НАШ ОБЩИЙ ДОМ

Объявление

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Вышивка , Шитьё » что вы любите больше всего вышивать?

что вы любите больше всего вышивать?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

интересно,что вам больше всего нравится вышивать???я люблю всякие картинки маленькие или забавные детские мотивы.очень мне нравится маргарет шерри!ее котики,коровки и слонята просто прелесть!!!!!!!!!!!

0

2

А я как-то не задумывалась даже. Вышивала то, на что глаз упадёт. Просматривала разные схемы, и вот где глаз зацепится, то и брала. Недавно купила наборы с иероглифами, 4 разных - для здоровья, для семьи, для исполнения желаний, и для любви. Правда на первом пока и застряла, лежит в шкафу, ждёт лучших времён. Ещё метрику очень понравилось вышивать в подарок.

0

3

ой,а какой иероглиф для исполнения желаний?????

0

4

Вот такой набор:
http://s03.radikal.ru/i176/1003/c2/37acbd5ae226.jpg

0

5

Девочки услышала от женщины.....
Нужно вышить для того что-бы наступила Б.
1) ребёночка (пол не важен)
2) ангела
3) домик
Не знаю насколько это правда.....

0

6

Верусь,я такое не слышала ни разу....надо попробовать))))ангелочка я уж вышила,мальчика заканчиваю,теперь домик остался))))))

0

7

Админушка* написал(а):

Нужно вышить для того что-бы наступила Б.
1) ребёночка (пол не важен)
2) ангела
3) домик
Не знаю насколько это правда.....

Первый раз слышу про такую классификацию.
Знаю, что

Знаменитейшая среди вышивальщиц примета – вышивка трех ангелочков от фирмы Dimensions – Almost Perfect («Почти идеальный»). Если вышить их, то обязательно забеременеешь. Судя по отзывам на форумах, вышивка срабатывает в 99% случаев.

С этой картинки многие и начинают, а уж потом подсаживаются на вышивку.

А про домик везде пишут следующее:

Вышитый ДОМИК способствует появлению своего жилья. Неважно, будет ли это набор какой то фирмы, вышивка по схеме, крестиком, гобеленовым швом или гладью. Не важно, будет ли это сельская избушка или роскошный особняк. Любое здание поможет улучшить жилищные условия. По опыту вышивальщиц – вышивались и небольшие картинки и грандиозные здания – примета работает.

0

8

А МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ ВЫШИВАТЬ КУХОННУЮ ТЕМАТИКУ И ДЕТСКИЕ ПРИКОЛЬНЫЕ КАРТИНКИ.

0

9

Яна написал(а):

А МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ ВЫШИВАТЬ КУХОННУЮ ТЕМАТИКУ И ДЕТСКИЕ ПРИКОЛЬНЫЕ КАРТИНКИ.

Яна, это здорово! А фотоки своих работ нам покажешь?

0

10

Яна написал(а):

КУХОННУЮ ТЕМАТИКУ

Да-да, есть очень красивые картинки. Мне серия поварят нравится.

0

11

Яна написал(а):

ДЕТСКИЕ ПРИКОЛЬНЫЕ КАРТИНКИ.

Мне тоже нравится такое вышивать.

0

12

моя жена раньше шила к сожалению сейчас на это совершенно нет времени. да и появились сайты с хорошей одеждой такие к примеру как https://musthave.ua/catalog/plata/rozovyj онлайн шопинг сохраняет уйму времени сейчас

0

13

здесь нашла что есть очень удобная  аренда койко-места на gup

0

Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Вышивка , Шитьё » что вы любите больше всего вышивать?