тоже не сильно нажимаем, все по возрасту и под настроение.

0

23

Mila4ka написал(а):

Laska, я с этим соласна, тоже водим своего ребенка на курсы, только в Пушкино. Но не только для психологической подготовки, у нас больше упор на основные слова, дома стараемся повторять, что проходили, чтобы ребенок через пол года не забыл их.

а какой язык ребенок изучает? мой английским совсем заниматься не хочет. вот думаю, что наверное нужно какой-то другой пробовать

0

24

Я считаю, что если ребенок не охотно изучает что-то, то и не стоит его заставлять. Зачем через силу это делать? Я когда-то тоже учиться не хотела, а потом со временем сама поняла, что в наше время без знания языков никуда. Вот мне уже 30-ть лет, а я решилась на изучение тайского языка в learnthai.pro Мне для работы нужно.

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Детки старше 3-х лет » Развивающие занятия