Ларис, так это пол мира лысыми ходили бы
Вот-вот. И Я О ТОМ-ЖЕ!
НАШ ОБЩИЙ ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Здоровье и красота » Наши ножки
Ларис, так это пол мира лысыми ходили бы
Вот-вот. И Я О ТОМ-ЖЕ!
Муська, ты наверное отбелила ноги то уже а волосы так и бреешь)))))))
Девочки, мы отдыхали в индии и вот там я квпила какую то мазь, вроде как объяснили мазь способствует хорошей эпиляции. Так по приезду я намазывала, держала мин.15 и удаляла салфеткой. Эффект на 3 недели. А потом отрастают заново. На совсем нельзя убрать.
А нет можно лет в 70 не растут
Муська как твои ноги?
Тоська, так этот крем не только депилирует, но и замедляет рост, как же он называется?
нам все равно его е достать
почему? сейчас можно по почте что угодно и откуда угодно достать.
Я вот хотела написать, что хотела всегда худенькие стройные ножки. но почему то всегда не получалось у меня их сделать такими, пока мой муж не взялся за меня и довёл мои ноги до конца. Тренировал меня кажды день, так я вся подтянулась не только ного, много мне всяких пренадлежностей понакупал.
Это ж хорошо. Хороший у вас муж, спортсмен наверное раз знает, как сделать ножки красивыми. Сделать их красивыми это наверное не последнее что нужно сделать, я так понимаю. За ними нужно следить постоянно, что б они не превратились в обвисший жир. Набирать нужно мышечную массу, пить протеин.
Да поддерживать всегда нужно фигуру, если хочешь быть красивой. Мой муж профессионально занимается боксом, поэтому конечно знает, что лучше принимать, и где его лучше заказать. Я знаю, что себе всё заказывает на http://realboxing.ru/, по крайней мере последний раз там заказывал себе протеин, и сразу и мне заказал, причём по 10 % скидке. У них на всё спортивное питание сейчас действует скидка.
Девочки, у меня под коленками сильно выделяются зеленые вены... мама смеется, что мол я выдумываю и это норма... но блин( они такие страшненькие( Может быть у кого-то есть такая проблема?
это точно
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Здоровье и красота » Наши ножки