Когда Вы последний раз сдавали анализ крови на гормоны?
да я даже не помню, а причем здесь гармоны?
НАШ ОБЩИЙ ДОМ |
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Психология » Взрослые консультации
Когда Вы последний раз сдавали анализ крови на гормоны?
Ооооооо, гормоны - дело серьёзное, если они шалят, то мало не покажется. Хотя я думаю - у вас не только с этим связано.
Слушайте Админку, она правильно задает вопросы и конкретно может помочь.
По описанию вашего психологического состояния, я сделала вывод о нарушении вашего гармонального фона....Срочно сдайте на гармоны....Пройдите курс восстановления и все наладится.
Вопрос у меня: как контролировать свои эмоции? завожусь с пол оборота [взломанный сайт]
Вопрос у меня: как контролировать свои эмоции? завожусь с пол оборота
Для начала пойми причину своих эмоций....
1. может ты стала понимать, что тебе мало уделяют внимания
2. перестали хвалить....
3. нуждаешься в смене обстановки...
4. не хватает романтизма...
И т.д.
Вопрос у меня: как контролировать свои эмоции? завожусь с пол оборота
Вот та же фигня у меня. Какой-то затянувшийся круглосуточный пмс... Связываю это с накопившейся усталостью, недосыпами и совместным проживанием с родителями )))
Админка, дорогая большое спасибо тебе за совет, который ты дала мне.
Долго не решалась сдавать гормоны, думала, но при чем тут это, а потом пошла к Г и сдала. так вот у меня очень сильно был нарушен гормональный фон. Назначали мне курс лечения, мои нервы пришли в норму. с мужем наладилось вроде все, ведь я ничего не рассказывала вам, он уходил от меня, т.к. не мог выносить меня.
СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ.
Подскажите, у нас на работе есть женщина. Она никому не мешает, работает себе, вот странно только одно, она сторонится как то коллектива. Пытаешься подойти, спросить как дела и всегда получаешь один ответ: "Некогда говорить, работаю"
почему она так?
Пытаешься подойти, спросить как дела и всегда получаешь один ответ: "Некогда говорить, работаю"
Мне кажется, что просто человек такой, замкнутый,скрытый, закомплексованный. У нас тоже такая есть.
почему она так?
А может спросить ее на прямую? может она не хочет общаться с определенными людьми?
Пытаешься подойти, спросить как дела и всегда получаешь один ответ: "Некогда говорить, работаю"
почему она так?
А мне кажется просто характер у человека такой.
На счет характера не знаю, но на работе был корпоратив, все остались, хотя бы на часок, а она ушла. Руководство ей говорили мол подарки будут вручать, а она сказала спасибо потом заберу. Вот как так можно?
На счет характера не знаю, но на работе был корпоратив, все остались, хотя бы на часок, а она ушла. Руководство ей говорили мол подарки будут вручать, а она сказала спасибо потом заберу. Вот как так можно?
А вы ей темную на работе устройте, мол давай общайся со всеми!!!!! как специалист то она хорошая?
А вы ей темную на работе устройте, мол давай общайся со всеми!!!!!
Правильно и при каждом ее приходе на работу закидывать помидорами. А может оставить человека в покое и пусть работает.
Я думаю часто такие люди попадаются и не нужно так реагировать на них. Ну молчит, ну не разговаривает, но ведь работу свою выполняет.
Я думаю, что не надо строго судить о человеке, в жизни всякое бывает.
А я думаю. что надо оставить человека в покое.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Психология » Взрослые консультации