НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Семейные отношения » Правила в вашей семье?

Правила в вашей семье?

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Спасибо большое,девочки!просто мы их специально не составляли.хотя явспомнила)))))мой муж никогда не будет вешать белье на балконе)))))ну чтобы видели соседи что он вешает.типа подумают то он стирает)))))))но это его такой "пунктик")))))))

0

22

У нас есть знакомые, семейная пара....И я тут заметила, что в их семье есть такое правило, когда жена спит, во круг тишина должна быть и при просыпании муж должен кофе ей подать, не важно в постель или к столу....Во как!

0

23

Админушка* написал(а):

Установленные правила кем и почему?

А у нас нет как таковых правил.Элементарные обязанности только-я готовлю,стираю,и т.д.Вообщем делаю женскую работу.А муж зарабатывает деньги.Ну и свои дела домашние делает.У нас свой дом,так что работы много.

0

24

elenka написал(а):

А муж зарабатывает деньги

Это самое главное.....

0

25

сложно сказать...есть ли они вообще эти правила у нас...)
если вспомню напишу

0

26

Олюнечка написал(а):

У нас такие правила:
1. Закупаемся продуктами вместе, т.к муж не хочет, чтобы я тяжелые сумки таскала))
2. Кошку кормлю я. Муж про нее просто забывает))
3. Посуду после ужина моет муж. Просто с самого начала нашей семейной жизни муж так решил)) меня от раковины отодвигает, если начинаю мыть)) Но только после ужина))
4. Постель заправляю я, мужа ни за какие коврижки не заставишь)))

Хороший у вас муж, поздравляю, не каждый жену от раковины отодвинет и позаботится, чтоб сумки не таскала.

0

27

Капуста написал(а):

Хороший у вас муж, поздравляю, не каждый жену от раковины отодвинет и позаботится, чтоб сумки не таскала.

Я как забеременела, так муж тоже сумки мне носил, а потом родила (двоих сразу), вот их и ношу на руках .

0

28

МАрковНА написал(а):

а потом родила (двоих сразу), вот их и ношу на руках .

Вырастут, Вас будут носить на руках ;)

А как по мне, так правила - это какой-то анахронизм, жить в семье надо так, чтобы всем было комфортно. Скорее в семье вырабатываются со временем какие-то привычки.

0

29

да, жить по правилам не интересно, надо жить по совести

0

30

умнички!!так держать

0

31

Капуста написал(а):

да, жить по правилам не интересно, надо жить по совести

Согласна!)

0

32

интересная тема))

0

33

У нас такие правила: делать все вместе, от похода за хлебом, до геню уборки квартиры.

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Семейные отношения » Правила в вашей семье?