НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Планируем вместе » Лапароскопия

Лапароскопия

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мне была сделана в декабре 2008 года.
Проводилась по поводу поликистоза... была проведена диагностика (санация) малого таза...

В итоге в ходе операции сделали клиновидную резекцию яичников (усекли их до нормального объема), спаек не оказалось и трубы по сальпиногографии оказались хорошо проходимы (тьфу-тьфу).

Уже прошло больше года, мне она, к сожалению, не помогла... ((( Эффект (овуляция) был только пару месяцев, потом пошли кисты (фолликул рос, но не лопался)... Ну а сейчас картина УЗИ показывает "старую картину"...

НО многим лапароскопия помогла и беременность наступала в 1е же месяцы после лапароскопии.

0

2

у меня была лапаро и гистероскопия в апреле 2009 года... поставлен диагноз: эндометриоз и частичная проходимость МТ... за год Б не получилось, сейчас я в протоколе сделала ЭКО... жду дня икс... чтоб сдать хгч...

0

3

Юльчик написал(а):

жду дня икс... чтоб сдать хгч...

Ой, мои кулачки - это так важно!!!!!! @@@@@@@@@@@@  [взломанный сайт]

0

4

>- Kortni -< написал(а):

Ой, мои кулачки - это так важно!!!!!! @@@@@@@@@@@@

спасибо, большое... места себе уже не нахожу...
а тебя снова на лапару не отправляют?

0

5

Юльчик написал(а):

а тебя снова на лапару не отправляют?

Слава Богу нет... да  и смысла нет, т.к. с поликистозом 2 раза на лапару не отправляют, мне и так яичники надсекли... если еще надсекать, - то запас фолликулов уменьшится, да и 1я лапара показала что толку от лапары мало (эффект 2-3 мес)...
Мне нужна стимуляция овуляции, об ЭКО пока не хочу думать... хочу еще побороться!

0

6

>- Kortni -< написал(а):

Мне нужна стимуляция овуляции, об ЭКО пока не хочу думать... хочу еще побороться!

если время есть ждать, то конечно, лучше испробовать все... а у меня ни сил ни времени, деток жуть как хочу...

0

7

Лапароскопия была в октябре 2009 года. Показания - найти хоть что-то... Овуляции своей не было, но поликистоз тоже не ставили. Не знаю, появилась ли О, но циклы стали стабильными (раньше по 40-50 дней были).
Но меня сразу предупреждали, что эффект будет не больше, чем полгода. К сожалению.

0

8

>- Kortni -<,у меня все как у тебя.1/1...((((((((((и лапора была в такой же срок......и ничего

0

9

Алёна ! написал(а):

>- Kortni -<,у меня все как у тебя.1/1...((((((((((и лапора была в такой же срок......и ничего

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

10

У меня была лапара 10марта по поводу непроходимости труб
В итоге трубы проходимы,матка идеал,только сделали лазером что то с яичниками
М пришли сразу после лапары,вот сейчас жу новых М и сразу в бой

0

11

удачи тебе!!!  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Планируем вместе » Лапароскопия