Я очень рада, что вам понравилось.
Конечно вкусно, я свою свекровь этим салатом одно время закормила, правда эта корова не как не наедалась!
НАШ ОБЩИЙ ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Салаты и лёгкие закуски » Салаты - быстро и вкусно
Я очень рада, что вам понравилось.
Конечно вкусно, я свою свекровь этим салатом одно время закормила, правда эта корова не как не наедалась!
Пусть ест, ей же хуже.
Вот вкусный салат сама ем с удовольствием!
Салат с курицей и огурчиками
огурец свежий - 2 шт., огурец маринованный - 1 банка (15-20 шт.), филе грудки курицы - 2-3 шт., консервированный зеленый горошек - 1 банка, майонез, горчица - по вкусу
Пусть ест, ей же хуже.
Кому хуже ей?этой все мало и мало, она иногда как начнет издеваться над нашей семьей, и требует и требует поросенок хренова [взломанный сайт]
Попробуй вот такой салатик, мне самой очень нравится. Китайская капуста 1/2 кочана, 100гр. ветчина, тертое яйцо, майонез.
Лорик переходи в темку наши общие посиделки! Поболтаем!
Блин Мусик не могу над тобой [взломанный сайт]
Крабовые палочки с печенью трески
крабовые палочки - 1 пачка
яйцо (варенные желтки) - 4 шт.
печень трески – 1 баночка
грецкие орехи – 50г
сок - 1/2 лимона
листья салата.
Ингредиенты:
1 баночка кукурузы (340 г)
300 г помидоров
300 г огурцов
150 г лука
200 г брынзы или любого сыра
растительное масло
Неплохая замена стандартному греческому салату. Спасибо за рецепт!
Салат с языком.
Отварной язык
Китайская капуста
Варёное яйцо
Маринованые огурчики
Чесночный соус (я беру Хайнц)
Ингредиенты:
1 баночка кукурузы (340 г)
300 г помидоров
300 г огурцов
150 г лука
200 г брынзы или любого сыра
растительное масло
Лариса спасибо за рецептик, даже очень ничего!
Неплохая замена стандартному греческому салату. Спасибо за рецепт!
Машуль точно, Лорик молодец, будешь поваром у нас!
Давай еще выкладывай!
Салат "Полет шмеля"
Перец светофор ( каждого по1/2 ), картофель отварной-3 средние шт.,св. огурец,ветчина,3 яйца, майонез.
Салат «Обжорка» полностью оправдывает свое название – он очень сытный, вкусный и питательный.
Приготовление:
Нашинковать морковь тонкой соломкой длиной около 5 см, нарезать лук тонкими полукольцами, морковь - тонкой соломкой. Обжарить лук и морковь в отдельных сковородках на растительном масле. Выложить овощи на бумажные полотенца и дать стечь маслу. Очистить огурцы от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Измельчить говядину. Смешать все ингредиенты в миске, добавить майонез и тщательно перемешать. Добавить пропущенный через пресс чеснок по вкусу. Салат можно не солить.
Ингредиенты:
отварной говядины — 200 Грамм
моркови — 3 Штук (средние )
луковицы — 2 Штук (средние)
соленых огурца — 2 Штук (средних )
чеснока — 1-3 Зубчик
Всем приветик. Еще один незатейливый, но вкусный салатик: филе селедочки мелко порубить, один соленый огурчик тоже порубить, порезать помельче петрушку. Все смешать с натуральным йогуртом. Приятного аппетита.
Отредактировано Лорик (2012-05-23 18:36:04)
Все смешать с натуральным йогуртом.
Ларис, а ты делала такой? Меня просто селёдка с йогуртом смущает... Или нормуль?
Приветик! Все новые рецептики сначала сама пробую, мне очень понравился, хотя тоже смущал йогурт. Этот рецепт я узнала из передачи о вкусной пищи.
Пишу рецепт еще одной вкусняшки.
Понадобится: 4 шт. помидоры, 1-слад. перец, 1/2 пучка петрушки, 4 зубчика чеснока.
Перец порезать тонкими полосками. Помидоры очистить от кожицы, петрушку и чеснок все прокрутить через мясорубку. В обжареный перец (на пост. масле ) добавить всю смесь и потушить 15-20 мин. на медл. огне. попробуйте. Можно подавать как гарнир к мясу, курице. приятного аппетита!
Пишу рецепт еще одной вкусняшки.
Лариса спасибо за рецепт.....сделала сегодня понравилось......
Девочки, даю рецепт очень вкусного салата:
Салат "Полосатик"
Ингредиенты:
2 средние свеклы
4 зубчика чеснока
5 ст. л. майонеза
200 г сыра
соль
селедка
Способ приготовления: Селедку очистить, нарезать кусочками, выложить на овальное блюдо. Вареную свеклу натереть, посолить, смешать с давленным чесноком (2 зубчика) и 2-мя ложками майонеза.
Сыр потереть и смешать с оставшимся давленным чесноком и майонезом. Теперь на селедку, слоями выкладываем заправленную свеклу и сыр, повторяя каждый слой по 2 раза. Сверху салат смазать майонезом и украсить.
Просто и вкусно!
Вы здесь » НАШ ОБЩИЙ ДОМ » Салаты и лёгкие закуски » Салаты - быстро и вкусно